Спасибо за помощь Лиле.
Сегодня уехали еще два малыша - рыженький и рыже-беленький. Пусть будут счастливы малыши.
|
Спасибо за помощь Лиле.
Сегодня уехали еще два малыша - рыженький и рыже-беленький. Пусть будут счастливы малыши.
Держу кулачки за карапузов. ТТТ! Пусть у них будут счастливые судьбы!
Девочки очень стыдно, обещала помочь, но моя бабушка попала в реанимацию с 3 м инсультом(((((
Спасибо за финансовую и информационную помощь!!! И спасибо неизвестному за поднятие объявления на ОЛХ и отметку "важно"! Отчет по денежке я согласую с Лилей и выставлю в ближайшее время.
Сегодня виделась с Лилией. Получила на руки чеки, завтра выставлю полный отчет.
Лилия была счастлива - котят осталось четверо (рыжая девочка, бело-рыжий мальчик, бело-серый мальчик и серый мальчик)! Но сегодня на дороге был найден крошечный черно-белый мальчик и котят стало опять пятеро. Не забрать было просто невозможно, малюсенький смертник не прожил бы возле дороги и 10 минут, откуда он там взялся - загадка. Я сфотографировала его мыльницей. Но мои фото не идут ни в какое сравнение с профессиональными, роскошными фотографиями рыжиков!
Последний раз редактировалось Хрусталева; 26.05.2015 в 22:23.
всем привет=)скажите а есть еще рыженький мальчик?
Последний раз редактировалось BUSZ; 25.05.2015 в 10:07.
Лиля ОООООчень просила помочь со стрижкой котика. У нее старенький котик живет, он весь в колтунах, ему очень нужна помощь в стрижке - Помогите пожалуйста.
это действительно очень тяжело - Лиле помощь очень нужна. Спасибо Всем кто помогает.
нигде не нашла никакого контакта с вами=(завтра еду на работу, работаю в Доме мебели (с корзиной на всякий случай), пожалуйста наберите меня или напишите http://vk.com/id14861814
093 068 29 12 Катя
ой=)уже увидела номера Лилии=)надеюсь мой бело-рыжий еще есть=)
Таня Спасибо большое за помощь в стрижке котика. Его зовут Беня - ему 18 лет.
Вот какой красивый.
И у Лили вчера забрали еще 3 котят. Осталось двое рыженький и серенький с беленьким в полосочку(вот эти на фото)
Социальные закладки