Тема: Анализ состава краски на ударенной машине

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 49 из 49
  1. Вверх #41
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от Doglexx Посмотреть сообщение
    МЕня вид грязного автомобиля приводит в уныние. А насчёт "видеофигни" в моём случае всё решилось бы очень быстро - от видеозаписи не отвертишься
    От ознакомления с видеозаписью еще никто не рвал из кармана кошелек и не начинал предлагать все сбережения до последних трусов, к сожалению. Видеозапись - это всего лишь одно из доказательств, которые суд может, но не обязан принимать, впрочем как и вообще любые доказательства. А до суда еще нужно дожить, потратив немалые деньги. И если тот товарищ в своем селе крут, то видеозапись всем будет реально пофиг. Вы себе представляете, где и как вы ее собираетесь кому показывать и кто проявит к ней интерес? Я бы, например, заявила, что она сфабрикована, а вы питаете к нему личную неприязнь с детства. А он приведет еще 10 свидетелей, которые заявят, что это вы его задели. Я такие случаи тоже знаю: кто-то сдавал назад, ударил стоящую спокойно машину, быстро договорился с двумя бомжами с ближайшей помойки, а когда приехало ГАИ, еле-еле договорились до обоюдной вины. Бомжи вдохновенно давали ложные показания, клялись и божились, что они все видели. Так что даже если ты на 100% прав, никогда нельзя быть уверенным, что ты и будешь дальше на 100% прав.
    You'll never shine if you don't glow (c)

2. Вверх #42
    Не покидает форум Аватар для novic
    У меня возле дома тоже произошла неделю назад такая история. Какой то дебил конкретно поцарапал мне бампер своим драндулетом, как я понял красного цвета.
    От люди свиньи, нагадят втихарая и убегают.В итоге я попал на перекраску бампера, а это около 200 баксов.
    С дураками не спорю.

3. Вверх #43
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    От ознакомления с видеозаписью еще никто не рвал из кармана кошелек и не начинал предлагать все сбережения до последних трусов, к сожалению. Видеозапись - это всего лишь одно из доказательств, которые суд может, но не обязан принимать, впрочем как и вообще любые доказательства. А до суда еще нужно дожить, потратив немалые деньги. И если тот товарищ в своем селе крут, то видеозапись всем будет реально пофиг. Вы себе представляете, где и как вы ее собираетесь кому показывать и кто проявит к ней интерес? Я бы, например, заявила, что она сфабрикована, а вы питаете к нему личную неприязнь с детства. А он приведет еще 10 свидетелей, которые заявят, что это вы его задели. Я такие случаи тоже знаю: кто-то сдавал назад, ударил стоящую спокойно машину, быстро договорился с двумя бомжами с ближайшей помойки, а когда приехало ГАИ, еле-еле договорились до обоюдной вины. Бомжи вдохновенно давали ложные показания, клялись и божились, что они все видели. Так что даже если ты на 100% прав, никогда нельзя быть уверенным, что ты и будешь дальше на 100% прав.
    Мне очень интересно, как вы будете доказывать сфабрикованность видеозаписи. Проявят интерес к ней теже гаишники, потому что без прав оставаться сейчас никто не хочет и они ему просто предложат с ними "мирно" договорится. Да и не в этом дело сейчас уже.

4. Вверх #44
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Мне очень интересно, как вы будете доказывать сфабрикованность видеозаписи. Проявят интерес к ней теже гаишники, потому что без прав оставаться сейчас никто не хочет и они ему просто предложат с ними "мирно" договорится. Да и не в этом дело сейчас уже.
    Гаишникам ваш фильм, простите, нафиг не нужен. Вы что думаете, у них в дежурной части стоит ДВД или на что вы там писать собираетесь для просмотра вещдоков? Смотрите на жизнь реальнее.
    Лучше напишите на машине: ведется круглосуточная видеозапись Я вот уже вчера бомжацкого вида детей около Садов Победы гоняла. Ну припарковалась я культурно, а тут дети эти катаются на телегах для продуктов, массивных таких, и неосторожно. Не ровен час заденут. Я выхожу из машины, телефон наперевес, говорю: дети, а ну кыш отсюда, я вот вас сейчас сниму около машины, если заденете - труба вам будет. Будете потом ментам рассказывать, что случайно. Поверили прихожу, стоят по стойке смирно, говорят, тетя, мы вашу машину ни разу не задели! честное слово!
    Последний раз редактировалось Indigomama; 30.10.2009 в 23:32.
    You'll never shine if you don't glow (c)

5. Вверх #45
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Гаишникам ваш фильм, простите, нафиг не нужен. Вы что думаете, у них в дежурной части стоит ДВД или на что вы там писать собираетесь для просмотра вещдоков? Смотрите на жизнь реальнее.
    Лучше напишите на машине: ведется круглосуточная видеозапись Я вот уже вчера бомжацкого вида детей около Садов Победы гоняла. Ну припарковалась я культурно, а тут дети эти катаются на телегах для продуктов, массивных таких, и неосторожно. Не ровен час заденут. Я выхожу из машины, телефон наперевес, говорю: дети, а ну кыш отсюда, я вот вас сейчас сниму около машины, если заденете - труба вам будет. Будете потом ментам рассказывать, что случайно. Поверили прихожу, стоят по стойке смирно, говорят, тетя, мы вашу машину ни разу не задели! честное слово!
    Я думаю этот разговор уже ни о чём. Пошли дети, камеры с телефонов и т.д. Честно говоря проблема - воспроизведения, эта очень легко решаемая ерунда.

6. Вверх #46
    Новичок
    В общем такая проблема. Сосед ударил мой автомобиль и смылся с места ДТП. Признаваться не хочет. Где можно сделать качественную экспертизу краски на моём авто и сравнить с краской на авто соседа?
    Знаешь так как это уже произошло давно, то уже слишком поздно что то делать, а сделать можно....Надо все сразу решать на месте, а махать билетом уехавшему паравозу уже смысла нет.Ставьте машину в более безопасных местах, подальше от соседей.....

7. Вверх #47
    Частый гость
    Подскажите, можно ли что-то доказать в следующей ситуации - в прошлый понедельник оставил машину на работе(там закрытая територия, стоянка,охрана круглосуточно, притом часто там оставляю), забрал вечером вещи(брелок сигнализации ничего не показал) и уехал до пятницы по делам. В пятницу вечером снимаю с сигнализации - на брелке "сильный удар". Обошел машину, но ничего не заметил+уже темнело. Утром в субботу заметил в нижней части двери заметил полоску черной краски переходящую во вмятину. Ремонт на 120 дол.(у знакомого 80). В этот понедельник обсмотрел на работе ту машину, с которой рядом оставлял неделю назад( у него на черном бампере пластиковом БМВ 520 старой модели с правой стороны свежая царапина+кусочек моего оракала белого+по высоте подходит с моей дверью), нашел этого мужика- он пошел в отказ типа это он на выходных об забор царапнул бампер. Охрана ничего не помнит, т.к. это было непонятно в какой день даже, камеры туда не достают. Экспертиза стоит от 200грн.+иск+суд....наверное выйдет дороже чем 120 дол. Но хотя все факты+ человек 8,которые видели его бампер говорят, что 100%, что он. Но говорят, если бы я заметил раньше или не забирал машину в пятницу, можно было бы доказать. А так наврядли....Только самому ему помять дверь(монтировкой). У кого-то была подобная ситуация?

8. Вверх #48
    Постоялец форума Аватар для Alex
    Забей, раз там на 120 баксов, то я так понимаю, что у тебя там фигня полная, раз такая смешная сумма ремонта. Заводиться с исками, судами, экспертизой и т.д. выйдет однозначно дороже + время. И бить чужую машину тоже не советую, даже если это и произошло, виноват в случившемся не автомобиль, а его хозяин. Ударив его машину монтировкой можно попасть уже под статью 296 УК Украины.
    Тому, кто целый день торчит на работе, некогда зарабатывать деньги

9. Вверх #49
    Частый гость
    Да просто обидно, бережешь-бережешь машину, а тут кто-то ее ударяет на стоянке, притом работаем в одной фирме, и не признается. Хотя все факты налицо + ремонта там ненамного денег, уже хоть бы сказал типа денег нету, еле на еду хватает или часть бы дал. А то как пацан какой-то по-тихому свалил, хотя мужику лет 45-50. Бить конечно же монтировкой не буду(хотя была идея "царской водкой" пару капель поставить) останется на его совести, если она есть.

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права