Разговаривала только что с врачами. Похоже на отравление. Котик был под капельницей. Ему не хорошо и не плохо - средне. Лежит сейчас на грелочке. Но вроде ничего. Долг на данный момент 420гр. на завтра будет под 500.
|
Разговаривала только что с врачами. Похоже на отравление. Котик был под капельницей. Ему не хорошо и не плохо - средне. Лежит сейчас на грелочке. Но вроде ничего. Долг на данный момент 420гр. на завтра будет под 500.
просим помощи ! не вытянем никак
Я финансовый куратор этой вреднюли. Завтра скину на карту. Все будет хорошо. Чем малыш отравился?
неизвестно...тараканов не травили за неимением оных...
разве что моющими,я пол мою( особенно после него,),но у меня же он не один...было бы что -нить токсичное,то не он один бы пострадал..тем более7 котят в наличии..
ночь провела с этим мачо в обнимку,пропахлась насквозь им.
кормлю только мушкой,из редко паучи..
Спасибо вам за поддержку
найти бы ему хозяев любящих и терпеливых
он,как оклемался,часов в семь утра,начал реагировать на голос,на поглаживания,мурчал как трактор...хороший,умный котик...
паучи это так мокрый корм называется в пакетиках![]()
![]()
![]()
![]()
сама недавно узнала,решила блеснуть знаниями..
Лора, супер получилось - я сначала подумала, что речь о рыбе какой-то, что мушками кормят)) Да и с паучи ты выступила красиво)
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
а я прочла "мушкой и паучками". Удивилась, но потом поняла, что Лорочка точно не будет так разнообразить рацион даже писающих котиков)))
Просто не слышала раньше о корме "паучи" )))
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
я думала.что все продвинутые,кроме меня![]()
думала,что все называют корм в пакетиках паучами,а оказалось,что мы все отстали от жизни)))
а планшет сам меня редактирует ..на своё усмотрение
Только что звонила в Лис. Цезарю не лучше, но и не хуже! Продолжают терапию. Долг на данный момент при оставленных 100гр. уже 520гр. (Чек будет к вечеру). Масик борется! Спасибо, что ВЫ с нами!
я прям в недоумении...где же и самое главное,чем он траванулся...
тоже звонила,не хуже это главное..
сегодня сделали тест на панки,результат отрицательный
коллеги,помогите пож-та,т к Николетта явно не сможет быть полным финансовым куратором...этот тест только 350 грн стоил.А Цезику там ещё лежать и лежать..
круто....
Таня напиши номер карты
а как парень себя чувствует?
Социальные закладки