|
Последний раз редактировалось Jane Angel; 11.11.2015 в 18:20.
Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12
давайте буду первой на форуме
Нужны капкейки для стилизованной вечеринки агентов 007 джеймс бонд
сколько будет стоить 1 штука и каков минимальный заказ?
вот это прикольная идея
https://c2.staticflickr.com/6/5139/5482126911_030ee72d6a.jpg
только с мастикой не работаю, шапочики только кремовые (белковый-заварной, масляно-шоколадный, крем-чиз) по цвету можно подобрать как вам надо а тематику могут дополнить бумажные топперы и юбочки для кейков даже получше чем у вас на фото
какая дата вас интересует? напишите пож-ста в личку для уточнения деталей
Здравствуйте. А что у Вас по доставочке ? В какие районы города, если заказать к примеру новогодние пряники и макаронсы ?
Привет! Что там с моим заказом который я просила просчитать?
А то время поджимает надо определяться.
[MOD]
"Апать" темы можно, но не чаще одного раза в 10 дней, со дня последнего сообщения в теме.
Ответы вида: написала в личку, ответила в личку, проверьте личку, бронь, спасибо и т.п. - рассматриваются как досрочный ап.
Бронь осуществляется путем общения через личные сообщения.
Бронирование в теме приравнивается к досрочному АПу.
Заказы делать только в ЛС, о готовности заказов сообщать только в ЛС, время и место встреч только в ЛС, запросы фотографий телефонов и других контактов делаем только через личные сообщения (ЛС)!!!
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Супер красотища)), а красители и компоненты для клиентов аллергиков и детей маленьких какие используете?
спасибо большое! все натурально, красители пищевые, никаких искусственных ароматизаторов и синтетических веществ, сливки только высшего сорта, масла тоже!)
---------- Сообщение добавлено 16.11.2015 в 23:14 ----------
ну надо же не увидела этого сообщения, тк вы написали за минуту до того как я опубликовала..поэтому и говорю всем всегда - звоните на мобильный или пишите на Вайбер для быстроты общения и заказа..
![]()
Последний раз редактировалось Кац; 17.11.2015 в 18:05.
Спасибо за капкейки, было вкусно и нетривиально
Спасибки за наш сегодняшний заказик, всем очень понравились наборчики, удобно было раздавать, при этом все сохраняет эстетический вид и гигиенично. Успели в последние минуты перед звонком)), зато таки успели)))
Социальные закладки