Тема: Кравчучка у зоомагазина...пожалуйста, помогите !!!

Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 103
  1. Вверх #41
    Живёт на форуме Аватар для Norysya
    Просим репост!!!

Электровеник БОННИ: http://vk.com/id15144886?w=wall15144886_3798%2Fall

и очаровательный мальчишка ПЕРСИ: http://vk.com/id15144886?w=wall15144886_3797%2Fall
    Последний раз редактировалось Norysya; 16.05.2015 в 20:12.

2. Вверх #42
    Большое сердце
    Танечка-СПАСИБО Огромное!!! сегодня был звоночек по Персику, не знаю получится что-то или нет, но все ровно результат !!!
    Сегодня передала Люде 140 гр. на пропитание .Спасибо ей Огромное за ПОМОЩЬ !!!

3. Вверх #43
    Ну, дай, Бог, чтобы получилось! парнишка - само очарование))) впрочем, как и сестричка, как и ВСЕ малыши-карандаши))))
    УДАЧИ!!!

4. Вверх #44
    Как там кравчучата поживают?

5. Вверх #45
    Большое сердце
    Танюша-спасибо большое ,что волнуетесь за нас! У нас, к сожаленью дела не очень...Боничка вчера заболела. Спасибо большущее внимательной и очень заботливой маме Людочке-сразу забила тревогу и повезла дите в клинику. Малышка рвала и температура была 40 .Сначала сделали укольчики и отпустили домой.Но потом пришел ответ по анализу крови - лейкоциты 0,9 и Люда снова повезла дите в клинику. Делали капельницы, укололи сыворотку , на ночь Людочка забрала ее домой. Преварительный диагноз чумка, но нам кажется ,что не должно быть никак. Малыши уже 3 недели сидят и с Персиком пока все хорошо. Ему тоже Люда дома сама уколола сыворотку. Сегодня снова повезла Бони в клинику, один раз было расстройство. снова делали капельницы, сыворотка, сегодня лейкоциты- 2 . Вроде дите чуть лучше. Людочка ее снова забрала домой на ночь. СПАСИБО ей ОГРОМНОЕ, возится с ними как с детьми родными.Очень верю,что благодаря такой заботе Боничка обязательно выкарабкается .
    Перед болезнью передавала на провизию 150 гр. Прошу немножечко помочь , просто наваливаются без конца какие-то проблемы...никак не могу из штопора выйти.Чек только за вчерашний день .

6. Вверх #46
    Частый гость Аватар для Людмила-
    Дома Бонни сразу забралась на самый верх домика, попыталась поточить когти, очень грустная. Персик пытается с ней играть, но малышке не до игр((((. Все пытаюсь понять - откуда инфекция ???? Дворовые все старые, я их не особо трогаю - насыпала поесть и пошла гулять с собакой, специально посмотрела сегодня - все на месте и все выглядят отлично.

завтра должна быть работа - поучаствую в оплате лечения. По еде - купила пакет 400 г РК бебикет - 79,50 и энтеросгель около 50 грн.

Завтра еще на процедуры и анализ.

7. Вверх #47
    охохох...(((
    это не дворовые, а Персик мог быть носителем вируса и принести Бонни...... у меня так было прошлым летом...
    тоже Персик принес нам вирусы, а сам практически не болел...
    с каждым новым подобранцем н6икогда не угадаешь что и когда может "вылезти"... увы... улица всегда преподносит массу самых разных сюрпризов...
    очень надеюсь, что это, все-таки, не чумка и малышка выкарабкается!!!
    Оксаночка, Людочка и малыши - ДЕРЖИТЕСЬ!!!

8. Вверх #48
    Большое сердце
    Людочка сказала,что Боничка сегодня первый раз поела дома чуток.Слабенькая пока и вяленькая, расстройство было один раз.Завтра снова в клинику. Чек я забежать сегодня не успела и взять. Знаю только,что за 3 дня сумма уже набежала почти 1000 гр. Очень прошу помощи ...никак не могу выровняться по деньгам...проблемы как паутина-только из одной выпуталась, другая связывает по ногам и рукам...

9. Вверх #49
    Постоялец форума Аватар для Oncilla
    а что анализ показал? Немного занесу завтра в клинику.

10. Вверх #50
    Большое сердце
    сегодня уже лейкоциты были 6 , но антибиотик сказали еще дней 5 нужно вводить внутривенно

11. Вверх #51
    Большое сердце
    Боничку сегодня Люда привозила, перевели нас на другой антибиотик . Людочка отпишется может сама о том как дите себя чувствует и как дома себя ведет.
    Взяла чек , сумма без сегодняшнего дня...но и так катастрофическая.

12. Вверх #52
    Боньку перевели на подкожные инъекции антибиотика. Сегодня утром уже была бодренькая, рвоты и поноса нет, уже ест. В машине вылазит на спинку моего кресла и кусает меня за уши))) Щекотно! Дома еще не носится, как раньше, но уже и не лежит совсем грустно. Завтра я сделаю укол, в понедельник поедем в клинику - опять сдавать кровь. Думаю, опасность миновала, все хорошо. Персик по-прежнему отлично себя чувствует - гоняет как конь, пристает к Бонни

13. Вверх #53
    Большое сердце
    Людочка- спасибо! Ты справишься завтра сама? Я буду в городе вечером ,позвони, если нужно подъехать помочь уколоть -я сразу к тебе .

14. Вверх #54
    Большое сердце
    ОГРОМНОЕ СПАСИБО моей хорошей и доброй сотруднице, которая передала от себя 200 гр. для погашения долгов. Занесу их в счет долга по Бонечке .

15. Вверх #55
    Уколю сама, не уехала.

16. Вверх #56
    Бонька уже играет и хорошо ест. Думаю, все уже хорошо

17. Вверх #57
    Большое сердце
    Ну и славненько- СПАСИБО МАМА Люда !!!!!!!!!!!!!!!!!
    Я только не купила гамавит- не бло уже в магазине, узнаю завтра.

18. Вверх #58
    Я думаю, гамавит уже не нужен. Бонни воодушевленно рвет когтями листья цветка, хорошо ест, Персик по прежнему - хорошо. Выяснилось, что они пьют чай, компот и другие напитки - из кружек. Что с результатами последнего анализа крови? Звонили из клиники?

19. Вверх #59
    Большое сердце
    Анализ,Людочка у Бонички уже нормальный ,сказали принять теперь обоим глистогонное. Спасибо теде за заботу и переживание- твоими молитвами и стараниями девчушка уже в обычном настроении и состояние хорошее пусть быстрее закрепляется.

20. Вверх #60
    Большое сердце
    Проведала сегодня малышей, угостила баночкой гурмешки-так хотелось что-то вкусненького дать, они растут и вытягиваются, такие себе становятся подростки-тюлечки . Очень ласковые оба -так и тянутся на руки , обоим хочется ласки.
    Занесла в клинику небольшую часть долга - 450 гр.

Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права