Тема: Сбили девушку

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 97
  1. Вверх #41
    Посетитель Аватар для SonyaI
    Цитата Сообщение от akobal Посмотреть сообщение

я бы сказала, что смерть бестолковая, девушка тоже могла головой по сторонам покрутить! Сама, что не видела как остановился водитель? В данной ситуации виноваты ВСЕ по невнимательности
    Это как? Перед выходом из маршрутки высунуть сначала голову и посмотреть не едет ли кто по встречке? Он же ж на встречу ехал....там при очень хорошем желании с пассажирской двери не высовывая голову не получиться увидеть...

2. Вверх #42
    Живёт на форуме Аватар для Marusja1
    да, бесит, и еще бесит когда пассажиры орут на водителя, что им надо в ТОМ месте, а не на 2 метра дальше и плевать пассажирам на ПДД

вот как люди ждут маршрутку, так их и высаживают ИМХО

я бы сказала, что смерть бестолковая, девушка тоже могла головой по сторонам покрутить! Сама, что не видела как остановился водитель? В данной ситуации виноваты ВСЕ по невнимательности
    Вы знаете,лет 7 назад мы жили в другом городе. Были очередные перетрубации в ГАИ,какие-то правила меняли,не помню точно, но сказали что будут штрафовать маршрутчиков за высадку не на остановках. Наш дом находился между двумя остановками. Утром нужно было ехать с ребенком-на работу и садик возле работы. Вышла по привычке напротив дома,а водитель-один,второй-проехали мимо. И мы побежали на остановку. На следующее утро мы сразу пошли на остановку. Вот так месяца 2 маршрутки подбирали и высаживали людей только на остановках,а потом потихоньку все вернулось на круги своя-т.е. как попало. Почему? Да потому что никто не наказывал.
    Вывод- организовать движение маршруток от остановки к остановке и приучить пассажиров ждать транспорт на остановках-дело 1-2 дней. Но это же надо этим заняться. А оно никому не нужно. ВСЕМ ВСЁ ПОФИГ!!!

3. Вверх #43
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    Цитата Сообщение от Marusja1 Посмотреть сообщение
    Очень жаль,что нет такого правила-высаживать строго на остановке,высаживают и на переходах и сразу за перекрестком-это вообще бесит!,за маршруткой сразу очередь выстраивается. Неужели так трудно нарезать карманов на т.называемых газонах,где люди стоят грязь месят в ожидании маршруток. Конечно,уму непостижимо как трезвый водитель мопеда мог ехать против шерсти и вроде не малолетка,вообще мозгов нет. Жалко девушку,такая нелепая смерть.
    Вашими устами, как говориться, да мёд пить
    Помню лет 5-6 назад как-то попытались упорядочить работу маршрутчиков и издали распоряжение сажать/высаживать пассажиров только на оборудованных остановках. Ехал я как-то в маршрутке. Довольно долго. Водила попался культурный, и на все просьбы пассажиров остановить "где-то здесь" отвечал, что теперь будет останавливаться только на остановках. Надо было слышать как ему пхали и орали на него всю дорогу, что он не трамвай, а маршрутное ТАКСИ, которое должно останавливаться по первому требованию "вон на том углу" или "возле вон того альтфатера". Кстати, водила был принципиальный и сажал пассажиров тоже только на остановках.
    По иронии судьбы через пару дней опять попал с этим водилой. Он сажал и высаживал только на остановках и имел что слушать. Кстати, больше всего возмущались толстожопые тётки, которым взападло пронести свою задницу пару десятков метров от остановки до нужного места.

4. Вверх #44
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от SonyaI Посмотреть сообщение
    Это как? Перед выходом из маршрутки высунуть сначала голову и посмотреть не едет ли кто по встречке? Он же ж на встречу ехал....там при очень хорошем желании с пассажирской двери не высовывая голову не получиться увидеть...
    Правила дорожного движения распространяются не только на водителей, но и на пешеходов и пассажиров. Открываем пункт 5 (http://pdd.ua/5/) и читаем. Там вы обнаружите, что пассажирам можно выходить/заходить в транспортное средство с/на проезжую часть в исключительных случаях. И в принципе есливодитель предлагает выйти на проезжую часть, необходио ему напомнить что это зпрещено и предложить остановиться соблюдая ПДД.

5. Вверх #45
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Правила дорожного движения распространяются не только на водителей, но и на пешеходов и пассажиров. Открываем пункт 5 (http://pdd.ua/5/) и читаем. Там вы обнаружите, что пассажирам можно выходить/заходить в транспортное средство с/на проезжую часть в исключительных случаях. И в принципе есливодитель предлагает выйти на проезжую часть, необходио ему напомнить что это зпрещено и предложить остановиться соблюдая ПДД.
    В общем-то да, но...
    Когда днём пустая маршрутка выезжает с конечной и через пару сотен метров какая-то тётка выскакивает на дорогу и машет маршрутчику, чтобы он её заметил и подобрал, маршрутчик ведь мимо не проезжает, а останавливается и подбирает.

6. Вверх #46
    Посетитель
    ... во накрутили! На самом деле маршрутка уже закрыла дверь и отъехала... а потом все это произошло!

7. Вверх #47
    Постоялец форума Аватар для А Я ПРИКОЛЬНАЯ!
    Цитата Сообщение от Irink-a Посмотреть сообщение
    ... во накрутили! На самом деле маршрутка уже закрыла дверь и отъехала... а потом все это произошло!
    Знаете правду? Поделитесь...
    Женщины — это не слабый пол,слабый пол — это гнилые доски под ногами!

8. Вверх #48
    Частый гость Аватар для akobal
    я пользуюсь общественным транспортом и делаю именно так - высовываю голову))))) И вообще оцениваю ситуацию - я же вижу как припарковался "маршрутчик". В общем ладно, я жива и здорова. Просто в произошедшей ситуации виноваты все и девушка в том числе. Короче, "виноваты звезды"

9. Вверх #49
    я пользуюсь общественным транспортом и делаю именно так - высовываю голову))))) И вообще оцениваю ситуацию - я же вижу как припарковался "маршрутчик". В общем ладно, я жива и здорова. Просто в произошедшей ситуации виноваты все и девушка в том числе. Короче, "виноваты звезды"
    Не зная подробностей, я бы не стал говорить, что девушка в чем-то виновата.

10. Вверх #50
    Не покидает форум Аватар для Mitiliya
    не вижу связи... в чем ее вина? про высовывание головы с дверей только не надо!
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

11. Вверх #51
    Посетитель
    Переходя дорогу с односторонним движением, точно не ожидаешь такого поворота событий..

12. Вверх #52
    Посетитель
    В маршрутке (набитой битком), у вас есть время высовывать голову? Разве вас не вынесут, не спрашивая выходите вы или нет !

13. Вверх #53
    Посетитель Аватар для SonyaI
    Переходя дорогу с односторонним движением, точно не ожидаешь такого поворота событий..
    Вы знаете как произошло? Расскажите нам. Везде в СМИ пишут, что пострадавших две, одна погибла на месте и произошло все именно во время того, как они выходили из маршрутки.....

14. Вверх #54
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Цитата Сообщение от Mitiliya Посмотреть сообщение
    не вижу связи... в чем ее вина? про высовывание головы с дверей только не надо!
    Вот именно. Если ей, как пишут, 52 года, то от встречных мопедов уворачиваться -самое оно...

15. Вверх #55
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    На дороге с односторонним движением разрешена езда задним ходом.

16. Вверх #56
    Посетитель
    В СМИ пишут как обычно, важны страсти вокруг статьи..! Если есть знакомые в СеверТрансе, то там вам скажут правду!

17. Вверх #57
    Не покидает форум Аватар для Mitiliya
    Цитата Сообщение от Bird Посмотреть сообщение
    Вот именно. Если ей, как пишут, 52 года, то от встречных мопедов уворачиваться -самое оно...
    Та возраст вообще не причем. Я сужу по себе, выходя с маршрутки, смотрю вниз под ноги и вперед, но не высовываю голову с дверей... потому как в час пик, снесут со ступенек.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

18. Вверх #58
    Посетитель
    Вы знаете как произошло? Расскажите нам. Везде в СМИ пишут, что пострадавших две, одна погибла на месте и произошло все именно во время того, как они выходили из маршрутки.....
    Как вы себе это представляете? Видя, что по встречке, со стороны дверей, мчится "хрустик" ... водитель намерено открывает двери и ждет что произойдет??

19. Вверх #59
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Цитата Сообщение от The Crow Посмотреть сообщение
    Не зная подробностей, я бы не стал говорить, что девушка в чем-то виновата.
    +++ Вот уж точно. Причем тут пассажиры, если мопед ехал там, где не должен был.
    Желание - это первый шаг к мечте =)

20. Вверх #60
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Видя, что по встречке, со стороны дверей, мчится "хрустик" ... водитель намерено открывает двери и ждет что произойдет??
    Вы хоть раз ездили в маршрутке?
    Если ездите - посмотрите куда смотрит водитель перед открыванием дверей.

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права