Тема: Срочно! Котенок по кличке Везунчик очень нуждается в доме! ++

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 63
  1. Вверх #41
    Новичок Аватар для Ксендр
    Цитата Сообщение от Norysya Посмотреть сообщение
    У Вас есть неплохие фото. Нужно еще написать текст и раскидать объявления о поиске дома в группах вконтакте и других соцсетях. Хорошо дать платное (если есть возможность) объявление в ТОП на OLX. Можно еще дать объявление в газеты Авизо и Маклер (есть также эл.варианты этих газет). И параллельно искать Везунчику домашнюю передержку - до нахождения новых хозяев, так дешевле будет, чем содержать его в клинике , да и не в клетке котик будет.
    К сожалению, иногда на поиски хозяев уходит много времени, а иногда пристраиваются быстро... - тут не угадаешь... у всех по-разному... Нужно просто набраться терпения и пиарить, пиарить, пиарить.... чем больше рекламы - тем больше шансов на более быстрое обретение дома.
    Все в этом разделе таким образом пристраивают своих подопечных.По другому - никак...
    Решать, конечно, Вам, но... очень жаль, ИМХО, выпускать котика после пережитого на улицу... сможет ли теперь он там выжить?
    Котик хоть и обычной расцветки, но очень обаятельный! Удачи ему и здоровья!

Спасибо Вам огромное за советы!!! В "Контакте"http://vk.com/id23717216 ,"Одноклассниках" мы есть ,на OLX тоже) В субботу иду на переговоры с женщиной , которая согласилась взять Везунчика на передержку))), очень важно что на Котовского!!! Надеюсь условия будут достойные.
    Последний раз редактировалось Ксендр; 05.06.2015 в 12:54.

2. Вверх #42

По умолчанию Срочно! Котенок по кличке Везунчик очень нуждается в доме!

У нас хорошие новости!!! В субботу встречаюсь с женщиной , которая согласилась взять на временную передержку Везунчика, пока не найдем дом! Очень надеюсь что условия будут достойные, и наконец то, малыш будет жить не в клетке!!

[IMG][/IMG]

В нашей копилочке + 250 грн. Спасибо огромное Катюше Смирновой за 200 грн. и человеку который пополнил карточку 02.06 на 50 грн. Так же, благодарность Светлане Герасименко, которая принимает активное участие в поиске мальчику, передержки!!!

250 грн. пойдут на погашение старого долга по 24. 06.

Все расходы по новой передержке беру на себя, включая корм, и все что необходимо для содержания Везунчика.

Помогите собрать средства на погашение долга в клинике С 24.06 по сегодняшний день это будет 40 грн. в сутки за передержку, введение лекарственных препаратов и плановый осмотр врача, а так же около 200 грн за прививку, дабы в новой среде малыш не подцепил еще чего, так как иммунитет ослаблен после сложнейшей операции.

Мой номер карты приват банка 4149 4978 1992 9839 на имя Осипова или Полинская Оксана.
    Так же средства можно оставить в клинике по ул. Сахарова 38 на кота Везунчика.

Долговую накладную из клиники выложу немного позже.

Еще нам необходим препарат "Синупрет", и может есть у кого лишняя когтеточка, хотя бы во временное пользование, пока не насобираем на свою!
    Последний раз редактировалось Ксендр; 05.06.2015 в 12:40.

3. Вверх #43
    Живёт на форуме Аватар для Norysya
    По поводу когтеточки не нужной - спрошу у своей подруги, у нее была, но я не в курсе, не отдала ли ее. Если что - она сможет занести ее в клинику (подруга на форуме не зарегистрирована, но она живет в районе клиники)

4. Вверх #44
    По поводу когтеточки не нужной - спрошу у своей подруги, у нее была, но я не в курсе, не отдала ли ее. Если что - она сможет занести ее в клинику (подруга на форуме не зарегистрирована, но она живет в районе клиники)
    Спасибо!!! Будем ждать))))

5. Вверх #45
    я созвонилась, когтеточка есть, Виктория занесет ее завтра в клинику где-то к 15 часам (с утра она работает) - так удобно будет?

6. Вверх #46
    по поводу необходимости препарата "синупрет" - закиньте просьбу еще в "Скорую", во "флудилку" - там больше народу бывает)))
    и есть еще тема "наша аптека" - и там напишите http://forumodua.com/showthread.php?t=1862685&page=29

7. Вверх #47
    я созвонилась, когтеточка есть, Виктория занесет ее завтра в клинику где-то к 15 часам (с утра она работает) - так удобно будет?
    Конечно удобно))) , будем переезжать сразу со всем приданным))). Спасибо Вам и Вашей подруге, очень неожиданно!!!

8. Вверх #48

По умолчанию Срочно! Котенок по кличке Везунчик очень нуждается в доме!

Уринария Везунчику, Нутра дворовым котам.

[IMG][/IMG]

Долг по 24.05 закрыт.

Встреча по поводу передержки перенеслась, завтра буду еще созваниваться.

9. Вверх #49
    Большое сердце
    У меня есть 5 таблеток синупрета, могу отдать, я на пр-те Шевченко.

Моя кошка честно пропила курс этого препарата, увы, результат нулевой, пока не подключили серьезный антибиотик+ солевые промывания носа, от насморка не избавились, тоже самое могу сказать про анадин(
    Животными не болеют, ими лечат душу!

10. Вверх #50
    Цитата Сообщение от ALEO Посмотреть сообщение
    У меня есть 5 таблеток синупрета, могу отдать, я на пр-те Шевченко.

Моя кошка честно пропила курс этого препарата, увы, результат нулевой, пока не подключили серьезный антибиотик+ солевые промывания носа, от насморка не избавились, тоже самое могу сказать про анадин(
    Спасибо! А какой антибиотик Вам назначили? Везунчику анадин тоже не помог, но кололи еще уколы (не могу вспомнить название)

11. Вверх #51

По умолчанию Помогите Везунчику собрать средства на реабилитацию после операции!

Помогите пожалуйста, собрать средства на погашение долга в клинике.

Мой номер карты приват банка 4149 4978 1992 9839 на имя Осипова или Полинская Оксана.

Последний раз редактировалось Криня; 03.07.2015 в 21:18.

12. Вверх #52
    А как дела с передержкой? Получилось договориться?

13. Вверх #53

По умолчанию Помогите Везунчику собрать денежку на погашение долга в клинике!

У нас +50 грн. за что, огромная благодарность, а так же хорошая новость!!!
    11 июня, вечером Везунчик переехал из клиники на передержку в хорошие руки))).
    Спасибо! Светлане Герасименко, которая очень старалась и таки нашла семью (пока временную) для котофея))) Так же мальчику сделали комплексную прививку.

Джентельменский набор к переезду готов))

Везунчик сразу освоился, ведет себя очень прилично!!! дружит с лоточком и чувствует себя как дома!

На больную лапку пытается становиться, получается через раз. Каждые 20-25 дней будем навещать врача.

Передержка оплачена за 15 дней, кормом немного запаслись.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.07.2015 в 21:12.

14. Вверх #54

По умолчанию Помогите Везунчику собрать денежку на погашение долга в клинике!

На данный момент в копилочке есть 50 грн.

С 24.05 по 06.06 долг составляет 600 грн. Дальше с 07.06 по 11. 06 еще 200 грн. Итого 800 - 50 = 750 грн.

Последний раз редактировалось Криня; 03.07.2015 в 21:10.

15. Вверх #55
    Посетитель Аватар для Irina NF
    Спасибо за хорошую новость! Переживала за вас, хорошо, что котик теперь в домашней обстановке. Желаю поскорее найти постоянный дом.

16. Вверх #56
    Цитата Сообщение от Irina NF Посмотреть сообщение
    Спасибо за хорошую новость! Переживала за вас, хорошо, что котик теперь в домашней обстановке. Желаю поскорее найти постоянный дом.
    Спасибо))) Будем стараться! Мальчик оказался очень воспитанным, я подозреваю что Везунчик был раньше домашним котом, т.к. сразу все правильно сделал))) и в лоточек и с когтеточкой на ты)))

17. Вверх #57
    Постоялец форума
    Он очень умный, Везунчик котик просто супер!!!

18. Вверх #58
    Цитата Сообщение от Ксендр Посмотреть сообщение

Помогите Везунчику собрать, хотя- бы немного денег на погашение долга в клинике!!!
    Последний раз редактировалось Криня; 18.06.2015 в 11:01.

19. Вверх #59
    Модератор
    Supremacy
    как Везунчик обжился на передержке?
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

20. Вверх #60

По умолчанию Котенок Везунчик ищет хозяина!

Разыскивается хозяин для кота Везунчика!

Длительное время мальчик находится на передержке, думала все таки, семья оставит его у себя, тк ребенок привык к котейке, живут в частном доме, больше животных нет. Но, не тут то было! Мальчик полностью восстановился после операции, кастрирован. Ходит исправно в лоточек, не шкодливый. Очень нежный и контактный. Любит обнимашки, постоянно мурчит, хорошо контактирует с детьми!Только в хорошие ручки!!! Без доступа на улицу!!!

[IMG][/IMG]

[IMG][/IMG]

[IMG][/IMG]

[IMG][/IMG]
    Последний раз редактировалось Ксендр; 04.04.2016 в 16:45.

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права