Согласно прогнозу погоды на субботу осадков не ожидается. Но вообще на моей памяти велогонки и под дождем![]()
|
Согласно прогнозу погоды на субботу осадков не ожидается. Но вообще на моей памяти велогонки и под дождем![]()
в прошлом мае/июне (не помню точно) периодически прокапывал дождец, но это не мешало деткам соревноваться и гулять в парке
Если Вы проснулись утром и видите, что небо хмурое, то берите дождевики , резиновые сапожки и к нам.
Были разные случаи, но гонку никогда не переносили. Если мы все вместе настроимся на позитив, то хорошая погода будет с нами))))
---------- Сообщение добавлено 14.05.2015 в 22:38 ----------
Дорогие родители!
Нужна Ваша помощь. Во время проведения велогонки нам нужен стол для заполнения грамот, протоколов и т.д. Может у кого то есть пластиковый или складной туристический или какой либо, который Вы сможете нам одолжить на время проведения гонки. Столов нужно 2,3 штуки, но будем рады и одному.![]()
![]()
Значит завтра, в 9 утра с детьми, велосипедами, шлемами, свидетельствами о рождении и своим паспортом нужно быть возле...Дюка или ближе к Коллонаде?
Да и есть стол большой складной, как на картинке. Нужна помощь в доставке его с места высадки до места установки)))
Последний раз редактировалось ALCHI; 15.05.2015 в 17:08.
От улыбки хмурый день светлей...
Детская велогонка будет проходить на Приморском со стороны Воронцовского дворца, Коллонады. Там куда упирается Воронцовский переулок.
вернее там будет регистрация и старт.
Дайте Ваш телефон в личку и когда приедете наберете - я пришлю физическую силу, чтоб помогли.
Телефон дайте обязательно, потому как завтра утром я никому не буду отвечать на звонки, чтобы не отвлекаться от мероприятия!!!
Последний раз редактировалось Тюшка; 15.05.2015 в 18:07.
Ура!!!
Огромное спасибо девочкам и мальчикам за железные нервы, отличное настроение и такую самоотдачу!!!
Дети в восторге!
Хочу отдельно поблагодарить Тюшку. СПАСИБО! Вы умничка!
Большое спасибо организаторам за такое чудесное и полезное мероприятие !
Повезло нам всем с погодой)
Жду фотографий , на велобульваре было несколько фотографов, говорили,что скинут фотки на форуме. Очень хотелось бы хоть каких-то фоток ,тк мы свой фотик забыли дома(
И еще будет ли видео? Там летала камера над нами ,где можно глянуть запись?
Спасибо!
Последний раз редактировалось ВинограднаYA*; 16.05.2015 в 15:19.
Фото будут выложены, в первую очередь, на сайте, в соцсетях ( g+, fb, vk). Здесь будет ссылка.
Видео — на Велобульваре в fb или vk.
Также на сайте будет список участников (которые принимали участие в гонках) с номерами заездов и занятыми местами.
Это надо Таню спросить. Следите за новостями на сайте и в соцсетях.
увидим на фотографиях )
Участвовали в велогонке впервые - очень понравилось!
Особенно малыши на беговелах - такие умнички
Отдельное спасибо девочке-ведущей (сорри, не знаю имени) - я всю гонку поражалась ее терпению ))) и неутомимости
Очень харизматично-невозмутимый папа Марио
В общем, организаторам большой респект
Жаль, что мы раньше о гонках не знали
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
Всех участников и победителей,и организаторов поздравляем!!!А мы к сожалению заболели,но не сомневались,что все пройдет отлично,может уже на поселке будет следующая?
И я присоединюсь ко всем со словами благодарности, все очень понравилось, хоть моему старшему чуду уже 14, но он был в восторге, это же так интересно, тем более для нашей велосипедной семьи
К сожалению младший приболел, но возможно будем участвовать в следующей гонке.
Особенно понравился бэтмэн на беговеле, это было что-то, я была в восторге. А вообще-малыши такие умнички,так старались, даже самые маленькие, особенно умиляло,что не плакали даже когда падали и стойко продолжали гонку!
Хочу выразить и свою благодарность всем организаторам и волонтерам гонки. Мой ребенок участвовал впервые под №1. Очень позитивный настрой у участников гонки! Отдельное спасибо справедливому Марио, терпеливой Татьяне, внимательному Вове)))) Спасибо вам всем ОГРОМНОЕ! В следующем году будем участвовать всей своей большой семьей!!!
***ЗАВТРА БУДЕТ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ВЧЕРА!***
Социальные закладки