Тема: Цены на новую Camry

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 76
  1. Вверх #41
    Посетитель
    Скажу вот как, Пассат во всем лучше, особенно я был удивлен когда сел в Камри, ее шумкой, пробег тогда был 20 тыс. Пушкинская для нее страх, фольц куда тише, приятней, мягче, материалы ГОРАЗДО качественней. А особенно передняя панель, пластик которой по качеству как у китайских игрушек. На счет пространства на заднем сидении в Камри не знаю, не заглядывал, но в Пассате места там очень много, багажник у фольца больше, при чем ощутимо. Про комплектацию уже написали выше.

2. Вверх #42
    Частый гость Аватар для Ozz
    ну да по качеству материалов пассат камри сделает. это очевидно.
    хотя сколько людей столько и мнений.
    вот тут интерсно кто то упомянул одно из преимуществ пассата это коробку DSG.
    а я вот слышал что сия коробка во-первых не очень хорошо себя ведёт при езде в пробках, дёргается, во-вторых перегревается после двух-трёх лихих стартов скажем со светофора.
    старый автомат камри конечно архаичен, однако комфортнее.

3. Вверх #43
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Цитата Сообщение от Ozz Посмотреть сообщение
    ну да по качеству материалов пассат камри сделает. это очевидно.
    хотя сколько людей столько и мнений.
    вот тут интерсно кто то упомянул одно из преимуществ пассата это коробку DSG.
    а я вот слышал что сия коробка во-первых не очень хорошо себя ведёт при езде в пробках, дёргается, во-вторых перегревается после двух-трёх лихих стартов скажем со светофора.
    старый автомат камри конечно архаичен, однако комфортнее.
    Дык и у Пассата для любителей старины есть автомат

4. Вверх #44
    Посетитель
    По поводу DSG брд полный, хотя возможно, что коробка у некоторых была неисправна.

5. Вверх #45
    Цитата Сообщение от Orakiv Посмотреть сообщение
    По поводу DSG брд полный, хотя возможно, что коробка у некоторых была неисправна.
    На профильных форумах Пассата жалуется народ на мехатроны в DSG,но насколько это массовый дефект трудно сказать.т.к. полным-полно людей не знающих никаких проблем с этой КПП,вообще же,коробка интересная,не исключено.что в будущем заменит полностью классическую АКПП с гидротрансформатором.

6. Вверх #46
    Постоялец форума Аватар для Alex
    Вот интересно, люди рассуждают о DSG. Значит на Порше стоит PDK уже не первый год, а это та же DSG по-сути и никто на нее не жалуется. Дергается при переключениях она не более того, как дергается машина с обычной механикой и то это еще смотря как на газ нажимать. Рванешь резко с места, конечно, будет дергаться, но не значительно. Перегревов никогда замечено не было.
    Вообще как коробка с 2-мя сцеплениями появилась на автомобиле для более массовых слоев населения, то тут же пошли всякие слухи о ней распространять. Как по мне, так она лучше любого обычного гидротрансформатора, т.к. в ней реально отсутствуют тормоза при переключении. По динамике она наиболее приближена к механике, но обладает комфортом автомата.

Crafter, у каждого свои взгяды на комфорт, конечно, но открой прайс с опциями а не со стандартными комплектациями. Стандартная комплектация Пассата даже версии Highline довольно простая. Нормальный Пассат обойдется в 47-48 у.е. С движком 3,2 литра в районе 56-57 у.е.
    Последний раз редактировалось Alex; 06.11.2009 в 09:10.
    Тому, кто целый день торчит на работе, некогда зарабатывать деньги

7. Вверх #47
    Цитата Сообщение от Alex Посмотреть сообщение
    Вот интересно, люди рассуждают о DSG. Значит на Порше стоит PDK уже не первый год, а это та же DSG по-сути и никто на нее не жалуется. Дергается при переключениях она не более того, как дергается машина с обычной механикой и то это еще смотря как на газ нажимать. Рванешь резко с места, конечно, будет дергаться, но не значительно. Перегревов никогда замечено не было.
    Вообще как коробка с 2-мя сцеплениями появилась на автомобиле для более массовых слоев населения, то тут же пошли всякие слухи о ней распространять. Как по мне, так она лучше любого обычного гидротрансформатора, т.к. в ней реально отсутствуют тормоза при переключении. По динамике она наиболее приближена к механике, но обладает комфортом автомата.
    Утверждают,что по динамике она превосходит МКПП т.к.работает без разрыва потока мощности и крутящего момента.

8. Вверх #48
    VW auto
    гость
    Цитата Сообщение от Спецагент Посмотреть сообщение
    На профильных форумах Пассата жалуется народ на мехатроны в DSG,но насколько это массовый дефект трудно сказать.т.к. полным-полно людей не знающих никаких проблем с этой КПП,вообще же,коробка интересная,не исключено.что в будущем заменит полностью классическую АКПП с гидротрансформатором.
    Проблемы с мехатроном решались гарантийно. В некоторых случаях была просто програмная ошибка.
    А так концерн переходит полностью на коробки ДСГ. Обновленный Т5 со следующего года будет комплектоваться только 7ст. ДСГ. На все моторы ТСИ и турбодизели тоже ставятся только ДСГ. Исключение пока Passat с 1.8 тфси. Но на Passat CC этот двигатель уже идет с 7ст.ДСГ.
    Также новый Гольф6 с двигателем 1.6 (102 л.с.) тоже уже идет с 7ст.ДСГ.

Так что, за ДСГ будущее.

9. Вверх #49
    VW auto
    гость
    Crafter, у каждого свои взгяды на комфорт, конечно, но открой прайс с опциями а не со стандартными комплектациями. Стандартная комплектация Пассата даже версии Highline довольно простая. Нормальный Пассат обойдется в 47-48 у.е. С движком 3,2 литра в районе 56-57 у.е.
    Вы эту комплектацию видели? Читали? Там в базе есть опции, которые в ту же камри вы ни за какие деньги не поставите.

И вообще, принципиальное отличие немцев от японцев - в возможности подбора комплектации под себя любимого.
    У японцев 2-3 фиксироавнных комплектации. Хочешь добавить опцию - а низзя. Берешь более дорогую комплектацию - а в ней куча опций, которые тебе не нужны, но ты за них платишь.
    У немцев ты собираешь те опции, которые тебе нужны.
    Та же камри продавалась в трех комплектациях, а пассат в шестнадцати. Есть разница?
    Причем даже в самом дешевом пассате стояла система ЕSP, электрообогрев лобового стекла, обогрев форсунок лобового стекла, двух-зонный климат-контроль, электрообогрев передних сидений, легкосплавные диски и т.д.
    Да, в некоторых машинах нет музыки, но зато вы можете поставить ту музыку, которую хотите, а не навязанную вам заводом. В многих японках вообще нельзя поменять музыку, хотя звучание у них довольно среднее и люди должны мирится с этим пока не поменяют машинку.

10. Вверх #50
    Постоялец форума Аватар для Cron
    Камрюха в принципе неплохая машинка,но к чему у меня претензии так это к пластику,не должен он такой жесткий быть,тем более что начали ее собирать когда тойота была на пике,так что экономия на нормальной отделке салона была непонятна,на машине с пробегом 15 тысяч уже ручка двери водителя с протертым верхнем слоем пластика,даже машинки конца 90-х этим не грешат!В остальном все в порядке,шумка как по мне нормальная,двиг 2.4 для неспешной езды подходит,а трасса вообще ее конек!могу сравнить из немцев - одноклассников только с мерином 210,как по мне на камрюхе поинтересней езда.Немец сам по себе,а водитель сам по себе.

11. Вверх #51
    Цитата Сообщение от Crafter Посмотреть сообщение
    а камри 2.4 стоила 44500 плюс доплата за металлик 500. И за что такие деньги были?
    У камри нет подогрева форсунок омыва лобового стекла и электрообогрева лобового стекла, что у пассата в базе даже в самой дешевой комплектации.
    такой спсок можно продолжать долго.
    Камри - это старая конструкция (не менее 15 лет) в новом кузове.
    Где это такие цены на камри были??за 45,предлагали в абсолютном фуле 3,5...

12. Вверх #52
    VW auto
    гость
    Цитата Сообщение от Cron Посмотреть сообщение
    Где это такие цены на камри были??за 45,предлагали в абсолютном фуле 3,5...
    Инжроект, Люстдорфская дорога возле Таврии Вузовский.
    Я сравниваю только официальные машинки.

13. Вверх #53
    Цитата Сообщение от Мейсон Посмотреть сообщение

Кстати, белая в обвесе смотриться очень зачетно
    К сожалению только внешне,сам запал в свое время на обвес с дисками,с очень темной тонировкой (уже сам делал)
    Но салон оказался никакой.Брал в автобуме,для ОАЭ...Антифриз сменил на наши погодные условия и все.

14. Вверх #54
    Цитата Сообщение от VW auto Посмотреть сообщение
    Инжроект, Люстдорфская дорога возле Таврии Вузовский.
    Я сравниваю только официальные машинки.
    Понятно...
    "Серые" и "белые" в 2007 году разницу имели настолько существенную,что я даже не заморачивался оттенком диллера )

15. Вверх #55
    Постоялец форума Аватар для Alex
    Цитата Сообщение от VW auto Посмотреть сообщение
    Вы эту комплектацию видели? Читали? Там в базе есть опции, которые в ту же камри вы ни за какие деньги не поставите.

И вообще, принципиальное отличие немцев от японцев - в возможности подбора комплектации под себя любимого.
    У японцев 2-3 фиксироавнных комплектации. Хочешь добавить опцию - а низзя. Берешь более дорогую комплектацию - а в ней куча опций, которые тебе не нужны, но ты за них платишь.
    У немцев ты собираешь те опции, которые тебе нужны.
    Та же камри продавалась в трех комплектациях, а пассат в шестнадцати. Есть разница?
    Причем даже в самом дешевом пассате стояла система ЕSP, электрообогрев лобового стекла, обогрев форсунок лобового стекла, двух-зонный климат-контроль, электрообогрев передних сидений, легкосплавные диски и т.д.
    Да, в некоторых машинах нет музыки, но зато вы можете поставить ту музыку, которую хотите, а не навязанную вам заводом. В многих японках вообще нельзя поменять музыку, хотя звучание у них довольно среднее и люди должны мирится с этим пока не поменяют машинку.
    Не, так я ж не спорю, я за Фолькс. Просто я высказался в том плане, что даже к комплектации Хайлайн туда еще можно ставить и ставить Только цена вверх растет.
    Тому, кто целый день торчит на работе, некогда зарабатывать деньги

16. Вверх #56
    Стандартная комплектация Пассата даже версии Highline довольно простая. Нормальный Пассат обойдется в 47-48 у.е. С движком 3,2 литра в районе 56-57 у.е.
    Нууу....Тут ветка о машинке за 24 (по крайней мере сейчас)
    А за озвученные суммы 47-57 (!) вариантов кроме фолькса немеряно (ну только если конечно не фанат именно этой марки)

17. Вверх #57
    VW auto
    гость
    Нууу....Тут ветка о машинке за 24 (по крайней мере сейчас)
    А за озвученные суммы 47-57 (!) вариантов кроме фолькса немеряно (ну только если конечно не фанат именно этой марки)
    За 27500 - Passat TL 1.8 TFSI механика
    За 29500 - Passat TL 2.0 TDI механика

Официальные машинки с гаранией 2 года без ограничения пробега.

18. Вверх #58
    Я вижу. Цитировал я несколько другое.В моих постах,кстати,не сравниваются эти авто,я не могу об этом писать,поскольку не ездил на пассате,но сравнивать авто за 57 тыс с камри-арабкой некорректно.Или писать о достоинствах фольца на ветке "я люблю фольц",кстати если сравнить количество камрюх и фольцов в Одессе,я думаю что основная масса людей уже определилась что лучше,даже учитывая цену на самые дешевые фольцы...массовая ошибка ?

19. Вверх #59
    VW auto
    гость
    кстати если сравнить количество камрюх и фольцов в Одессе,я думаю что основная масса людей уже определилась что лучше,даже учитывая цену на самые дешевые фольцы...массовая ошибка ?
    Менталитет. Где такое засилье японок кроме Одессы?
    В Киеве каждая третья машина - фолькс. На Западной Украине вообще не понимают японок.
    Просто в Одессу в конце 80-х навезли японок, с тех пор и пошло...
    А люди поддаются общественному мнению, мнению гаражного дяди Васи, который понимает только технику, а в современной электронике - ни бум-бум. Поэтому для него такая машина - плохая.
    Круг общения - все начинают подражать друг-другу или следовать мнению самого главного в этой группе.
    И т.д.

20. Вверх #60
    Частый гость Аватар для Ozz
    Цитата Сообщение от Orakiv Посмотреть сообщение
    читать умеешь? тогда читай!
    Однако «роботу» DSG, в отличие от нас, нравится только тяговитость всефольксвагеновского двигателя. А вот драйв и высокие обороты коробке не по нутру. Несколько стартов с места «в пол» — и DSG конвульсивными подёргиваниями сигнализирует о перегреве. Вздрогнув, КПП переходит в аварийный режим, отказываясь ускоряться после 60 км/ч.

Ещё DSG не любит пробок. Будто при движении шагом трансмиссия не уверена в выборе ступени. Скачет между передачами, жонглируя моментом на сцеплениях. Но не так, как положено, а с рывками, от которых пассажир проснётся и после бессонной ночи. Хотя при размеренной езде «робот» перебирает семь пар почти всегда незаметно, а в спортивном режиме — ещё и искусно ассистируя моторчику.

http://www.drive.ru/skoda/drive-test/2009/09/28/2776508/evraziya.html

Народ, и давайте без слов типа "бред". Здесь каждый высказывает своё СУБЪЕКТИВНОЕ мнение и изиливает свои СУБЪЕКТИВНЫЕ мыслетечения. Достаточного авторитета судить, думаю, врядли у кого-то достаточно.

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя