Тема: Малыш Скай: сбили? побили? покусали?

Закрытая тема
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 108
  1. Вверх #41
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от RyKa89 Посмотреть сообщение
    Я прошу о финансовой помощи, если до сих пор не понятно. На операции, которых может быть 2-3. А может и одна! На медикаменты, которые дают коту...
    А все эти снимки для отчёта! Чтоб видно было, о чём говорит врач и для чего делают снимки.
    Спасибо за ответ, теперь понятно о чем Вы. Раскидайте просьбу о помощи в соц. сетях, в контакте, по зоозащитным группам, по доскам, там люди скорее имеют возможность помочь материально, потому, что на форуме у каждого куратора, к сожалению, есть масса своих подопечных, и при всем желании невозможно откликнуться на все призывы о финансировании.
    Животными не болеют, ими лечат душу!

2. Вверх #42
    Не покидает форум Аватар для SAV
    скиньте мне номер карты в личку. И таки разместите объявки о коте в Контакте. Когда мы лечили в прошлом году сбитого машиной кота, мне перечислили существенную сумму люди с Контакта

3. Вверх #43
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Цитата Сообщение от RyKa89 Посмотреть сообщение
    Окей. Кто отвезёт туда кота?))) Когда принимает этот врач?
    Мало того, что и так деньги тяжело собрать и на это лечение. Так вы предлагаете его показывать ещё нескольким врачам. И мучать кота каждый раз.
    Ему оказывают помощь в Хвостусе ту, которую считают своевременной. Других врачей, которые будут с ним возиться, я не знаю!
    Этот врач принимает в Немецком приюте и за его консультацию платить не нужно. И сама операция там обойдется намного дешевле (только взнос ), а результат будет , как минимум, не хуже, чем у хороших, но пока не столь опытных , как Знамеровский, врачей.
    А отвезти , конечно, должен куратор , который собирает средства и принимает решение. Но понятное дело, что ситуации бывают разные и часто просим друзей, иногда на форум откликаются те, кто едут по дороге в Немецкий приют
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

4. Вверх #44
    Посетитель
    Откуда вы знаете, о какой операции идёт речь?))
    Пока животное слабое с ним мало что можно сделать. Консультаций пока что достаточно.
    В этих врачах я уверена.
    Многое также и от кота зависит.

5. Вверх #45
    Посетитель
    Цитата Сообщение от SAV Посмотреть сообщение
    скиньте мне номер карты в личку. И таки разместите объявки о коте в Контакте. Когда мы лечили в прошлом году сбитого машиной кота, мне перечислили существенную сумму люди с Контакта
    Номер написала.
    Спасибо большое!

6. Вверх #46
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ALEO Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ, теперь понятно о чем Вы. Раскидайте просьбу о помощи в соц. сетях, в контакте, по зоозащитным группам, по доскам, там люди скорее имеют возможность помочь материально, потому, что на форуме у каждого куратора, к сожалению, есть масса своих подопечных, и при всем желании невозможно откликнуться на все призывы о финансировании.
    Спасибо.
    Я делаю то, что в моих силах, и что считаю правильным.

7. Вверх #47
    Посетитель

По умолчанию Выписка (23.04.2015, 16:45)

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 25464fd7801e023c120e72f767dcd92c.png
Просмотров: 17
Размер:	18.8 Кб
ID:	9746845

8. Вверх #48
    Посетитель

По умолчанию Это оказалась кошечка!

Мне так не привычно, что это ОНА)))) и всем врачам тоже!
    А не могли же разобрать пол, потому что все было в какашках.
    Сегодня вымыли всё содержимое желудка. Там оказались камушки, косточки от ягод (в основном вишнёвые).
    Сейчас она спит! Погладила её немного, но она отдыхала.
    Очень тяжело всё перенесла... Поэтому пока что от неё зависит дальнейшее выздоровление. Как начнет набирать вес, сразу на операцию возьмут.

9. Вверх #49
    Посетитель Аватар для Lenochka0802
    Так что у нее желудок уже пустой? Маленькая так мучилась, как это в нее попали косточки и камушки.
    А как ее лапки - переломанная и та, что надо ампутировать? Как она все выдерживает. Бедняжечка

10. Вверх #50
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lenochka0802 Посмотреть сообщение
    Так что у нее желудок уже пустой? Маленькая так мучилась, как это в нее попали косточки и камушки.
    А как ее лапки - переломанная и та, что надо ампутировать? Как она все выдерживает. Бедняжечка
    Ну там больше кишки были забиты. Как сказал врач: "Полкота какашек". Кушала с огромным аппетитом! Она не могла сама покакать, всё время там поттекало....Сначала боялись делать клизму, но другого выхода не нашли! После нескольких процедур всё полностью вычистилось!!!))) Теперь её можно кормить мягким жидким кормом и она должна уже сама всё делать...
    Была голодная и такое вот грызла! Что видела, то и ела.
    Мне просто девочки оставили пакетик с содержимым...было время его изучить))))
    Одна лапка может сама заживёт. А вторую будут пробовать собирать, но уже ближе к выходным. Котейке надо сил набраться немного.
    Последний раз редактировалось RyKa89; 23.04.2015 в 21:09.

11. Вверх #51
    Надеюсь, что самое тяжелое она уже пережила, и теперь будет только крепнуть и выздоравливать, и ей не надо будет ничего ампутировать.
    Держите нас в курсе, и спасибо вам человеческое и огромное, что не прошли мимо, и взяли на себя такую ответственность.

12. Вверх #52
    Большое сердце

Я сразу предложила отвезти малыша в приют и это все будет стоить почти ничего !! Тем более если нет денег, почему куратор отказывается, не понятно !!

13. Вверх #53
    Большое сердце
    Каждый из кураторов лечит своего подопечного там, где считает по ситуации подходящим и удобным. Почти каждый из нас лечил и сейчас лечит в клиниках и очень часто за большие суммы и не часто все мы сразу везем в НП . Если человек по многим причинам не может перевезти котенка в приют и оставляет в клинике , просит в соц. сетях и на форуме помощь - это его право , как и право каждого и з нас . Значит она надеется на свои силы и помощь неравнодушных людей. Пусть им повезет с малышом, он ничем не хуже других животных, которых мы лечим и оперируем в клиниках .
    RyKa89- старайтесь побольше и каждый день закидывать посты в контакте, фейсбуке, одноклассниках , обращайтесь к друзьям, знакомым , почаще выставляйте фото и квитанции для отчетности . На форуме многие под завязку в своих накопившихся проблемах ( сезон начался!) , вам , как и нам -нужен свободный от таких проблем контингент отзывчивых людей. Удачи Вам и вашей малышке!

14. Вверх #54
    Извиняюсь, что влажу не в свое дело. Но девушка же написала, что просто нашла кошечку полуживую недалеко от этой клиники, вот и отнесла туда. Она постоянно на работе, и у нее нет возможности кататься с кошкой по городу. Она могла или пройти мимо этой кошечки, или поступить так как она поступила (за что ей большое спасибо!).

15. Вверх #55
    Большое сердце
    Дело не в навязывании операции в НП и не во "второсортности" данного котёнка. Дело в том, что очень часто некоторые травмы не требуют оперативного вмешательства и даже оно при них противопоказано - нужен лишь покой и ограничение в движении. Не имея ничего личного против врачей клиники "Доктор Хвостус", которые очень хорошо относятся как раз к бездомным животным и помогали волонтёрам (и мне в частности), всё-таки помню случай, когда врачи не взялись за операцию и посоветовали обратиться к более опытному хирургу, который и прооперировал ту собаку. Её возили с посёлка на Таирова несколько раз на осмотры и назад. Вот и я советую обратиться к очень опытному хирургу, чтобы подтвердить или опровергнуть вердикт врачей "Доктора Хвостуса" (а то порезать животное несложно, только всегда ли оправданно...)
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

16. Вверх #56
    Посетитель
    Надеюсь, что самое тяжелое она уже пережила, и теперь будет только крепнуть и выздоравливать, и ей не надо будет ничего ампутировать.
    Держите нас в курсе, и спасибо вам человеческое и огромное, что не прошли мимо, и взяли на себя такую ответственность.
    Извиняюсь, что влажу не в свое дело. Но девушка же написала, что просто нашла кошечку полуживую недалеко от этой клиники, вот и отнесла туда. Она постоянно на работе, и у нее нет возможности кататься с кошкой по городу. Она могла или пройти мимо этой кошечки, или поступить так как она поступила (за что ей большое спасибо!).
    И я надеюсь...
    Мы вроде сдвинулись немного с места. Если кошка будет нам помогать, то всё получится!)))
    И спасибо что в сотый раз вместо меня объяснили, почему кошечка остаётся в Хвостусе))))

17. Вверх #57
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Татьяна!! Посмотреть сообщение
    Я сразу предложила отвезти малыша в приют и это все будет стоить почти ничего !! Тем более если нет денег, почему куратор отказывается, не понятно !!
    Татьяна, спасибо что вы тогда одной из первый ответили.
    Но этот вопрос мы уже давно с вами решили. Зачем снова вы заводите этот разговор?)))
    Откуда вам знать, сколько и какая операция нужна кошке?)) Вы ведь у неё не были...
    Если у вас был опыт именно с такими травмами и животное сейчас мирно спит на подушке, то я буду надеяться, что и Скай повезёт.

18. Вверх #58
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Дело не в навязывании операции в НП и не во "второсортности" данного котёнка. Дело в том, что очень часто некоторые травмы не требуют оперативного вмешательства и даже оно при них противопоказано - нужен лишь покой и ограничение в движении. Не имея ничего личного против врачей клиники "Доктор Хвостус", которые очень хорошо относятся как раз к бездомным животным и помогали волонтёрам (и мне в частности), всё-таки помню случай, когда врачи не взялись за операцию и посоветовали обратиться к более опытному хирургу, который и прооперировал ту собаку. Её возили с посёлка на Таирова несколько раз на осмотры и назад. Вот и я советую обратиться к очень опытному хирургу, чтобы подтвердить или опровергнуть вердикт врачей "Доктора Хвостуса" (а то порезать животное несложно, только всегда ли оправданно...)
    Ну в данном случае они не отказываются, а как раз готовы сложить кости и поставить её на лапки. Зависит только от моих финансовых возможностей.
    Слава Богу, что люди понемногу помогают. И оплачивать операцию и содержание мне одной будет не так тяжко.

19. Вверх #59
    Посетитель
    Вспомните пожалуйста в следующий раз, что у кошки переломы лапок и таза, что видно на рентгене. И представьте, что её будут щупать, крутить и осматривать ещё пара-тройка врачей. Растягивать на рентгене, а он нужен, чтоб была более ясная картина. Мы с девочкой пробовали её держать, что не так-то просто.
    Мало того, что надо платить этой клинике, так ещё платить за каждый осмотр в других?? Пусть вы и говорите, что ВСЁ БЕСПЛАТНО, за любой осмотр я бы деньги какие-то да оставила. Я и так прошу финансовой помощи, и спасибо тем, кто не остался равнодушным! И не надеялась на такую отзывчивость...
    Ей нужен покой и ограничение в движении. Тут она находится в маленькой своей переноске. Когда кошка на капельнице, за ней смотрят врачи. Ей нужно кушать и набирать вес, потому что там один скелет. А я вижу картину "посоветуйтесь с другими хирургами", как стресс для животного!
    Последний раз редактировалось RyKa89; 24.04.2015 в 00:21.

20. Вверх #60
    Посетитель
    Цитата Сообщение от oksana-1965 Посмотреть сообщение
    Каждый из кураторов лечит своего подопечного там, где считает по ситуации подходящим и удобным. Почти каждый из нас лечил и сейчас лечит в клиниках и очень часто за большие суммы и не часто все мы сразу везем в НП . Если человек по многим причинам не может перевезти котенка в приют и оставляет в клинике , просит в соц. сетях и на форуме помощь - это его право , как и право каждого и з нас . Значит она надеется на свои силы и помощь неравнодушных людей. Пусть им повезет с малышом, он ничем не хуже других животных, которых мы лечим и оперируем в клиниках .
    RyKa89- старайтесь побольше и каждый день закидывать посты в контакте, фейсбуке, одноклассниках , обращайтесь к друзьям, знакомым , почаще выставляйте фото и квитанции для отчетности . На форуме многие под завязку в своих накопившихся проблемах ( сезон начался!) , вам , как и нам -нужен свободный от таких проблем контингент отзывчивых людей. Удачи Вам и вашей малышке!
    Спасибо. Но вряд ли меня можно назвать куратором, потому что не хотелось бы заниматься таким впредь. Всё это трудно морально....стараюсь к кошке не привыкнуть, потому что с мыслями о неё засыпаю и просыпаюсь и так...
    Фейсбук и одноклассники отпали сразу, потому что там меня просто нет))))))))))))))

Закрытая тема
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права