Девочки, с Таирово никто не будет видеться с Машей? А то все наши няньки заняты, 3-й день никак не получается передать пакет. И только что расстаяла последняя надежда на тетку...( Живем недалеко от черной таврии, конечная 148 маршрутки.
|
Девочки, с Таирово никто не будет видеться с Машей? А то все наши няньки заняты, 3-й день никак не получается передать пакет. И только что расстаяла последняя надежда на тетку...( Живем недалеко от черной таврии, конечная 148 маршрутки.
[MOD]
Здравствуйте. Девочки, все кто помог! Огромное Вам спасибо от всего сердца! Дочечку одели, шампуни и крема под памперс и 2,5 пачки памперсов,1 многоразовый памперс,погремушки, слюнявчики,присыпка,ватные палочки, книжеку,травы для лактации.Огромное всем спасибо за то что откликнулись, я сейчас составлю список и позже напишу по именам кто и чем помог, ато немного запуталась.На днях соседка обещала помочь пофотографировать вещи что нам передали и сделать отчет! Спасибо Вам большое!Я если честно вобще не ожидала что кто-то отзовется - соседка посоветовала написать.Крепкого Вам здоровья, мира и благополучия в ваших семьях!!!
Соглашусь с Mari O , просто напиши список того что еще нужно
не знаю есть ли уже у Маши коляска, на форуме есть такие варианты
http://forumodua.com/showthread.php?t=2431512
http://forumodua.com/showthread.php?t=2262405
можно скооперироваться и взять коляску. правда тут вопрос с весом, не знаю есть ли лифт у Маши в доме.
Что скажите?
если скинется больше людей можно взять и получше коляску
Последний раз редактировалось lelya111; 22.04.2015 в 14:08.
Девочки, на мою коляску скидываться не надо, лучше скиньтесь на её доставку)))
коляску прогулку ей привезли,но она на 6-7 месяцев, вопрос с люлькой остается
---------- Сообщение добавлено 22.04.2015 в 18:08 ----------
,
говорила с Машей,ванночку, все что перечислила , коляска-прогулка,и кроватка вещи на сейчас принесли.
Нужна коляска с люлькой, и если у кого есть и ненужны вещички на вырост на осень.
---------- Сообщение добавлено 22.04.2015 в 18:24 ----------
Давайте кто общается с Машей и чтото выясняет по надобности пишет сюда, а то компютер у соседей и ей неудобно туда часто ходить и отписыватся.Ко всему она еще и заболела ,сегодня ночью у нее была высокая температура (она выходила к нам и простыла было ветренно и холодно)
Девочки я собираюсь поехать к Маше в пятницу, есть пару пеленок, вещи на вырост (зима-осень), обувь первая и т.д. пакет вообщем насобирался. Вы тут про коляску писали можем доставить, багажник большой. Едем с черемушек
Есть коляска прогулочная.Если еще актуально в личку напишите.МОгу привезти
Машенька,откликнетесь,а то у вас телефон отключен. Девочки не знают как вам вещи передать и т.д.
По Таирова могу подьехать что то забрать и передать : 093 8777007
Ку!
Добрый день! Я прошу прощения, что так долго не отписывалась-приболела, сегодня правда уже температуры нет, идем на поправку)) Извините, что был выключен телефон, я не обратила внимания, что он разрядился - уже заряжается. Спасибо вам всем, девочки, за участие!!!!
Маша,может,какие-то лекарства нужны??
Социальные закладки