Тема: 24 декабря, Куликово Поле - Океан Эльзы в поддержку Ющенко

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 66
  1. Вверх #41
    Так что там за сюрприз был?

2. Вверх #42
    Не покидает форум Аватар для iFog
    Так, господа, за офф-топик бан, правила никто не отменял.
    Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
    Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!

3. Вверх #43
    Тонко подмечено . Могу разочаровать - остальные тоже неагрессивны, остро отреагируют только на личное оскорбление .
    а индеетс тут как тут Так вот уважаемый, мои друзья не агрессивны потому , что друзья не по цвету, а агрессию оранжевых я прочувствовал и на этом форуме и на улице, если честно. Так же честно видел таких же и среди бело-голубых, что не очень радовало, но может потому каждый ощущает агрессию больше в свою сторону потому что являемся оппонентами ? Я повторю один случай, который уже описывал где-то тут на форуме, как два молодых человека, каждый со своей стороны, только на противоположных концах площади занимались одними и теми же жестами, но интересно было другое, когда они заметили друг-друга, то начали то же самое показывать друг-другу ну и как следствие чуть до драки недошло. Так что бесполезно доказывать тут, что мы и есть такие или не такие, я то Вас не видел и тем более в жизни не знаю, а впечатление такое (по форуму), что "глухая" стена непрошибаемая, видим только своё и своих, принимаем и вырезаем в словах оппонента только то что льстит и нравится, а критика к нам не относится - так нельзя

4. Вверх #44
    ТАк, я чухнул на куликово поле, хочу посмотреть что там будет

5. Вверх #45
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    [quote="Тигер"]
    впечатление такое (по форуму), что "глухая" стена непрошибаемая, видим только своё и своих, принимаем и вырезаем в словах оппонента только то что льстит и нравится, а критика к нам не относится - так нельзя
    Это только по форуму ... я ж на пиво звал ....

Был я там, толпа большая, звук хороший, но моя нога опять завыла и я ушёл домой после 2х песен .........

6. Вверх #46
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Так что за сюрприз-то ?? Я не смог долго стоять ...

7. Вверх #47
    100% оффтоп, но извините не сдержался.
    Надеюсь админы меня не будут сильно пинать!!!

МЕНЯ ПОРВАЛО!!!!
    Изображения
    "...а хамить нам не надо, мы сами хамы..." (С) Остап Берта Мария Бендер Бей

8. Вверх #48
    Был вчера на концерте Океана Эльзы. Я не особый фанат этой группы, но последнее время, сами понимаете, стал к ней как-то более благосклонно относиться. С выходом они что-то затянули, начало было объявлено на 17:00, а концерт начался примерно в 19:00, о причинах задержки я не знаю. Хотя, Вакарчук выходил на сцену поддержать публику пораньше.

Играли не много, но от души. Выкладывались как говорится. Звук был весьма и весьма неплохой. Вакарчук много говорил о том что мы должны сделать правильный выбор, хотя открыто назвал имя Ющенко всего раза два. Ясное дело, сам он был в оранжевом шарфе.

В общем-то понравилось, Океан Эльзы молодцы =)

После концерта шел обратно через бело-голубую толпу, которая стояла в сторонке. Перед сценой было кажется всего два бело-голубых флага, и то после того как Вакарчук пригласил их подходить поближе.

Проходя мимо я слышал как они выкрикивали оскорбительные лозунги, оскорбляли Ющенко, очень много матерились. Забавно, впереди меня шли три девочки старшего школьного возраста. Одна постарше (класс 10-11) по центру, высокая в бело-голубой шапочке, и по бокам две подружки, поменьше росточком, с оранжевыми ленточками
    (С)редняя (кричит) - "Я-НУ-КО-ВИЧ!"
    (П)равая - Ю ЩЕ НКО!
    (С)(поворачиваясь к ней) - Забей е..ло!!!
    (Л)евая - Ю ЩЕ НКО!
    (С)(поворачиваясь к ней) - Забей е..ло!!!

Дальше, вышел через переход на Привокзальную площадь, идут на встречу две бело-голубые компании - "ну чё, закончилось уже там всё, и чё там было?" - "Да, х..ня, даже пи..ки небыло.."

вот так.

А когда я ехал домой в маршрутке, рядом со мной сидел человек с акордионом.

9. Вверх #49
    мобильный Аватар для jay_dee
    ...наблюдал недавно, возле оперного "бело-синие" давили апельсины машинами ( и т.д. ) ...много апельсинов - уроды, лучше б детям в дет дома бы поотдавали ...=(
    Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
    (c) Филип Хосе Фармер

10. Вверх #50
    Частый гость Аватар для AmonRa
    jayd, так ведь не берут
    http://www.podrobnosti.ua/society/2004/12/20/167408.html
    Wild White Water

11. Вверх #51
    Цитата Сообщение от fog
    Так, господа, за офф-топик бан, правила никто не отменял.
    fog, а Вы сами себе почему уже бан раза 3 как минимум не поставили ? :twisted:

А ещё мне понравилось про Вашу встречу Бело-голубых их реплику по поводу п...ки, занимательно наверное было именно их и именно этот диалог услышать ? :twisted: Кажется я уже "сложил" возраст уважаемого модэратора, а в тему скажу, что тоже был на концерте и хочу Вас спросить, а где вы именно пеших оппонентов услышали и что Вы видели на концерте и поделюсь своими наблюдениями :wink:

P.S. впервые встречаю представителя порядка, который должен быть апполитичен ко всяким настроениям и взглядам, но так рьяно выражает именно обратное, а самое главное высказывает именно свою точку зрения ! А где же пренциапильность правилам и непредвзятость ко взглядам ? :twisted:

12. Вверх #52
    fog, а Вы сами себе почему уже бан раза 3 как минимум не поставили
    А вы мне замечания делайте, там глядишь и поставлю =)

А ещё мне понравилось про Вашу встречу Бело-голубых их реплику по поводу п...ки, занимательно наверное было именно их и именно этот диалог услышать ? Кажется я уже "сложил" возраст уважаемого модэратора, а в тему скажу, что тоже был на концерте и хочу Вас спросить, а где вы именно пеших оппонентов услышали и что Вы видели на концерте и поделюсь своими наблюдениями
    Не хочу ничего плохого говорить, но скажу честно - пока я шел от сцены на куликовом примерно до Пушкинской - я слышал ОЧЕНЬ много мата, выкриков оскорблений в сторону Ющенко. Очень много, честно. Оранжевые же - ничего не кричали, вообще. Кто меня знает лично, надеюсь подтвердит что я не врун, так и было. По крайней мере ни одного оскорбительного высказывания в сторону Януковича - я не слышал. Вчера мой друг высказал мнение (с примерами доказывающими это) что это не одесситы, а люди с перефирии которых специально завозят в одессу, чтобы они ходили на митинги, и занимались тем что я расказывал, всячески провацировали народ, или даже запугивали, ну не насктолько у нас в города народ бескультурный...

13. Вверх #53
    Живёт на форуме Аватар для iMo
    Давайте жить дружно

14. Вверх #54
    Не покидает форум
    Вчера мой друг высказал мнение (с примерами доказывающими это) что это не одесситы, а люди с перефирии которых специально завозят в одессу, чтобы они ходили на митинги, и занимались тем что я расказывал, всячески провацировали народ, или даже запугивали, ну не насктолько у нас в города народ бескультурный...
    Не думаю, у нас в городе своего быдла хватает.

15. Вверх #55
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Цитата Сообщение от Kirax
    Вчера мой друг высказал мнение (с примерами доказывающими это) что это не одесситы, а люди с перефирии которых специально завозят в одессу, чтобы они ходили на митинги, и занимались тем что я расказывал, всячески провацировали народ, или даже запугивали, ну не насктолько у нас в города народ бескультурный...
    Не думаю, у нас в городе своего быдла хватает.
    C Южного добавили вначале, сейчас - не знаю, наверное, действительно местных мобилизовали .
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

16. Вверх #56
    [quote="fog"]А вы мне замечания делайте, там глядишь и поставлю =)

Так уже зделал трижды, а реакции никакой :twisted: Я по поводу замечаний в адрес противоположного мнения, что не отвечают действительности, банам, и оставление без реакции обращений на подобное юзеров и всё это кажись против тех же правил форума, а игнорирование и неправильные действия можно относить в разрфд нарушений админа, так как уважаемый вы всё таки собираетесь себя наказать ? :wink:

Не хочу ничего плохого говорить, но скажу честно - пока я шел от сцены на куликовом примерно до Пушкинской - я слышал ОЧЕНЬ много мата, выкриков оскорблений в сторону Ющенко. Очень много, честно. Оранжевые же - ничего не кричали, вообще. Кто меня знает лично, надеюсь подтвердит что я не врун, так и было. По крайней мере ни одного оскорбительного высказывания в сторону Януковича - я не слышал. Вчера мой друг высказал мнение (с примерами доказывающими это) что это не одесситы, а люди с перефирии которых специально завозят в одессу, чтобы они ходили на митинги, и занимались тем что я расказывал, всячески провацировали народ, или даже запугивали, ну не насктолько у нас в города народ бескультурный...
    Вы не ответили на прямой вопрос, а по Вашей реплике сужу, что говорите в таком случае не правду ( что тоже можно отнести в разряд нарушений администратора). Я забирал жену с работы, прямо возле областной прокуратуры и видел на самом деле подростков с сине-голубой символикой идущих по направлению к горисполкому, но выкрикивающих "Янукович...", более зрелые сторонники стояли в толпе вместе с оранжевыми и выкриков не было, остальные стояли напротив ЖД вокзала, погрузились потом спокойно в авто и поехали колоннами по городу. Вот что я Вас спрашивал и на что вы не дали ответ, потому что не знали :twisted: Вы одного fog не понимаете, что в подобной изложенной Вами "правде" уже нет смысла, так что можете отдыхать :wink:

17. Вверх #57
    В книгу жалоб, всё в книгу жалоб.

18. Вверх #58
    Мдэм, кстати Фог, я тебя там кажется мимолетом видел, ты пролетал очень быстро с двумя парнями возле "стекляшки" Но суть не в этом, Фог столько наговорил какие мы плохие, а вот то что 20 оранжевых дятлов выперлись на дорогу на Пироговского и непонятно какого чёрта блокировали движение на минут 10-15 этого ты как то незаметил Хотя как сказал мой знакомый который там был, тоже оранжевый, дол*****в хватает Самое смешное что буквально в метре от этого на вьезде на Куликовку стояли машин 15-20 ранжевой колонны и водэцили даже слова не сказали отморозкам на дороге. И еще, видел молодняк оранжевый кучками по 5-6 человек который ходил с бешеными мордами и явно что то выискивал. А дальше я замерз и поехал домой.
    Алексей, твои прогнозы не сбылись, я как видел что на митинге было дето три сотни ваших, так и по результатам Одесской области вижу, вас тут меньшенство Единственное что приятно

19. Вверх #59
    Не покидает форум
    И еще, видел молодняк оранжевый кучками по 5-6 человек который ходил с бешеными мордами и явно что то выискивал.
    Это просто ужасно!!! :lol:

так и по результатам Одесской области вижу, вас тут меньшенство
    Не волнуйся, во-первых Одесская область одна из тех кто задержал протоколы, наверняка там много чего подправили. Во-вторых половина вашего электората - результат фашистской пропаганды Я. Как только пропаганда исчезнет и по российским каналам перестанут гнать пургу (а теперь точно перестанут - деваться некуда), так сразу электорату Я. поубавится... Хотя это еще зависит от успехов Ю.

20. Вверх #60
    Хе-хе, посмотрим, посмотрим Я так глянул результаты ЦИК-а, по регионам, по трём западным регионам оооччееньь подозрительно всё больше 96-ти % за Ющя...очень станно На Донецк тогда наехали а тут такое...

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права