Так что там за сюрприз был?
|
Так что там за сюрприз был?
Так, господа, за офф-топик бан, правила никто не отменял.
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
а индеетс тут как тутТонко подмечено . Могу разочаровать - остальные тоже неагрессивны, остро отреагируют только на личное оскорбление .Так вот уважаемый, мои друзья не агрессивны потому , что друзья не по цвету, а агрессию оранжевых я прочувствовал и на этом форуме и на улице, если честно. Так же честно видел таких же и среди бело-голубых, что не очень радовало, но может потому каждый ощущает агрессию больше в свою сторону потому что являемся оппонентами ? Я повторю один случай, который уже описывал где-то тут на форуме, как два молодых человека, каждый со своей стороны, только на противоположных концах площади занимались одними и теми же жестами, но интересно было другое, когда они заметили друг-друга, то начали то же самое показывать друг-другу ну и как следствие чуть до драки недошло. Так что бесполезно доказывать тут, что мы и есть такие или не такие, я то Вас не видел и тем более в жизни не знаю, а впечатление такое (по форуму), что "глухая" стена непрошибаемая, видим только своё и своих, принимаем и вырезаем в словах оппонента только то что льстит и нравится, а критика к нам не относится - так нельзя
![]()
ТАк, я чухнул на куликово поле, хочу посмотреть что там будет![]()
[quote="Тигер"]Это только по форумувпечатление такое (по форуму), что "глухая" стена непрошибаемая, видим только своё и своих, принимаем и вырезаем в словах оппонента только то что льстит и нравится, а критика к нам не относится - так нельзя![]()
... я ж на пиво звал ....
Был я там, толпа большая, звук хороший, но моя нога опять завыла и я ушёл домой после 2х песен.........
Так что за сюрприз-то ?? Я не смог долго стоять...
100% оффтоп, но извините не сдержался.
Надеюсь админы меня не будут сильно пинать!!!
МЕНЯ ПОРВАЛО!!!!
"...а хамить нам не надо, мы сами хамы..." (С) Остап Берта Мария Бендер Бей
Был вчера на концерте Океана Эльзы. Я не особый фанат этой группы, но последнее время, сами понимаете, стал к ней как-то более благосклонно относиться. С выходом они что-то затянули, начало было объявлено на 17:00, а концерт начался примерно в 19:00, о причинах задержки я не знаю. Хотя, Вакарчук выходил на сцену поддержать публику пораньше.
Играли не много, но от души. Выкладывались как говорится. Звук был весьма и весьма неплохой. Вакарчук много говорил о том что мы должны сделать правильный выбор, хотя открыто назвал имя Ющенко всего раза два. Ясное дело, сам он был в оранжевом шарфе.
В общем-то понравилось, Океан Эльзы молодцы =)
После концерта шел обратно через бело-голубую толпу, которая стояла в сторонке. Перед сценой было кажется всего два бело-голубых флага, и то после того как Вакарчук пригласил их подходить поближе.
Проходя мимо я слышал как они выкрикивали оскорбительные лозунги, оскорбляли Ющенко, очень много матерились. Забавно, впереди меня шли три девочки старшего школьного возраста. Одна постарше (класс 10-11) по центру, высокая в бело-голубой шапочке, и по бокам две подружки, поменьше росточком, с оранжевыми ленточками
(С)редняя (кричит) - "Я-НУ-КО-ВИЧ!"
(П)равая - Ю ЩЕ НКО!
(С)(поворачиваясь к ней) - Забей е..ло!!!
(Л)евая - Ю ЩЕ НКО!
(С)(поворачиваясь к ней) - Забей е..ло!!!
Дальше, вышел через переход на Привокзальную площадь, идут на встречу две бело-голубые компании - "ну чё, закончилось уже там всё, и чё там было?" - "Да, х..ня, даже пи..ки небыло.."
вот так.
А когда я ехал домой в маршрутке, рядом со мной сидел человек с акордионом.
...наблюдал недавно, возле оперного "бело-синие" давили апельсины машинами ( и т.д. ) ...много апельсинов - уроды, лучше б детям в дет дома бы поотдавали ...=(
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
jayd, так ведь не берут![]()
http://www.podrobnosti.ua/society/2004/12/20/167408.html
Wild White Water
fog, а Вы сами себе почему уже бан раза 3 как минимум не поставили ? :twisted:Сообщение от fog
А ещё мне понравилось про Вашу встречу Бело-голубых их реплику по поводу п...ки, занимательно наверное было именно их и именно этот диалог услышать ? :twisted: Кажется я уже "сложил" возраст уважаемого модэратора, а в тему скажу, что тоже был на концерте и хочу Вас спросить, а где вы именно пеших оппонентов услышали и что Вы видели на концерте и поделюсь своими наблюдениями:wink:
P.S. впервые встречаю представителя порядка, который должен быть апполитичен ко всяким настроениям и взглядам, но так рьяно выражает именно обратное, а самое главное высказывает именно свою точку зрения ! А где же пренциапильность правилам и непредвзятость ко взглядам ? :twisted:
А вы мне замечания делайте, там глядишь и поставлю =)fog, а Вы сами себе почему уже бан раза 3 как минимум не поставили
Не хочу ничего плохого говорить, но скажу честно - пока я шел от сцены на куликовом примерно до Пушкинской - я слышал ОЧЕНЬ много мата, выкриков оскорблений в сторону Ющенко. Очень много, честно. Оранжевые же - ничего не кричали, вообще. Кто меня знает лично, надеюсь подтвердит что я не врун, так и было. По крайней мере ни одного оскорбительного высказывания в сторону Януковича - я не слышал. Вчера мой друг высказал мнение (с примерами доказывающими это) что это не одесситы, а люди с перефирии которых специально завозят в одессу, чтобы они ходили на митинги, и занимались тем что я расказывал, всячески провацировали народ, или даже запугивали, ну не насктолько у нас в города народ бескультурный...А ещё мне понравилось про Вашу встречу Бело-голубых их реплику по поводу п...ки, занимательно наверное было именно их и именно этот диалог услышать ? Кажется я уже "сложил" возраст уважаемого модэратора, а в тему скажу, что тоже был на концерте и хочу Вас спросить, а где вы именно пеших оппонентов услышали и что Вы видели на концерте и поделюсь своими наблюдениями
Давайте жить дружно
![]()
Не думаю, у нас в городе своего быдла хватает.Вчера мой друг высказал мнение (с примерами доказывающими это) что это не одесситы, а люди с перефирии которых специально завозят в одессу, чтобы они ходили на митинги, и занимались тем что я расказывал, всячески провацировали народ, или даже запугивали, ну не насктолько у нас в города народ бескультурный...
[quote="fog"]А вы мне замечания делайте, там глядишь и поставлю =)Вы не ответили на прямой вопрос, а по Вашей реплике сужу, что говорите в таком случае не правду ( что тоже можно отнести в разряд нарушений администратора). Я забирал жену с работы, прямо возле областной прокуратуры и видел на самом деле подростков с сине-голубой символикой идущих по направлению к горисполкому, но выкрикивающих "Янукович...", более зрелые сторонники стояли в толпе вместе с оранжевыми и выкриков не было, остальные стояли напротив ЖД вокзала, погрузились потом спокойно в авто и поехали колоннами по городу. Вот что я Вас спрашивал и на что вы не дали ответ, потому что не знали :twisted: Вы одного fog не понимаете, что в подобной изложенной Вами "правде" уже нет смысла, так что можете отдыхать :wink:
Так уже зделал трижды, а реакции никакой :twisted: Я по поводу замечаний в адрес противоположного мнения, что не отвечают действительности, банам, и оставление без реакции обращений на подобное юзеров и всё это кажись против тех же правил форума, а игнорирование и неправильные действия можно относить в разрфд нарушений админа, так как уважаемый вы всё таки собираетесь себя наказать ? :wink:
Не хочу ничего плохого говорить, но скажу честно - пока я шел от сцены на куликовом примерно до Пушкинской - я слышал ОЧЕНЬ много мата, выкриков оскорблений в сторону Ющенко. Очень много, честно. Оранжевые же - ничего не кричали, вообще. Кто меня знает лично, надеюсь подтвердит что я не врун, так и было. По крайней мере ни одного оскорбительного высказывания в сторону Януковича - я не слышал. Вчера мой друг высказал мнение (с примерами доказывающими это) что это не одесситы, а люди с перефирии которых специально завозят в одессу, чтобы они ходили на митинги, и занимались тем что я расказывал, всячески провацировали народ, или даже запугивали, ну не насктолько у нас в города народ бескультурный...
В книгу жалоб, всё в книгу жалоб.
Мдэм, кстати Фог, я тебя там кажется мимолетом видел, ты пролетал очень быстро с двумя парнями возле "стекляшки"Но суть не в этом, Фог столько наговорил какие мы плохие, а вот то что 20 оранжевых дятлов выперлись на дорогу на Пироговского и непонятно какого чёрта блокировали движение на минут 10-15 этого ты как то незаметил
Хотя как сказал мой знакомый который там был, тоже оранжевый, дол*****в хватает
Самое смешное что буквально в метре от этого на вьезде на Куликовку стояли машин 15-20 ранжевой колонны и водэцили даже слова не сказали отморозкам на дороге. И еще, видел молодняк оранжевый кучками по 5-6 человек который ходил с бешеными мордами и явно что то выискивал. А дальше я замерз и поехал домой.
Алексей, твои прогнозы не сбылись, я как видел что на митинге было дето три сотни ваших, так и по результатам Одесской области вижу, вас тут меньшенствоЕдинственное что приятно
![]()
Это просто ужасно!!!И еще, видел молодняк оранжевый кучками по 5-6 человек который ходил с бешеными мордами и явно что то выискивал.:lol:
Не волнуйся, во-первых Одесская область одна из тех кто задержал протоколы, наверняка там много чего подправили. Во-вторых половина вашего электората - результат фашистской пропаганды Я.так и по результатам Одесской области вижу, вас тут меньшенствоКак только пропаганда исчезнет и по российским каналам перестанут гнать пургу (а теперь точно перестанут - деваться некуда), так сразу электорату Я. поубавится... Хотя это еще зависит от успехов Ю.
![]()
![]()
Социальные закладки