Девочка наша идет на поправку , но долг в Айболите 1000 грв. Очень прошу Вашей помощи !! Сама не тяну !!
|
Девочка наша идет на поправку , но долг в Айболите 1000 грв. Очень прошу Вашей помощи !! Сама не тяну !!
Добрый день.Оставила сегодня утром в Айболите 100гр.на Иванову Марину.
Спасибо за хорошие новости))))))))))
Замечательная девушка Татьяна передала мне для погашения долга 110 грн.Занесу в ближайшее время в клинику и отпишусь.
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Сегодня утром позвонил Максим, врач Ариши, и сказал что срочно нужен антибиотик, он недорогой, но его нигде нет. Мы с Мариной объездили весь город, нашли , забрали все что было ( 8 флаконов). Аришка слабая, ее кормят через каждый час, смотрят за ней очень хорошо, будем надеяться на лучшее !!! Заплатили 1500 грв.Долг на сегодняшний день - 190 грв. Марина выставит чеки. Всем огромное спасибо за помощь и моральную поддержку !!
Аришеньке сил!!! Не надо нас расстраивать, так и передайте ей. Пусть выздоравливает и крепчает!
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Малышке стало намного лучше, наши старания с Мариной , в поиске лекарства , не прошли даром. Но кушать не хочет сама, ее кормят.
Спасибо всем большое за помощь !!!
Спасибо огромное Виталику, нашему близкому другу, за погашение долга в Айболите !!
Арише намного лучше, как только начнет сама кушать, заберем и будем искать ей дом !! Мы очень благодарны всем кто помогает !!!
Сегодня созванивались с врачом, Максимом. Ариша бодренькая, сама умывается, подвижная,но кушать сама категорически отказывается, ее кормят каждых два часа, весь персонал перецарапала .Они не понимают в чем дело, поэтому спросили разрешения на два дополнительных обследования, связанные с иммункой, мы конечно дали согласие. Каждый анализ по 250 грв. , итого - 500 грв. Поэтому очень прошу Вас, помогите нам, сама не тяну !!!
Спасибо огромное Сергею, который завез сегодня в Айболит 1000 грв и покрыл весь долг. Ариша уже кушает сама, будем ее забирать . Всем огромное СПАСИБО за помощь этой чудесной малышке !!!
Сегодня мы забрали Аришу из клиники . Очень ласковая и игривая малышка, кто мог обидеть такое чудо, не представляю. Ищем для девочки дом !!
Спасибо большое Марине Дашика за погашенный долг в 280 грв. и вкуспые паштеты для кошечки !!
Хочу поблагодарить всех кто нам помогал и переживал вместе с нами. Низкий Вам поклон !!!
Замечательные новости!!! Порадуете новыми фото Ариши?)
Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)
Таня и Марина перевезли Аришу в "Кошкин дом". Девочка очень вертлявая, поймать в кадр просто невозможно.
![]()
Ариша подросток, поэтому очень много энергии, а еще вырвалась на свободу из клетки. Вертлявая, игривая, прыгучая !! Меня это очень радуем !!
Слава богу, что удалось спасти ребёнка. Аришеньке крепкого здоровья, и самых лучших ручек!
Дорогие мои форумчане, Ариша опять в клинике, но уже в Новой долине !! Забрали ее из Айболита и через пару дней вылез грибок, она опять не кушает сама , глаза гнойные, я в отчаянии , переживаю за своих котов.
Нам очень нужна Ваша помощь !!!
Социальные закладки