Тема: Вопрос недоверия

Ответить в теме
Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 144
  1. Вверх #41
    Новичок Аватар для YanaB
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Очень легко всё спихнуть на "люблю". Так приятно быть обманутой? Это любишь???
    И вообще какова цель темы? Ты хочешь узнать у общества есть ли у него там общение и новые встречи? Ты сама знаешь,что есть
    Поверте,слово "люблю " для меня ни как привет сказать .я долго думала и отвергала эти мысли .А осознала это после того когда человек мне делает больно ,а я прощаю и не могу злится на него(Поверте я не садо-мазо и мне не нравится издеватся над собой ,раньше при таких условиях посылала и не спрашивала никого) .Это не приятно когда в твоей голове и прощение и боль.Создовала тему для того чтобы узнать мнение людей по поводу контакта и то что я попросила ее показать ,и если он не показал значит ему есть что скрывать?

2. Вверх #42
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от YanaB Посмотреть сообщение
    Поверте,слово "люблю " для меня ни как привет сказать .я долго думала и отвергала эти мысли .А осознала это после того когда человек мне делает больно ,а я прощаю и не могу злится на него(Поверте я не садо-мазо и мне не нравится издеватся над собой ,раньше при таких условиях посылала и не спрашивала никого) .Это не приятно когда в твоей голове и прощение и боль.Создовала тему для того чтобы узнать мнение людей по поводу контакта и то что я попросила ее показать ,и если он не показал значит ему есть что скрывать?
    да, есть)
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

3. Вверх #43
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    У меня подруга такая же, как топикстартер, вот только ей лет 35, а не 20, но совершенно так же себя ведет: (отношения 5 лет, не расписаны, живут вместе год) был случай измены, она читала его смски, относится с подозрением к его задержкам на работе, расписываться не собирается, но страшно обижается, что он после её отказа перестал настаивать.... бла-бла-бла....

Девчата, кто хочет себе парить мозг, тот найдет стопиисят подозрительных симптомов. Кто не такая - просто будет рада, что сегодня любимый рядом.

Автору темы советую с тем парнем поговорить так: "Я тебе доверяю, поэтому думаю, что ты не ведешь за моей спиной фривольную жизнь и переписку. Если же я для тебя не единственная, то скажи мне прямо сечас давай расстанемся. И я всё пойму и спокойно уйду и не буду мучить ни себя, ни тебя!"
    вот шикарное вам пожелание
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

4. Вверх #44
    Постоялец форума Аватар для Таро
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Девчата, кто хочет себе парить мозг, тот найдет стопиисят подозрительных симптомов. Кто не такая - просто будет рада, что сегодня любимый рядом.

Автору темы советую с тем парнем поговорить так: "Я тебе доверяю, поэтому думаю, что ты не ведешь за моей спиной фривольную жизнь и переписку. Если же я для тебя не единственная, то скажи мне прямо сечас давай расстанемся. И я всё пойму и спокойно уйду и не буду мучить ни себя, ни тебя!"

за, целиком и полностью.

5. Вверх #45
    Электроник

Уважаемые форумчане, нужна Ваша помощь!

Мы с моим парнем встречаемся около полугода и любим друг друга. Очевидно, что за эти пол года бывало разное - ссорились, мирились...

И вот, вчера я попросила показать мне его общение вконтакте (дать почитать сообщение).
    Он отказался мотивируя тем, что это "личное" и что дело принципа - чужие сообщения читать нельзя.
    Я же со своей стороны уверена, что если он не показывает - значит, ему есть что скрывать и считаю, что нам нужно расстаться.

Хотелось бы услышать Ваше мнение по этой ситуации!

Никогда не лезь в его жизнь и можешь не показывать свою. Иначе - будете прощаться. Есть личное пространство неприкосновенное даже при совместной жизни. Если ты не уверена в себе и ревнуешь его к виртуальному общению - меняйся сама.
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

6. Вверх #46
    Рофлік невмирущій

[QUOTE=YanaB;7605286]Девушка это не просто прихоти .Последнее время ,его поступки меня заставивили задуматься над его поведением .Я перестала доверять ему и чтобы убедиться в его отношении ко мне ,я попросила показать страницу.[/QUOTE]

Что это изменит? Вернет доверие? Однозначно - НЕТ. Будешь искать подвох во всем.
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

7. Вверх #47
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    доверия уже нет и не будет, более того, думаю уже парень тоже относится к девушке как-то "не так".. смысла в общении дальше нет
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

8. Вверх #48
    Постоялец форума Аватар для Таро
    [QUOTE=<VIKUSIK>;7616139]
    Девушка это не просто прихоти .Последнее время ,его поступки меня заставивили задуматься над его поведением .Я перестала доверять ему и чтобы убедиться в его отношении ко мне ,я попросила показать страницу.[/QUOTE]

Что это изменит? Вернет доверие? Однозначно - НЕТ. Будешь искать подвох во всем.
    Ах, не дели ты с музыкой слова -
    Они, как мы с тобой, неразделимы.
    А если не сольются воедино,
    То лгут слова, а музыка права.

Ах, не ищи ты трещинку в любви,
    Не проверяй кирпичики на прочность.
    А то ведь вот случится, как нарочно -
    Со страху страхи сбудутся твои!

А ну-ка, загляни судьбе в глаза -
    Увидишь только то, что сам захочешь.
    От веры до сомненья путь короче,
    Гораздо, ох, короче, чем назад...

Ах, не пускай ты ревность на порог -
    Она и ненасытна и всеядна.
    И ты пропал, когда промолвил: "Ладно!
    Проверим подозренья хоть разок."

Сомненья дьявол ловок и хитер -
    Погашенное снова жжет страданье.
    И не стремись услышать оправданья:
    Они - поленья в этот же костер!

Но - не надо! Пусть напев беспечный
    Успокоит душу и умерит боль.
    Страх с Любовью - они рядом вечно.
    Значит любишь, если так с тобой!

Ах, не дели ты с музыкой слова...
    Ах, не ищи ты трещинку в любви...
    Последний раз редактировалось Таро; 23.10.2009 в 08:36. Причина: выкинул пару слов...

9. Вверх #49
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    У каждого должна быть та часть жизни, куда не стоит нагло лезть, если захочет, сам потом раскроется. Если ты готова дать ему карты в руки и позволить тебя контролировать во всем, это не значит что он этого хочет и готов позволить тебе влазить во все аспекты его жизни. Мужчины ой как не любят когда есть малейшая угроза их личностной свободе. Возможно он ничем плохим и не занимался, просто ты слишком уж резко потребовала.
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

10. Вверх #50
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от kotoko Посмотреть сообщение
    У каждого должна быть та часть жизни, куда не стоит нагло лезть, если захочет, сам потом раскроется. Если ты готова дать ему карты в руки и позволить тебя контролировать во всем, это не значит что он этого хочет и готов позволить тебе влазить во все аспекты его жизни. Мужчины ой как не любят когда есть малейшая угроза их личностной свободе. Возможно он ничем плохим и не занимался, просто ты слишком уж резко потребовала.
    Чем бы он там не занимался - это ЕГО личное пространство и вторгаться в него просто неэтично, раз уж на то пошло. ))))
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

11. Вверх #51
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Чем бы он там не занимался - это ЕГО личное пространство и вторгаться в него просто неэтично, раз уж на то пошло. ))))
    Я полностью согласна. Вот пример из жизни:
    Брат когда женился, жена потребовала удалить страницы вконтакте и даже на одноклассниках, чтоб девушки не писали. И что? Он завел новую анкету и продолжает общаться с друзьями втихаря от жены. Поэтому недоверие и разбор полетов приводит только к напряженке в отношениях.

12. Вверх #52
    Живёт на форуме Аватар для Bavarec-D
    предлагаю героине созданной темы купить наручников и ошейник. с помощью этих нехитрых предметов можно будет время от времени выгуливать свою любовь, а оставляя его одного сковывать наручниками к батарее, при этом вопрос доверия отпадет сам собой, ибо без вариантов. тогда у вас сложатся весьма гармоничные и главное доверительные отношения.
    а если по сабжу и без сарказма, то отпустите парня и не морочьте и ему и себе голову.
    ЗЫ и еще, по поводу ваших чувств к нему, мне кажется, что это не любовь, а очень хорошо развитое чувство собственницы. вот как то так
    Фотографирую ;)

13. Вверх #53
    Постоялец форума Аватар для blueberry
    Постоянное недоверие - слишком большая цена за возможность быть обманутым.
    Нужно доверять, иначе лучше расстаться. а жить в постоянном режиме мучений и проверок смсок и сообщений в контакте можно с ума сойти, и никаких отношений не захочется.
    Лучше не читать и не знать, так как увидев что-то можно такую картинку нарисовать, чего и в помине не было и никаким его отговоркам естественно не поверишь

З.Ы. если бы мне сказали дай почитать сообщения я бы взбесилась, хоть мне тоже нечего скрывать

14. Вверх #54
    Частый гость Аватар для vremia
    Девушка! Вопреки многим мнениям я скажу,что Вы правы! И на Вашу просьбу он должен был показать Вам сообщения! Тут многи писали "У него должно быть своё личное..." Помоему отношения действительно любящих людей и заключается в том,что бы быть всем личным друг для друга. И то что он отказал Вам показать сообщения - однозначно что-то скрывает. И скорее всего после этой просьбы он удалил все "улики" и если Вы попросите снова он обиженно скажет "Ну давай! Читай! Я типо обижен..".
    А расставатся естественно не нужно. В первую очередь поговорите,уточните,узнайте и обсудите. А затем уже делайте выводы. Да и это не самое страшное что может произойти и не причина для расставания.
    Любой может стать любым.

15. Вверх #55
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Прайваси нужно уважать. И даже в ванную не всегда хорошо "вламываться", между прочим
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

16. Вверх #56
    User banned
    Да, ведь говорят же, что нельзя читать чужие письма.
    А почему нельзя?
    Да нельзя и всЁ!!!

17. Вверх #57
    Romantic Person Аватар для Бусь
    По жизни идти лёгкой походкой, ничто не требуя, ни за кого не цепляясь...
    Поставьте себя на место вашего парня, постоянный контроль, как в концлагере, любой бы от такого сбежал...
    Как по мне , так пусть переписывается на здоровье даже с девушками...(это значит, что к нему у девушек есть интерес)...мне бы это даже льстило

18. Вверх #58
    Цитата Сообщение от Бусь Посмотреть сообщение
    Как по мне , так пусть переписывается на здоровье даже с девушками...(это значит, что к нему у девушек есть интерес)...мне бы это даже льстило
    А если ты догадываешься, что он переписывается с девушками, но тебе не показывает. Какая реакция?

19. Вверх #59
    Romantic Person Аватар для Бусь
    Цитата Сообщение от kotoko Посмотреть сообщение
    А если ты догадываешься, что он переписывается с девушками, но тебе не показывает. Какая реакция?
    догадостями никогда не занимаюсь...у меня много других дел....

20. Вверх #60
    Цитата Сообщение от Бусь Посмотреть сообщение
    догадостями никогда не занимаюсь...у меня много других дел....
    Доверяй, но проверяйЕсть много способов незаметно прощупать мужчинку на вшивость. И даже не прибегая к догадостям

Ответить в теме
Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права