Тема: Если женщина бесплодная или категорически не хочет детей

Ответить в теме
Страница 3 из 92 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 1824
  1. Вверх #41
    Romantic Person Аватар для Бусь
    Цитата Сообщение от Таро Посмотреть сообщение

но и это не фатально - опять же есть мужчины разведенные у которых есть дети от первого брака. Кстати, по статистике вторые браки с большей вероятностью хорошо финишируют чем первые (а третьи - еще лучше)
    хороша статистика, могу себе представить, как всё-таки классно на 10 браке...
    а вообще Вы правы, есть много мужчин разведенных и имеющих уже одного-двух детей...вот в такой ситуации как-то полегче...
    Но тут возникает другой аспект, такой мужчина никогда не захочет усыновить или удочерить ребенка из детского дома, то есть взять на воспитание чужого, даже если девушке это будет надо

2. Вверх #42
    Посетитель Аватар для Deila
    Цитата Сообщение от Алёна Зажигалка Посмотреть сообщение
    вот именно. вот я и хочу знать, какие есть признаки, что мужчине действительно дети не нужны, в смысле , что он не врет ради того, чтобы успокоить или пожалеть?
    признак один - его ответ, пока он еще не ослеплен любовью и сексуальным желанием
    бойтесь своих желаний,ибо у них есть свойство воплощаться в реальность

3. Вверх #43
    Цитата Сообщение от Deila Посмотреть сообщение
    то есть если его ответ будет не слишком положительным. -- решить скрыть правду, чтоб не терять его, либо наоборот сразу бросить его не объясняя ничего.

и в том и другом случае совершить роковую ошибку.
    все беды от недосказанности.
    а если его ответ она себе истолкует не совсем верно? а потом всякие недорозумения , которых вполне можно было избежать.
    Если это будет ваш мужчина, то Вы поймете именно так как надо, то есть верно
    Ну в принципе пугать на первом свидании "у меня никогда не будет детей" это как-то стремно, ведь иногда первое свидание - это всего лишь встреча друзей, потом как закрутит , завертит, опомнится не успеваешь.

4. Вверх #44
    Цитата Сообщение от Бусь Посмотреть сообщение
    Если это будет ваш мужчина, то Вы поймете именно так как надо, то есть верно
    Ну в принципе пугать на первом свидании "у меня никогда не будет детей" это как-то стремно, ведь иногда первое свидание - это всего лишь встреча друзей, потом как закрутит , завертит, опомнится не успеваешь.
    вот именно, что когда завертится, то опомниться и не успеешь....
    и будет потом вопрос: почему ты молчала раньше?

а впрочем можно еще у знакомых общих поспрашивать, как он относится к маленьким детям(чужим) и будет видно.. хоть чтото...

5. Вверх #45
    Живёт на форуме
    Говорить не на первом свидании, а на втором. Потому что второе и последующие могут и не состояться по совершенно другим причинам.
    Если уж возникла искорка и второе состоялось, то после него и будет самое удобное время всё взвесить/обдумать.
    Обычно на первом узнаются все подробности у МЧ насчет наличия/отсутствия детей, желания иметь их в будущем. И тогда на втором свидании можно умело подобрать момент и раскрыть карты.
    Почему не через полгода-год-два? Чтобы не было мучительно больно (и вам и ему) за бесцельно прожитое время, если он не смирится...

6. Вверх #46
    а если самой стремно сказать, то можно ведь устроить так, что информация просочилась от друзей.... главное, чтоб он был проинформирован.

а так наверное и даже лучше... ему не нужно будет говорить ей в лицо причины возможного разрыва, просто потеряется и все.... пока не закрутилось

7. Вверх #47
    Постоялец форума Аватар для не ангел но....
    а если самой стремно сказать, то можно ведь устроить так, что информация просочилась от друзей.... главное, чтоб он был проинформирован.

а так наверное и даже лучше... ему не нужно будет говорить ей в лицо причины возможного разрыва, просто потеряется и все.... пока не закрутилось
    а про " через друзей" это , кстати тоже вариант

8. Вверх #48
    Посетитель Аватар для didi-eva
    Алёна Зажигалка а каково ваше отношение к детям??? Смогли бы воспитывать чужого?
    Глубина эмоций зависит от высоты идеала.

9. Вверх #49

и опять та недосказанность как Вы говорили?
    а друзей в такое дело вмешивать не надо, тем более что общих друзей у только познакомившейся пары может не оказаться,
    Согласна, что нужно говорить на втором-третьем свидании и сказав, почувствовать его при этом, то есть увидеть его реакцию своими глазами и понять(если получится)
    ну вот как-то так.

10. Вверх #50
    Постоялец форума Аватар для Таро
    Цитата Сообщение от Алёна Зажигалка Посмотреть сообщение
    вот именно. вот я и хочу знать, какие есть признаки, что мужчине действительно дети не нужны, в смысле , что он не врет ради того, чтобы успокоить или пожалеть?
    не может быть такого - сегодня он искренне считает так, завтра - иначе... будущее нельзя предсказать

опятьо же - есл дети уже есть - вероятность больше

11. Вверх #51
    Постоялец форума Аватар для Избранная
    Цитата Сообщение от не ангел но.... Посмотреть сообщение
    а про " через друзей" это , кстати тоже вариант
    какие друзья - чтобы сразу было-почему узнал не от тебя?
    Подрабатываю психологом и критиком) Выслушаю и раскритикую)

12. Вверх #52
    User banned
    Супер!

Это ж можно в неё ведрами кончать и ничего не будет

13. Вверх #53
    Цитата Сообщение от Бусь Посмотреть сообщение
    хороша статистика, могу себе представить, как всё-таки классно на 10 браке...
    а вообще Вы правы, есть много мужчин разведенных и имеющих уже одного-двух детей...вот в такой ситуации как-то полегче...
    Но тут возникает другой аспект, такой мужчина никогда не захочет усыновить или удочерить ребенка из детского дома, то есть взять на воспитание чужого, даже если девушке это будет надо
    третий благополучен по статистике на 96% на сколько я помню, до десятого ни кто не дойдет - где найти такую дуру, что женится в десятый раз... так. быстро забыли про шахов и магараджей!

а почему не согласиться на усыновление? или да или нет. 50%

14. Вверх #54
    Цитата Сообщение от Избранная Посмотреть сообщение
    еще вариант лучше - от посторонних людей! хотя та же ерунда получается.

15. Вверх #55
    Постоялец форума Аватар для не ангел но....
    Цитата Сообщение от Избранная Посмотреть сообщение
    ну не кидайтесь тапками
    говорю же как вариант
    ситуациая уж очень не простая

16. Вверх #56
    Новичок
    Самой надо говорить, самой. ИМХО.

17. Вверх #57
    Blaze of beauty
    Как сказал один врач моей маме-"Не бывает бесплодных женщин, бывают плохие ...кабели". Тогда мама ему не поверила. Итог-12 лет лечения у лучших гинекологов у нас на Украине, в Германии, Израиле, России, Сша, все кроме него говорили, что у неё детей не будет. В итоге она отчаялась, решила просто жить и через пару лет появилось чудо-чудное, т.е. я)))
    Так шо бывают всё таки "плохие кабели", а женщинам не стоит отчаиваться да и медицина пошла сейчас намного вперёд.))))
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

18. Вверх #58
    User banned
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Как сказал один врач моей маме-"Не бывает бесплодных женщин, бывают плохие ...кабели". Тогда мама ему не поверила. Итог-12 лет лечения у лучших гинекологов у нас на Украине, в Германии, Израиле, России, Сша, все кроме него говорили, что у неё детей не будет. В итоге она отчаялась, решила просто жить и через пару лет появилось чудо-чудное, т.е. я)))
    Так шо бывают всё таки "плохие кабели", а женщинам не стоит отчаиваться да и медицина пошла сейчас намного вперёд.))))
    Благодаря хорошим кабелям мы тут все и сидим

19. Вверх #59
    User banned
    Цитата Сообщение от Ксюсь Посмотреть сообщение
    каждый мечтает о продолжении рода-это естественно и природно.
    В том-то и дело, что НЕ КАЖДЫЙ мечтает! Это просто стереотип такой, должны быть дети и точка! А у кого нет детей - тот ущербный урод физически или морально! Вот люди и пытаются "соответствовать" ожиданиям окружающих.
    Из-за этого столько проблем!
    Во-первых, вечные женские упреки мужчинам, что они не в состоянии любить и заботиться о ребенке так же, как мать.
    Во-вторых, само воспитание детей зачастую сводится к физическим методам воздействия, а это ни что иное, как скрытая агрессия на ребенка "выискался на мою голову!"
    В-третьих, вечные откладывания рождения ребенка "вот будут деньги, вот купим квартиру, машину,......" Хотя на самом деле люди просто НЕ ХОТЯТ!
    В-четвертых, страшная психологическая травма у людей, которые физически не могут иметь детей. Они мечутся по врачам и гадалкам, пьют-едят медикаменты, платят бешенные деньги и ГОДАМИ страдают от собственной неполноценности. А если бы не существовало такого стереотипа, то половина из таких людей спокойно бы занялась чем-то иным, для чего они и были рождены и лишены способности к деторождению.

Перечислять можно еще много и долго... У каждого свои тараканы и страхи...Тут только психоаналитик разберется

Лично я бы страдала, будучи бесплодной. Но вот не знаю от чего больше: от того, что неспособна к рождению новой жизни, или от того, что на меня бы косо смотрели или жалели окружающие. Стать матерью можно для любого ребенка, хоть усыновленного, хоть родного. И не любить можно и родного, и чужого. Так что аспект собственного материнства не зависит напрямую от способности плодоносить

20. Вверх #60
    User banned
    [QUOTE=Deila;7603618]вот именно, что когда завертится, то опомниться и не успеешь....
    и будет потом вопрос: почему ты молчала раньше?[QUOTE]

А ответ простой и "мужской" ТЫ НЕ СПРАШИВАЛ!

Ответить в теме
Страница 3 из 92 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права