Тема: Уличному коту нужна помощь

Закрытая тема
Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 155
  1. Вверх #41
    Частый гость Аватар для Мурашечка
    Цитата Сообщение от Lilyth Посмотреть сообщение
    Помощь нужна не мне, помощь нужна животному.
    Мне 14 лет, и все, что в моих силах - это покормить его, и то, только на выходных и попросить кого-то из людей о помощи.
    Если у кого-то есть возможность и желание помочь - может, помогут.
    Ты молодец и умничка что не прошла мимо и обратилась в эту темку!!!! Завтра идем - попробуем помочь хвостику...
    Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки....

2. Вверх #42
    Новичок
    Оля, я завтра могу после 4 часов ( учусь). Мама с утра тоже не может. Может попробовать после 12-13 и то не точно. Ей легче вырваться после 14-15 часов.

3. Вверх #43
    Живёт на форуме Аватар для Дарья Войтюк
    Цитата Сообщение от Lilyth Посмотреть сообщение
    Оля, я завтра могу после 4 часов ( учусь). Мама с утра тоже не может. Может попробовать после 12-13 и то не точно. Ей легче вырваться после 14-15 часов.
    Поняла...с утра идём сами....потом напишу

4. Вверх #44
    Новичок
    Даша, как дела?

5. Вверх #45
    Кота поймали
    Благодаря вашему совету,стояли на травке

6. Вверх #46
    Новичок
    Ой, прям камень с души упал...........СПАСИБО! И как он, что врачи говорят, он не сильно плакал?

7. Вверх #47
    Частый гость Аватар для norika
    Камню с души еще слишком рано падать, к сожалению. Кота еще нужно вылечить, социализировать и найти дом - а это не быстро и не дешево.Все только началось. И точка там в общем страшная. Рассадник этакий болезни. В общем, по моим ощущениям, все как-то печально. Надо всем думать, как дальше и что дальше с этим делать.
    Пока мы с Олей и Людой (огромное спасибо героям-ловителям, поймавшим таки животинку!) - посовещались и решили - везти кота на консультацию в НП, благо Люда все равно туда направлялась. Я так понимаю, от того, что там скажут врачи, и будет зависеть дальнейший ход дела.
    Но ощущения какие-то не радостные и перспективы не кажутся радужными. Кто что думает и может подсказать?
    Последний раз редактировалось norika; 09.04.2015 в 11:09.

8. Вверх #48
    В понедельник привезём со стерилизации двоих.400 гривен Танюша (norika )оплатила.Это за операции.Все кошки вирусные..Что там доплатить будет известно в понедельник.Есть там очень красивая кошка,очень необычный окрас.Возраст (может год)Может она могла бы обрести дом.Очень просим у кого есть возможность подключайтесь,разгребём эту кучу.У кого будет стерилизация и места в НП,не забудьте про нашу кучу...по одной..нужно всех стерилизовать.Без НП это 200 гр за кошку.
    Что с рыжим Кайда опишет позже.Конечно коте повезло...

9. Вверх #49
    Большое сердце
    Звоните в приют и становитесь в очередь на бесплатную стерилизацию кошек.
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

10. Вверх #50
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Звоните в приют и становитесь в очередь на бесплатную стерилизацию кошек.
    так и сделаем...только нет транспорта..машину надо оплачивать

11. Вверх #51
    Большое сердце
    Тут я Вам не помощник. Но мне кажется, что лучше заплатить за машину, чем за стерилизацию каждой кошки в клинике. Всё равно выйдет дешевле.

12. Вверх #52
    Частый гость Аватар для Мурашечка
    Цитата Сообщение от Дарья Войтюк Посмотреть сообщение
    так и сделаем...только нет транспорта..машину надо оплачивать
    я могу помочь вам с транспортом. Только у меня суточный график работы.
    Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки....

13. Вверх #53
    Новичок
    Легче от того, что его смогли поймать. Что он попал в руки к добрым, неравнодушным людям, и что ему должно быть лучше, чем было-бы в грязном подвале с больной лапкой.....По крайней мере я в это верю)))))

14. Вверх #54
    Тут я Вам не помощник. Но мне кажется, что лучше заплатить за машину, чем за стерилизацию каждой кошки в клинике. Всё равно выйдет дешевле.
    Согласны....просто надо всё уравновесить...кто будет дозваниваться?платить за транспорт?ловить?может быть так удобно приюту в тот день когда мы на работе....и сколько мест....если 5-10 сразу...а так то на то и выйдет...отвезти и привезти.

15. Вверх #55
    Большое сердце
    Дозваниваться, ловить, везти будет куратор - это налаженная процедура. Думаю, что 10 сразу многовато будет - лично я вожу по две.

16. Вверх #56
    Постоялец форума Аватар для Кайда
    Вот и виновник этого переполоха.

Рыжик в машине ехал спокойно, но при осмотре повреждённой лапки показал свой пламенный характер. При первичном осмотре оказалось что перелом застаревший, но всё покажет рентген. Завтра позвоню и узнаю всё более подробно. Ещё Рыжуля сопливит и у него глазки текут
    Завтра будет лучше, чем вчера, главное пережить сегодня )))

17. Вверх #57
    А он красавчик!!

18. Вверх #58
    Большое сердце
    Дозваниваться, ловить, везти будет куратор - это налаженная процедура. Думаю, что 10 сразу многовато будет - лично я вожу по две.

А разве уже есть куратор? Тема создана для помощи котику кем-то, эти кто-то котика отловили и кто-то будет им заниматься. А паралельно по ходу получается нужно людям с других мест приезжать и заниматься стерилизацией кошек этого дома. СПАСИБО огромное девочкам, что откликнулись на зов Татьяны, которая согласилась взять на себя кураторство котика , но часть денег уже потратила на стерилизацию кошек .
    А Лена правильно написала- основную организаторскую часть по стерилизации на себя должен кто-то ( куратор) взять . Делать то нужно , но наверное нужно все-таки искать среди жителей дома того, кто тоже готов в этом деле учавствовать и всегда в курсе того, что в этом ареале ,так сказать , происходит. . Вот живем мы в нашей стране так, потому что всегда надеемся, что кто-то что-то сделает за нас .

19. Вверх #59
    Кто же будет куратором!!!!!Мы не справимся (одни)И взялись помочь отловить именно рыжего котика.Просто когда пришли...увидели картину...куча котов..все беременные...вот и решили (по просьбе...)отловить на стерилизацию.Ни кто из жителей дома участвовать не собирается и как их искать?Не нужно приезжать людям с других мест и заниматься этим домом...я думаю рядом не мало волонтёров проживает.И если тот кто не далеко живёт возьмёт на себя стерилизацию одной киски....я не думаю что это проблема.А один куратор ни чего не решит.Он может вести тему и организовать всё.А пока мы будем стоять в очереди в НП или ждать пока один куратор всё решит ...там будет десятки вирусных котят и будем создавать темы и лечить котят умирающих,слепых.Зато сегодня мы отказываемся помочь....
    Если Таня откликнулась на зов подростков и решила спасти рыжульку,если я согласилась ей помочь,если я попросила Кайду (у неё есть котоловка и сачок)то не значит что это наша проблема.Мы не справимся без форума.
    Последний раз редактировалось Дарья Войтюк; 09.04.2015 в 19:39.

20. Вверх #60
    Большое сердце
    Да в том то и дело -все опять ложиться на плечи только форумчан , у которых полно тоже проблем. А вы девочки- МОЛОДЦЫ!
    Но думаю есть риск - пока дождешься очереди в НП -уже будет полный подвал котят

Закрытая тема
Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права