Тема: Что такое ошибка?

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 89
  1. Вверх #41
    Позор форума Аватар для КаруSель
    Цитата Сообщение от L.R. Посмотреть сообщение
    +1!
    Ошибка, это когда НЕ получаешь того результата, на который рассчитывал, но зато получаешь опыт...
    Все остальные рассуждения, - париловка мозга, моё мнение....
    ) ошибкой можно посчитать не только средство в достижении результата и способ...но и сам результат...факт его "достижения" и даже появление желания его достигать...
    Ошибка, это то, что хочется исправить... имхо...
    пысы :) ведь вы не посмеете посчитать ошибкой даже те, нечаянные действия, которые приведут вас к тому результату который вам понравится ..правда ?))
    Последний раз редактировалось КаруSель; 02.11.2009 в 00:46.

2. Вверх #42
    Философ форума

Цитата Сообщение от КаруSель Посмотреть сообщение
    ) ошибкой можно посчитать не только средство в достижении результата и способ...но и сам результат...факт его "достижения" и даже появление желания его достигать...
    Ошибка, это то, что хочется исправить... имхо...
    Появление желания его достигать... Всё давно достигнуто. Ошибка в восприятии, в чувстве своего несовершенства... имхо)
    Я желаю всем счастья!

3. Вверх #43
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Появление желания его достигать... Всё давно достигнуто. Ошибка в восприятии, в чувстве своего несовершенства... имхо)
    ) Да...согласна...только в "оценке"

4. Вверх #44
    Affectus Virtuales Аватар для marusha
    ) Да...согласна...только в "оценке"
    Т.е. изначальная "ошибка" - это неправильная "оценка" собственных действий.

Твоя ошибка в том, что ты преждевременно! посчитал свой поступок ошибкой )))
    Это уже бесконечный порталл какой- то )))

5. Вверх #45
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Наша ошибка часто заключается не в содеянном, а в сожалении о содеянном.

Батлер С.

6. Вверх #46
    Новичок
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    Наша ошибка часто заключается не в содеянном, а в сожалении о содеянном.

Батлер С.
    +1

Хорошо когда человек это понимает!

7. Вверх #47
    Цитата Сообщение от marusha Посмотреть сообщение
    Т.е. изначальная "ошибка" - это неправильная "оценка" собственных действий.

Твоя ошибка в том, что ты преждевременно! посчитал свой поступок ошибкой )))
    Это уже бесконечный порталл какой- то )))
    Почему неправильная ?)) Вот я ещё как-то приемлю правду или не правду..ну потому как она личностно окрашена...а правильность или нет...ну только как элемент самооценки ))
    Вообще...само понятие "ошибка" от того, что люди не умеют принять, то что им дают...не говорят спасибо за уроки...а жалуются, что ступи они шаг влево и было бы всё по другому...
    )
    Последний раз редактировалось КаруSель; 02.11.2009 в 18:50.

8. Вверх #48
    Почему неправильная ?)) Вот я ещё как-то приемлю правду или не правду..ну потому как она личностно окрашена...а правильность или нет...ну только как элемент самооценки ))
    Вообще...само понятие "ошибка" от того, что люди не умеют принять, то что им дают...не говорят спасибо за уроки...а джалуются, что ступи они шаг влево и было бы всё по другому...
    )
    Да да, это самое что ни наесть оправдание собственной слабости в восприятии трудностей или болезненной ситуации.

9. Вверх #49
    Да да, это самое что ни РЕШАЕШЬнаесть оправдание собственной слабости в восприятии трудностей или болезненной ситуации.
    Ага Уход от ответственности...ведь если ты реально "РЕШАЕШЬ" значит уверен...результат здесь совсем не при чём...ты уверен , что это надо или не надо делать...берёшь на себя ответственность за "шаг"...а потом начинаеются все метания...как раз...из-за того, что ответственность полегше переложить на мифические свойства неудач и прочих внешних влияний...которые "не ты"...а значит практически..не виноват... Для совести думаю такая отмазка..временная ширма...одна из внутренних сущностей всё равно будет спрашивать или "зачем" или "почему" )

10. Вверх #50
    Ага Уход от ответственности...ведь если ты реально "РЕШАЕШЬ" значит уверен...результат здесь совсем не при чём...ты уверен , что это надо или не надо делать...берёшь на себя ответственность за "шаг"...а потом начинаеются все метания...как раз...из-за того, что ответственность полегше переложить на мифические свойства неудач и прочих внешних влияний...которые "не ты"...а значит практически..не виноват... Для совести думаю такая отмазка..временная ширма...одна из внутренних сущностей всё равно будет спрашивать или "зачем" или "почему" )
    Дык наперед никогда не угадаешь, где найдешь, где потеряешь. Когда больно-не надо сожалеть о прошлом или настоящем, когда не в твою пользу-не надо сожалеть о прошлом или настоящем, ведь это всё-наша история и никак, не ошибка. Я думаю, что если бы мы могли возвращаться в прошлое и исправлять все то, что нам кажется неугодным=ошибкой, то мы только наносили бы вред себе, окружающим и будущему. Примером тому могли бы стать все части фильма Эффект бабочки, особенно часть, где парень пытался спасти свою любимую и в итоге погиб сам.

11. Вверх #51
    Дык наперед никогда не угадаешь, где найдешь, где потеряешь. Когда больно-не надо сожалеть о прошлом или настоящем, когда не в твою пользу-не надо сожалеть о прошлом или настоящем, ведь это всё-наша история и никак, не ошибка. Я думаю, что если бы мы могли возвращаться в прошлое и исправлять все то, что нам кажется неугодным=ошибкой, то мы только наносили бы вред себе, окружающим и будущему. Примером тому могли бы стать все части фильма Эффект бабочки, особенно часть, где парень пытался спасти свою любимую и в итоге погиб сам.
    Мне даже подумалось..а как это..и позавидовалось..круто бы было наверное...попробую...что-нибудь сделать чтобы сожалеть ...забавное небось ощущение)) Вроед как "зачем я это сделала" ?))) блин...даже не вкурю чтобы сделать такого чтобы сожалеть...)))))))))))))))))))))))))))))))
    вот она самооценка...реально не могу придумать..всё что ни сделаю..благо)

12. Вверх #52
    Почему неправильная ?))
    Да это всё понятно))
    Мне прикол понравился
    Понятие ошибка само по себе исчезает, когда понимаешь что твоё восприятие её как ошибки тоже было ошибочным.)))
    Я люблю балансировать на грани - ни да / ни нет )

13. Вверх #53
    User banned
    Делают ошибки все. Осознают не многие. Мы здесь для делания ошибок, осознание факта совершения ошибки ведет к изменению качества Вас. Если их не совершаешь, то получается что ты живешь бесполезной жизнью. Лучше всю жизнь делать ошибки, чем перед смертью понять - ошибкой была жизнь.
    Не ошибаются те, кто ничего не делают! Ну и совсем примитив "Не согрешишь-не покаешся"

14. Вверх #54
    чел из Кемерова
    Но вы же не будете делать преднамеренные глупости, правда?)
    Осознается всё что делается, и любой переосмысленный поступок - есть твой опыт.

15. Вверх #55
    Да это всё понятно))
    Мне прикол понравился
    Понятие ошибка само по себе исчезает, когда понимаешь что твоё восприятие её как ошибки тоже было ошибочным.)))
    Я люблю балансировать на грани - ни да / ни нет )
    ты Марушкина "пограничник" жизненных ощущений))

16. Вверх #56
    ты Марушкина "пограничник" жизненных ощущений))
    Форму не одену )))

17. Вверх #57
    Форму не одену )))
    Я "заграничник" тоже хожу без формы...но вот по ходу с очень большой радостью вспоминаю границу...
    ты уж...помни..что её нельзя далеко оставлять позади..нехорошо это сказывается на моральном здоровье индивида...факт уже...))

18. Вверх #58
    User banned
    чел из Кемерова
    Но вы же не будете делать преднамеренные глупости, правда?)
    Осознается всё что делается, и любой переосмысленный поступок - есть твой опыт.
    Речь не о глупостях, вы меня прекрасно понимаете. Я каждый день делаю разные ошибки, так мелочи и большинство вообще не обращает на них внимание. Ведь каждый делает эти ошибки, сколько нужно делать эти осознанные ошибки, чтоб твой опыт приобрел знания. Ведь опытный человек тоже может ошибаться

19. Вверх #59
    Я "заграничник"
    Буржуй ))))
    тоже хожу без формы...но вот по ходу с очень большой радостью вспоминаю границу...
    ты уж...помни..что её нельзя далеко оставлять позади..нехорошо это сказывается на моральном здоровье индивида...факт уже...))
    Все такое запрограмированное...блин..тут бы старый хлам дефрагментировать...а новый создавать ни-ни...не хочу..))
    Поэтому - всё как есть и так тому и быть.)
    Пусть утекает..хрен с ним..

20. Вверх #60
    Цитата Сообщение от чел из Кемерова Посмотреть сообщение
    Речь не о глупостях, вы меня прекрасно понимаете. Я каждый день делаю разные ошибки, так мелочи и большинство вообще не обращает на них внимание. Ведь каждый делает эти ошибки, сколько нужно делать эти осознанные ошибки, чтоб твой опыт приобрел знания. Ведь опытный человек тоже может ошибаться
    Итог? Ну зачем не ошибаться -то?))
    Что есть истина для меня ?...Что есть истина ?
    Инструкция по применению к себе ?
    Наверное..мы должны прожить столько жизней..чтобы наши желания стали совпадать с нашим знанием...а не противится ему...быть может так...как это мне сейчас видится...

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права