Тема: Про фашизм

Ответить в теме
Страница 3 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 198
  1. Вверх #41
    Частый гость Аватар для ReDCaT
    а Вы часто были на митингах Януковича ? Лукавите молодой человек Smile сходите и убедитесь, в отличие от Мороза, Я., на митинге в Одессе не называл оппонентов "придурками", а на "придурков" сторонники Януковича ответили "Кучма геть..." так кто быдло ? Могли обидется бело-голубые и драку начать, а не провокацию ли Мороз зделал ?
    Подтверждаю!
    Был я на этом митинге!

2. Вверх #42
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Доводы, понятные только экономистам - ЛОЛ, имхо. + Если и есть такие доводы, то им место не в публичных дебатах.

И вы уже начинаете к словам цепляться (каюсь, тоже вначале пару раз было). Про "Матрицу" шутка расхожая весьма просто-напросто. Значений у слова хватает, но хаотичностью, имхо, и не пахнет или там возбужденностью.

Оффтоп: Тигер, Кот, можно вас в тексте называть просто "синими" ("белыми"), чтобы не писать сразу два слова и чтобы не было похоже на тупые шутки (типа "голубые", гыыыы)?
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

3. Вверх #43
    Жук, можно, ты не враждебный :twisted: , другие пусть мучаются , но тебя можно подтянуть в рЕториках между прочим, но только за "твоё" пиво :wink:

4. Вверх #44
    Жук, тебе можно От отстальных это будет расцениватся оскорблением Да и вообще я так понимаю форум.од.уа - это практически оранжевый форум где оборону держат человека 4-5 наших Как гворится, в самой гуще врага

5. Вверх #45
    Не покидает форум
    а Вы часто были на митингах Януковича ? Лукавите молодой человек Smile сходите и убедитесь, в отличие от Мороза, Я., на митинге в Одессе не называл оппонентов "придурками"
    Мороза я не видел, поэтому ниче сказать не могу. Он вообще чел. спокойный и просто так бы это не сказал. Но видел как Я. называл всех оранжевых предателями и видел синюю толпу плюющуюся в оранжевых. Но это не самое важное, я слышал синюю "пропаганду" и она один в один повторяет старую советскую идеологическую промывку мозга.

и какими ? Smile Не смешите Smile)))
    Послушай его выступления, пересказывать их не вижу смысла. Даже после дебатов сторонники Я. умудрились возмущаться что типа Ю. переходил на конкретику (вроде лже-повышения пенсий, собранных заранее налогах и "криворожстали"), а Я. типа говорил правильными общими фразами про "всю Украину".

В цифрах разбираешься ? Smile Какое образование у молодого человека, можно узнать ?
    Высшее техническое. Так никто и не говорит что Ю. там лекции по экономике читал, это и не нужно.

Матрица - есть революция в переводе
    э... в переводе с какого на какой можно узнать?

есть белый цвет - чистота и никак не капитуляция имейте виду молодой человек
    Да ладно.. Чистота-пустота.. У японцев это вообще цвет смерти.

6. Вверх #46
    Не покидает форум
    вот подробно расписано

Осторожно, фашизм!

История развивается по спирали, как правило все "новое", это все лишь хорошо забытое старое...
    Особенно в общественно политических отношениях, где что-то действительно не имевшее аналогов возникает крайне редко, за то очень часто повторяется в той или иной модификации.
    По этой причине, поиски в прошлом аналога реакционного похода во власть Виктора Януковича оказались недолгими...

Как много общего...

Адольф Гитлер
    Место рождения:
    Австрия, городок Браунау на Инне, недалеко от границы с Германией, значительную часть местного населения представляют немцы. В раннем возрасте потерял отца и мать. Бедное детство и юность.

Виктор Янукович
    Место рождения:
    Украина, город Енакиево Донецкой области, недалеко от границы с Россией, значительную часть местного населения представляют русские. В раннем возрасте потерял отца и мать.
    Бедное детство и юность.

Адольф Гитлер
    Тюремное прошлое:
    1924г. Осужден на 5 лет за "Пивной путчь", отсидел 9 месяцев.

Виктор Янукович
    Тюремное прошлое:
    1967г. Осужден Енакиевским городским судом за грабеж по ст. 141 ч. 2 УК УССР.
    1970г. Осужден за нанесение телесных повреждений средней тяжести по ст. 102 УК УССР.

Адольф Гитлер
    Премьер-министр:
    30 января 1933г. Президент Германии Пауль фон Гинденбург назначил канцлером (премьер-министром) Адольфа Гитлера, человека с тюремным прошлым.

Виктор Янукович
    Премьер-министр:
    16 ноября 2002г. Президент Украины Леонид Кучма назначил премьер-министром Виктора Януковича, человека с тюремным прошлым.

Адольф Гитлер
    Борьба за власть:
    В борьбе за власть Адольфа Гитлера использовалась поддержка финансово-промышленной группировки Германии, бедные слои населения наиболее пострадавшие от последствий 1-й мировой войны, региональные настроения Баварии. Была монополизирована государственная власть Германии путем усаживания на высшие руководящие посты членов НСДАП.

Виктор Янукович
    Борьба за власть:
    В борьбе за власть Виктора Януковича использовалась поддержка финансово-промышленной группировки "Донецких", бедные слои населения наиболее пострадавшие от последствий развала СССР, региональные настроения Донбасса. Была монополизирована государственная власть Украины путем усаживания на высшие руководящие посты членов Партии регионов ("Донецких").

Адольф Гитлер
    Фашизм:
    Значительную роль сыграли политические репрессии оппонентов и "Штурмовые отряды" СА, состоящие в основном из молодежи, использовавшие погромы, поджоги, избиения политических противников (КПГ, СДПГ) с целью подавления всякого инакомыслия и утверждения безраздельной власти НСДАП и лично Адольфа Гитлера.

Виктор Янукович
    Фашизм:
    Значительную роль сыграли политические репрессии оппонентов и "Штурмовые отряды" бритоголовых, состоящие в основном из молодежи, использовавшие погромы, поджоги, избиения политических противников (сторонников Ющенко) с целью подавления всякого инакомыслия и утверждения безраздельной власти Партии регионов и лично Виктора Януковича.

7. Вверх #47
    Киракс ТЫ ЛЖЕЦ ! В следующем посте напишу почему, надо уточнить информацию!

8. Вверх #48
    Постоялец форума Аватар для Petrovich
    Примитивная аналогия натянутая "за уши"

Организация "Гитлер Югенд" и организация "Пора", например, никакой аналогии не вызывает?
    А поддержка "финансово-промышленной" группы Сорос & Конгрес США, тоже никаких ассоциаций?
    Кстати, а бритоголовые и у Юща есть, таже охрана из представителей "Поры".
    Сильнейший из страхов человека - признание своих ошибок.

9. Вверх #49
    Цитата Сообщение от ReDCaT
    Киракс ТЫ ЛЖЕЦ ! В следующем посте напишу почему, надо уточнить информацию!
    А сейчас зачем было писать? Просто чтобы твой пост повисел последним какое-то время?

10. Вверх #50
    Кстати, пока искал инфу попал на это!
    СКАНДАЛ!!! Чорновил обнародовал "тайное" письмо из штаба Ющенко, о покушение на Ющенко под видом боевиков Януковича.

Сегодня на пресс-конференции руководителя центрального избирательного штаба кандидата на пост президента Украины Виктора Януковича Тараса Чорновила было обнародовано письмо, пришедшее на имя Чорновила из штаба Ющенко. Об этом передает корреспондент ForUm’а.

Источник письма не разглашается, сказал Чорновил, но подчеркнул, что это не аноним, а установленная личность.

Приводим полный текст письма:

«Пане Чорновил!

Сам Бог послал Вас, ибо я не доверяю никому из штаба Януковича. Я уже посылал письмо на имя Тигипко, но оно не дошло, хотя я теперь понимаю, почему. Хочу сразу сказать, что я - против Януковича и против тех фальсификаций, которые допустили его люди. Теперь я против тех, кто находится в команде Ющенко, и прошу Вас вмешаться в ситуацию. Все дело в том, что я один из тех, кто много знает о том, что реально происходит в команде Ющенко и кто за этим стоит:

1.Записи, которые обнародованы:

Я подтверждаю, что в руках Рыбачука есть записи, но сделаны они не СБУ и МВД. Дело в том, что некоторое время назад за деньги США, вернее «гуманитарную помощь» из-за границы было завезено новейшее оборудование (под видом эксклюзивной компьютерной и звукозаписывающей техники), с помощью которого велись все записи разговоров. Факт ввоза зафиксирован украинской таможней и о нем наверняка знает СБУ.

Созданы стационарные и передвижные группы, которые ведут записи телефонных разговоров. Эта же работа ведется при помощи американских спутников. Координируют и организовывают эту работу сотрудники ФБР. Как недавно мне стало известно, они писали не только разговоры штаба «Янычаров», но и первых лиц государства, в том числе Головы Верховной Рады, министров, депутатов, крупных бизнесменов, судей. Вся информация становится достоянием спецслужб США. Речь идет о национальной безопасности.

2. Палаточный городок:

Настоящим комендантом городка является иностранец. У него сосредоточены финансовые ресурсы, за которые существует городок (аренда военных кухонь, теплые вещи, палатки, питание, спиртное, денежные премии активистам городка). Важно отметить, что основные финансы он получает не из штаба Ющенко. Городок перестанет существовать только после команды людей, которые его финансируют. Поэтому, все заявления представителей нашего штаба о переносе городка – фикция.

3. «ПОРА»:

То, что видели – это всего лишь верхушка айсберга. Настоящие боевики (бывшие спецназовцы) еще толком не объявлялись. Они ждут своего часа. Они вооружены. Среди них есть: снайперы; специалисты по взрывчатым веществам; инструкторы, которые проводят тренинги по захвату административных зданий. Как и в случае с «палаточным городком», «ПОРА» финансируется не из штаба Ющенко (среди спонсоров известные киевские бизнесмены). Спонсоры «Поры» настойчиво требуют использование этих сил, угрожают штабу, что начнут использовать оружие, без разрешения и вообще не будут согласовывать свои действия.

Об этом наверняка знают в СБУ, но молчат.

Как вы наверняка заметили, этот конфликт вылился в заявлении лидера «ПОРЫ», опубликованное в СМИ.

Но самое главное, из-за чего я решился на такой шаг – это то, что радикалы в окружении Ющенко требуют «жестких» действий (десятки, сотни миллионов долларов вложены в его кампанию). Они начинают нервничать и срываться. Это я лично видел.

Короче говоря, они готовят покушение на Ющенко под видом боевиков Януковича. Только после этого поднимется народ, вступят в бой настоящие боевики и захватят власть.

Пане Тарас, Вы сможете предотвратить это, публично озвучив то, что я написал. Храни Вас Бог! Не допустите разрушения Украины во имя светлой памяти вашего отца. Надеюсь, что письмо дойдет вовремя», - говорится в письме.

http://vlasty.net/?Screen=news&id=87317

11. Вверх #51
    СКАНДАЛ!!! Чорновил обнародовал "тайное" письмо из штаба Ющенко, о покушение на Ющенко под видом боевиков Януковича.
    Серьезная и проверенная инфа . Ты ищи лучше ту инфу, которую обещал опубликовать, дабы уличить Киракса во лжи.

12. Вверх #52
    Anonymous
    гость
    Kirax,

Внимание, внимание!
    Говорит Германия!
    Вчера вечером под мостом
    Поймали Гитлера с хвостом! (с) хз кто и когда

13. Вверх #53
    Цитата Сообщение от Жук
    Серьезная и проверенная инфа . Ты ищи лучше ту инфу, которую обещал опубликовать, дабы уличить Киракса во лжи.
    Да ну тебя Значит глупости про российский спецназ и танки с пушками под Киевом можно было печатать а тут сразу "глупости"

14. Вверх #54
    Вообщем, прошу прощени у публики, но точные данные нашел Тигер,у него анлим внешки, а то сильно по траффику бьет.
    Вкратце:
    Адольф Гитлер
    Место рождения:
    Австрия, городок Браунау на Инне, недалеко от границы с Германией, значительную часть местного населения представляют немцы. В раннем возрасте потерял отца и мать. Бедное детство и юность.

Виктор Янукович
    Место рождения:
    Украина, город Енакиево Донецкой области, недалеко от границы с Россией, значительную часть местного населения представляют русские. В раннем возрасте потерял отца и мать.
    Бедное детство и юность.
    Господин Бущенка сам на дебатах и нетолько повторял что родился в Восточной Украине, где точно непомню
    Адольф Гитлер
    Борьба за власть:
    В борьбе за власть Адольфа Гитлера использовалась поддержка финансово-промышленной группировки Германии, бедные слои населения наиболее пострадавшие от последствий 1-й мировой войны, региональные настроения Баварии. Была монополизирована государственная власть Германии путем усаживания на высшие руководящие посты членов НСДАП.

Виктор Янукович
    Борьба за власть:
    В борьбе за власть Виктора Януковича использовалась поддержка финансово-промышленной группировки "Донецких", бедные слои населения наиболее пострадавшие от последствий развала СССР, региональные настроения Донбасса. Была монополизирована государственная власть Украины путем усаживания на высшие руководящие посты членов Партии регионов ("Донецких").
    В борьбе за власть Виктор Ющенко использует поддержку финансово-промышленной групировки "прозападников" и морально-финансовую поддержку Запад-США. Попрошу что бы на анлиме нашли список финансироющих Ющенко.

Виктор Янукович
    Фашизм:
    Значительную роль сыграли политические репрессии оппонентов и "Штурмовые отряды" бритоголовых, состоящие в основном из молодежи, использовавшие погромы, поджоги, избиения политических противников (сторонников Ющенко) с целью подавления всякого инакомыслия и утверждения безраздельной власти Партии регионов и лично Виктора Януковича.
    Значительную роль сыграли народные волнения в которых участвуют "Штурмовые отряды УНА УНСО, ранее устраивовшие походы по Львову и каждый раз нападающие на русский цент, и использующие поджоги и всяческие надругательства над русскоязычным населением Украины.

15. Вверх #55
    "поддержку финансово-промышленной групировки "прозападников"" - у нас и такая есть?

16. Вверх #56
    Цитата Сообщение от Жук
    "поддержку финансово-промышленной групировки "прозападников"" - у нас и такая есть?
    Я имелл в виду тех кто поддерживает Ющя и его комманду. Список попрошу что бы Тигра нашел в нете!
    И вообще, купи шоколадку "Свиточ" проспонсируй Ющенко

17. Вверх #57
    "И вообще, купи шоколадку "Свиточ" проспонсируй Ющенко" - я прочитал, что, покупая эти шоколадки, я приближаю тот день, когда в моей квартире поселится гауляйтер с Западной Украины. Нормальный человек это наваял?
    Я уж молчу про ярых сторонников Янука из партии "Союз" - если уж они не фашисты, то УНА-УНСО - ваще фанаты Путина .

18. Вверх #58
    Жук,а ты видел где то в Донецке или в той же России что бы ходили толпы бритоголовых и орали "смерть западенцам!" ???

19. Вверх #59
    Вообщем, прошу прощени у публики, но точные данные нашел Тигер,у него анлим внешки, а то сильно по траффику бьет.
    Вкратце:
    Адольф Гитлер
    Место рождения:

Виктор Янукович
    Место рождения:
    Бедное детство и юность.
    Господин Бущенка сам на дебатах и нетолько повторял что родился в Восточной Украине, где точно непомню
    Віктор Ющенко народився 23 лютого 1954 року у селі Хоружівка Сумської області у родині вчителів.

20. Вверх #60
    Жук,а ты видел где то в Донецке или в той же России что бы ходили толпы бритоголовых и орали "смерть западенцам!" ???
    Видел толпы бритоголовых, которые орали "Россия-для русских". Дабы не спорить, один из таких челов весной приезжает в гости (но политикс). Чего ж им кричать про западенцев, если там таких нет.

"Стайка сумасшедших бандеровцев", которые "клевещут на советский образ жизни" - это написано про меня в заявлении председателя областной организации партии "СОЮЗ". По их же версии (опросы на улицах) многие в Одессе собираются "рихтовать морды" оранжевым, ну и мне в том числе .

Ответить в теме
Страница 3 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права