Тема: Какие у вас отношения с бывшей/бывшим ?

Ответить в теме
Страница 3 из 17 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 325
  1. Вверх #41
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    потому что с юности знакомы, в более старшем возрасте люди расстаются как-то жестче.
    Юношеская любовь таки больше шансов имеет сохранить отношения по типу родственных)) Там романтики больше, чем страстей разъединяющих)

не толпы, но в единственных я точно не верю. вокруг много возможностей, но это не значит что все нужно реализовывать.
    Однолюбы тоже есть. Если не складывается у них удачно с любимым человеком долго и счастливожить, то беда печаль на всю жизнь.
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

2. Вверх #42
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    Юношеская любовь таки больше шансов имеет сохранить отношения по типу родственных)) Там романтики больше, чем страстей разъединяющих)
    наверное, взрослые тети и дяди часто сексятся и не знают, пара они или нет, а в юности всё не так... ну по крайней мере у меня.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

3. Вверх #43

Однолюбы тоже есть. Если не складывается у них удачно с любимым человеком долго и счастливожить, то беда печаль на всю жизнь.
    это лечится. я тоже этим страдала, достаточно долго и пугающе серьезно для окружающих, но... это способ убежать от реальности, не более.

"нет незаменимых людей"
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

4. Вверх #44
    Не покидает форум Аватар для Серж
    наверное, взрослые тети и дяди часто сексятся и не знают, пара они или нет, а в юности всё не так... ну по крайней мере у меня.
    Ну,да )
    в юности:поцеловал,и уже отношения
    в зрелости:секс--ещё не повод добавить в друзья в соц.сетях

5. Вверх #45
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от нат0206 Посмотреть сообщение
    А я злюсь на бывшего мужа, хоть и расстались по обоюдному желанию.Мне сына жаль, его папочка взял и переехал в другой город. Если бы не это обстоятельство - меньше бы злилась, общалась бы с ним спокойнее и равнодушнее.
    Вот пока ты злишься, хуже будет только тебе, злость она разрушает своей энергией того, кто злится. а не того, на кого злятся..
    Точно также как и обида. Пока мы обижаемся (то есть совершаем действие направленное против себя) нам плохо, не обидчику, потому что он может и не понять, что обидел и преспокойно себе счастливо жить дальше, а вот тому кто обиделся плохо, он носит в себе источник обиды и она его ест и требует извинений. А извинений нет. И что тогда? Не любить себя и продолжать дальше обижаться на того, кому твоя обида фиолетова? Смысл?
    Жизнь говорит мне ДА!

6. Вверх #46
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    я не представляю как можно дружить с людьми, с которыми были серьезные отношения.
    редко бывает так что оба были готовы к расставанию, оба остыли и поняли что лучше разойтись. гораздо чаще происходят всякие неприятные вещи типа измен, вранья, предательства, влюбленности в других людей, потери интереса и пр. поэтому расставание это боль, переживания, слезы, стресс. не понимаю как после такого можно успокоиться и встречаться дальше, общаясь о погоде-природе.
    я в целом согласна с тем что некоторых из бывших не очень правильно "хоронить", ведь был близким человеком и все такое. ну вот, например, есть мужчина, которому я бы могла помочь в сложной ситуации "по старой памяти". ну там денег дать, пустить переночевать если ему негде и что-то похожее мб. но дружить при этом с ним бы не стала. он мне пару лет назад, когда я уже была замужем, а он женат, написал смс типа "Я сейчас в Одессе, давай погуляем?" у меня глаза были вот такие: О_О. что бы он не имел в виду - либо прогулку вдвоем, либо вчетвером, одинаково дико для меня
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

7. Вверх #47
    Blaze of beauty
    Ни с кем не общаюсь, кроме одного. И то, только потому что он мне интересен для работы.
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

8. Вверх #48
    Посетитель Аватар для Bublik)
    Не представляю себе общения с бывшими. Может потому, что я их всех бросала и они все были очень озлоблены после этого. А вообще я считаю уходя уходи! Не понимаю людей, которые хранят фотки (свадебные, обыденные) после расставания. Тем более, если есть уже вторая половина.
    У меня на бывшего мужа вообще аллергия какая-то, он меня раздражает уже одним внешним видом. Я была бы рада, чтобы он переехал в другой город и не появлялся из не откуда и не портил жизнь.

9. Вверх #49
    Электроник

Цитата Сообщение от Bublik) Посмотреть сообщение
    Не представляю себе общения с бывшими. Может потому, что я их всех бросала и они все были очень озлоблены после этого. А вообще я считаю уходя уходи! Не понимаю людей, которые хранят фотки (свадебные, обыденные) после расставания. Тем более, если есть уже вторая половина.
    У меня на бывшего мужа вообще аллергия какая-то, он меня раздражает уже одним внешним видом. Я была бы рада, чтобы он переехал в другой город и не появлялся из не откуда и не портил жизнь.
    Ну тогда все понятно)))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

10. Вверх #50
    Посетитель Аватар для Bublik)
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Ну тогда все понятно)))
    Что понятно?)) У тебя всегда какой-то скрытый подтекст

11. Вверх #51
    Электроник

Цитата Сообщение от Bublik) Посмотреть сообщение
    Что понятно?)) У тебя всегда какой-то скрытый подтекст
    Вероятно если человек уже начал раздражать, значит проводилась некая "работа над отношениями", пытающаяся склеить совершенно разных людей и протянуть вместе еще какое-то время)

12. Вверх #52
    Постоялец форума Аватар для ЧЕНЯ
    Да, расставаться нужно уметь)) а особенно, когда после долгих лет совместной жизни есть дети. У меня отличные отношения с бывшим мужем, если есть то, что могу подсказать и помочь я - пожалуйста, если что-то нужно мне - он тоже всегда поможет. Это нормально, можно не быть друзьями, можно быть просто вежливыми и цивилизованными людьми.

13. Вверх #53
    Электроник

Цитата Сообщение от ЧЕНЯ Посмотреть сообщение
    Да, расставаться нужно уметь)) а особенно, когда после долгих лет совместной жизни есть дети. У меня отличные отношения с бывшим мужем, если есть то, что могу подсказать и помочь я - пожалуйста, если что-то нужно мне - он тоже всегда поможет. Это нормально, можно не быть друзьями, можно быть просто вежливыми и цивилизованными людьми.
    Это отлично)

14. Вверх #54
    Не покидает форум Аватар для Jordao+
    Цитата Сообщение от ЧЕНЯ Посмотреть сообщение
    Это здорово когда после развода люди в состоянии общаться друг с другом. Моя подруга развелась с мужем, инициатива была с её стороны, и он просто вычеркнул из жизни и ее и их совместного ребенка.
    Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.

15. Вверх #55
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    я не представляю как можно дружить с людьми, с которыми были серьезные отношения.
    редко бывает так что оба были готовы к расставанию, оба остыли и поняли что лучше разойтись. гораздо чаще происходят всякие неприятные вещи типа измен, вранья, предательства, влюбленности в других людей, потери интереса и пр. поэтому расставание это боль, переживания, слезы, стресс. не понимаю как после такого можно успокоиться и встречаться дальше, общаясь о погоде-природе.
    я в целом согласна с тем что некоторых из бывших не очень правильно "хоронить", ведь был близким человеком и все такое. ну вот, например, есть мужчина, которому я бы могла помочь в сложной ситуации "по старой памяти". ну там денег дать, пустить переночевать если ему негде и что-то похожее мб. но дружить при этом с ним бы не стала. он мне пару лет назад, когда я уже была замужем, а он женат, написал смс типа "Я сейчас в Одессе, давай погуляем?" у меня глаза были вот такие: О_О. что бы он не имел в виду - либо прогулку вдвоем, либо вчетвером, одинаково дико для меня
    да потому что негативные ситуации - это нормально при эмоц. близости, мы и с родителями все когда-либо ругались, и всякие вещи происходили, но тем не менее им мы прощаем (и они нас), так что должно отличаться в отношениях между м и ж? Если не простили, то нет и смысла конечно говорить... для меня близость это то, что возникает очень редко, и обычно так она и остается, пусть и в другой окраске... конечно это мало кто понимает, но бывает и такой феномен.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

16. Вверх #56
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Щучка, отношения с родителеми сильно отли чаются от отношений с парнем)
    Близость другого характера)
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

17. Вверх #57
    Щучка, отношения с родителеми сильно отли чаются от отношений с парнем)
    Близость другого характера)
    у всех разные отношения с родителями и парнями, так что вряд ли можно сделать однозначный вывод.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

18. Вверх #58
    Постоялец форума Аватар для ЧЕНЯ
    Цитата Сообщение от Jordao+ Посмотреть сообщение
    Это здорово когда после развода люди в состоянии общаться друг с другом. Моя подруга развелась с мужем, инициатива была с её стороны, и он просто вычеркнул из жизни и ее и их совместного ребенка.
    Да, не все могут разойтись миром. Есть те, которые даже не здороваются при встрече.

19. Вверх #59
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    да потому что негативные ситуации - это нормально при эмоц. близости, мы и с родителями все когда-либо ругались, и всякие вещи происходили, но тем не менее им мы прощаем (и они нас), так что должно отличаться в отношениях между м и ж? Если не простили, то нет и смысла конечно говорить... для меня близость это то, что возникает очень редко, и обычно так она и остается, пусть и в другой окраске... конечно это мало кто понимает, но бывает и такой феномен.
    я когда с родителями ругаюсь, то после примирения все остается на своих местах - я по прежнему их дочь, а они по прежнему мои родители. когда разрываешь отношения с мужчиной, то вы потом сходитесь уже в другом качестве. и это другая степень близости, другие занятия, другой подтекст, другие темы для разговоров. если бы я хотела и могла с таким человеком только дружить, то тогда бы все на дружбе и остановилось изначально. но если мы оба знаем что могли/потенциально можем быть друг для друга чем-то большим + если имеется груз взаимных обид и причиненной друг другу боли (как у меня, например. у меня нормально выходить из серьезных отношений не получалось), то какая тут уж дружба? мне на другую сторону улицы перейти хочется, если вижу, а не дружить)
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

20. Вверх #60
    Электроник

Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    я когда с родителями ругаюсь, то после примирения все остается на своих местах - я по прежнему их дочь, а они по прежнему мои родители. когда разрываешь отношения с мужчиной, то вы потом сходитесь уже в другом качестве. и это другая степень близости, другие занятия, другой подтекст, другие темы для разговоров. если бы я хотела и могла с таким человеком только дружить, то тогда бы все на дружбе и остановилось изначально. но если мы оба знаем что могли/потенциально можем быть друг для друга чем-то большим + если имеется груз взаимных обид и причиненной друг другу боли (как у меня, например. у меня нормально выходить из серьезных отношений не получалось), то какая тут уж дружба? мне на другую сторону улицы перейти хочется, если вижу, а не дружить)
    Поменьше обижайся на людей, это вредно для здоровья и внешнего вида)

Ответить в теме
Страница 3 из 17 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права