|
да, он вообще из соседнего двора, а там живет мужик, который переехал лет десять назад. Так он говорит, что когда он переехал, этот кот был совсем молодой. Поэтому мы сделали вывод, что ему примерно лет 10, и зубы у него тоже уже немолодые. =)
Ирина Мерклингер
Переслала на карту 100 грн,здоровья котику!!!
http://vk.com/feed?section=comments&w=wall-52923832_1040
Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир....
Большое спасибо!
Котику сегодня лучше, температура нормализовалась, просит кушать.Завтра наверное уже будет последняя капельница. Я очень всех благодарю за помощь и поддержку.
Добрый день!
Новости от котика =)
Мэнсон чувствует себя лучше, в пятницу наверное будем его уже забирать и долечивать дома.
Девушка Каринэ Диланян из Контакта https://vk.com/id2963223, скинула на котика 2455 грн. Большое ей спасибо.![]()
Спасибо вам за хорошие новости!!!
Спасибо людям которые помогают котику материально![]()
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Перевила на Мэнсона 50грн- пусть поскорее выздоравливает.![]()
Добрый день! Котику уже лучше, сегодня опять сдадим анализы по почечным показателям и наверное переедем домой лечиться.
По поводу ПМЖ, котик всю жизнь прожил у нас во дворах, а последнее время мы за ним смотрим. Дело в том, что его трудно удержать дома. Но я думаю, что мы лучше оставим его там где он и был, но постараемся его у себя одомашнить.
Я всех благодарю за помощь. Спасибо всем!
Мы как переедем, отпишусь, скину фотки и отчеты.![]()
100грн от замечательной девушки Татьяны, только что перевели. Менсону здоровья.
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Ох, Господи((( а чего хуже? Это почки или какие то осложнения после операции?
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Я так поняла, что они перестали делать капельницы в среду и ему вчера вечером стало хуже, он вырвал и вялый какой-то. Сегодня возьмут анализы, вечером все узнаю подробней. Они там просто заняты были очень.![]()
не хочу Вас пугать, но ... это, скорее всего, интоксикация началась... (почки не справляются и повышается уровень креатинина и мочевины крови) учитывая его предположительный возраст 10 лет и уличную жизнь - не удивительно...
Искренне желаю котику поправиться!
у меня у кошки с плохими почками тоже такое же случилось после того, как перестали делать капельницы...
увы... почки не восстанавливаются... их можно только поддерживать и то - до поры до времени...
о хо хох... какие новости...
что же показали анализы?
Не согласна , что почки нельзя подлечить . У меня хороший пример - мой кот , которому уже 18 лет . 5 лет назад ему давали пару дней только.
очень жаль что ему хуже... а условия там нормальные для того чтобы кот там оставался? он в клетке там ? врачи могут работать по сменам и могут не доглядеть к сожалению... моего первого кота так в ветеринарке в парке Шевченко погубили. с тех пор присматриваюсь к врачам! "Аист" хорошая клиника в чудо-городе на Среднефонтанской...
Доброе утро.
Анализы по креатинину стали хуже, было 842 стало 980. Утром температура 36, 5. Вчера лежал камешком и не ел ничего, сегодня утром сказала медсестра, что вроде он поел ночью.
Условия там хорошие, врачи тоже внимательные. Не знаю что вам сказать.... Я очень переживаю, но я надеюсь, что обойдется. Врачи ничего не обещают.
Осталось только держать кулаки и надеятся что почки справятся с той нагрузкой.
Как только будут новости, обязательно отпишусь.
Вот анализы вчерашние
![]()
Последний раз редактировалось КоШаРа =); 04.04.2015 в 10:26.
Социальные закладки