шлемы иметь желательно.
требования на счет обязанности наличия шлема нет.
Желающим ехать в шлеме
организаторы предоставлят
|
шлемы иметь желательно.
требования на счет обязанности наличия шлема нет.
Желающим ехать в шлеме
организаторы предоставлят
мне письмо только что пришло о подтверждении заявки и там в списке необходимого шлемы. не хотелось бы просто так приехать на техком и уехать ни с чем... можно сослаться на вас?
маршрут увидел на сайте, который проскакивал в теме про ралли на streetracing.od.ua в разделе мероприятия. сразу и не понял, честно говоря,что там. Во так плохо ориентируюсь в городеможет опять фрунзе и тд.? просто маршрут есть,а улицы не подписаны.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.
Yura скиньте плиз ссылку, я в городе хорошо ориентируюсь![]()
спасибо за пояснения.
в пятницу появление по данному адресу обязательно, если я по имейлу зарегистрировался??? или можно приехать в субботу и всё пройти на месте?? т.к. работа не сильно позволяет(( заранее благодарен за ответ.
здесь вроде есть какой-то маршрут, но видно,что сайт еще в разработке.
http://grandprix.od.ua
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.
уважаемые господа!
ралли 2 категории "ОДЕССКАЯ ОСЕНЬ" переносятся.
Большой объем технических и регламентирующих процедур повлек форс-мажор.
Соревнования состоятся, но время проведения точно будет известно завтра.
На техком завтра являться не надо.
Прием заявок продолжается, вопросы выносите на форум, либо отправляйте на эл.почту.
Организаторы.
Эх .. Хорошо, а то у меня машина сломалась немного, аж жаба задушила что не успею.
Мдааа.... несерьезно как то, вот так переносить буквально на завтра запланированое мероприятие!
Федерация ни за что нре пропустит без шлемов на старте, без страховок на регистрации или вы делаете без ФАУ?, я учавствовала во многих гонках и имею лицензию ФАУ как пилот, тех ком там очень серьезный и какие шлемы будут выдаваться?, бред , 56 экипажей по 2 человека , где это столько шлемов взять....
Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.
Хорошо с шлемами разобпались, я бы не хотела быть 56 по счету одетым этот шлем, а закрытые участки прохождения, участники будут находить по залитым точкам в GPS или другой вариант?
В прохождении Су учавствует один экипаж, ему дается время максимальное для прохождения, второй ждет, первый экипаж застрял, помощ другого экипажа приветствуется аргами или нет, если экипаж№ 2 не касается вешек и не входит в зону СУ?
а что там за СУ что можно проехать с ходу, смысл в них какой, я проеду на Джипе т. к. учавствую в трофи и вы проедите на субару импреза т.к. учавствуете в ралли, только у меня авто расчитано на преодоление маневров, но минус в скорости, у Вас наоборот, тогда нужно подробнее описать для какого класса авто это расчитано, у Вас резина может до 30, у меня до 33, у всех разные возможности и какие СУ?
Не буду задавать много вопросов , я учавствовала в АТЛ 2009 начало в Киеве финиш Шацкие озера, так мероприятие было как мы участники называли негласно ралли с элементами трофи, поэтому и спрашиваю
Социальные закладки