не надо переводить тему в другое русло... пжлстаК тому же сущесвование бога тоже не доказано но в него почему-то охотнее верять.
|
не надо переводить тему в другое русло... пжлстаК тому же сущесвование бога тоже не доказано но в него почему-то охотнее верять.
Я не перевожу в другое русло. Просто когда говорять НЛО некоторые вспоминають бога и говорять что это его проявление. Это глупо.
Мир это страдания и смерть не избавления от него, лишь осозная этого страдаиня можеть привести в вечное блаженство. Будда
Я считаю, что они никогда не посещали землю, потому что если мы от них отстаем (а иначе быть не может), то мы им просто не интересны.
I refuse to have a battle of wits against an unarmed opponent.
Можеть они не посещали землю потому что боялись быть непонятими.
Мир это страдания и смерть не избавления от него, лишь осозная этого страдаиня можеть привести в вечное блаженство. Будда
dimichhh, ага, и я о том же...
Blader, какого им бояцца? это мы должны были бы....
Ты забыль что мы сделали Исусом.Так будеть и с ними.Они прилетять,а ми их из пушки или на операционый стол.
Blader, не, с ними кишка тонка будет такое провернуть...
такая тема а я пропустила ее начало)) теперь столько читать=/..мое мнение что СУЩЕСТВУЕТ ИНОЙ разум....иначе и быть не может))
...вообще-то я раньше этим всем увлекалась, перечитала кучу литературы, да еще плюс телек и инет...много инфы и вся противоречива, всего и не запомнишь...но есть история , плохо помню, но смысл в том, что в Китае есть где-то что-то наподобии закрытого кладбища, там хоронят только жителей одного племени, да и все время их существования они имели право жениться только друг на друге, т.е. не допускалась смесь кровей с другими людями, у них по старым меркам были высокие технологии да и строением тела они отличаются от людей...вообщем все склоняется к тому что когда-то инопланетный корабль терпел крушение, и остался тут...информация вроде бы как засекречена властями ....может и чушь конечно, но таких разных историй довольно таки много...и мне кажется что сказка лож, да в ней намек...!
да и еще....черепа хрустальные с тысячным летоисчеслением, без швов и без царапин, доказательство высоких технологий...странные наскальные рисунки, уже из-за этого только стоит задуматься, а неожиданно пропавшие цивилизации...все это загадки прошлого, эх хотелось бы сейчас иметь под боком машину времени))
...и еще немного не в тему, но есть предположение о существовании жизни глууууууууууууууууууубоко под землей![]()
It's my life ;)
я похожую историю расскажу. Читал в одной действительно научной книги там написано что добыли осколок толи угля толи чего то похожего, (давно читал уже все подробности не помню) а в нем нашли кусок обработанного чистого золота, (в природе такого не бывает) но человек этого сделать не мог потому что возраст этого осколка более 100 млн. лет.Сообщение от Ирина
Blader, такого никогда не будет, они старше нас на миллионы эпох и они за нами наблюдали бы только из интереса к разнице между нами и ними.
А вы представьте себе, что было бы если бы мы перехватили сигнал инопланетян, который исходит с их корабля в солнечной системе что мы бы стали делать. Аж захотелось фантастический рассказ написать
dimichhh, я бы нжрался вхлам или обкурился.... жить бы осталось недолго......
Если вы очевидец НЛО или других аномалий, исследователь неопознанного рады будем выслушать ваши наблюдения, предложения по адресу - http://ufoinukraine.iatp.org.ua/forum/index.php
---
в Одесском регионе обращайтесь по адресу - [email protected]
Вообще, почему при упоминании фразы "иной разум" возникают ассоциации с инопланетянами?
У меня на сей счёт другие мысли. Человек сейчас в общем занят тем, что развивает компьютерные
технологии, сети коммуникаций, нанотехнологии, биотехнологии, пытаясь совместить всё это
и заменить себя, как рабочую силу на Земле, приближая компьютер всё более к своему образу и даже
подобию. Вполне возможно, что мы такой же продукт предыдущих существ, названных нами "богами",
которые так же, незаметно от наших глаз постоянно шлифуют наши винчестеры и оперативки (мозг,
части тела), наш софт (души).
заменить себя как физическую раб. силу скорее. продукт эволюции скорее, который терзают не думающие о последствиях периферийные дегенераты, управляющие нейросетями. актуально было бы подискуcсировать о воскрешении http://www.bessmertie.ru Transhumanism.RuСообщение от NeMo
аля "Minority Reports" и нейроперепрограмирование системы загаженной профашистским влиянием. :cake:
Я как почитал опять в Космичеких Ренджеров поиграть захотелось)
Разум? А что такое разум?
Сомнению можно подвергнуть все и небезпричинно. Читал где-то что с помощью спектрального анализа определили, что у какого-то косм тела там далеко (очень далеко) электроны расположены на своих орбитах не так как надо, то есть не так как у нас...
А может они (ufo) прилетают раз в 10000000000000000 лет? для них это типа маленький срок...)
Может то что мы называем разумом и существует кроме нас, но это может быть совершенно другая форма - не материальная... Может быть дан один разум на один мир. В паралельном мире = другой разум...
Весь топ - фантастика....
Если верить дарагим учёным м немножко здравому смыслу - то вселенная, где мы с вами имеем счастье жрать и спать, просто огромная, или же, как говорят умныние дядьки - бе3конечная. Так вот, успешная прогуленная мною ещё на третем курсе, теория Вероятности никак не будет отрицать тот факт(хотя, положа руку на самое дарагое, без должной скромности скажу - она вообще подруга безотказная, в плане дачи шансов, конечно), что кроме нас вполне спокойно может существовать ещё многа и многа таких же придурков как и мы. А может и ещё хуже. Вот так вот.
вы самокритичны однако. упростите, вы сейчас находитесь в космосе.
http://back.to/timetravel/odessiti.htm это Одесский разум во вселенной :lol:
так шо не бойтесь космос с нами.
ой вэй.. Боря, вийди с моря, штобь с тибя ручки-ножки апсохли ('с' в кружочке)
Херовасть текучасти моих дарагастоющих килабайтоф нипозволила мне попасть на эту безспорна замичательную страничьку. Но я это пережил. Я сильный!!!
Почему, почему я лучше всех?
(с)
звiняйте, вам треба купувати швидку мережу
Но ведь нам интересны проявления разума к примеру у абизян или дельфиновСообщение от dimichhh
Социальные закладки