У секретаря поменялся телефон 7154199 7018903
|
У секретаря поменялся телефон 7154199 7018903
Кто знает, набор в первый класс уже идет? Какие условия?
Набор идет!В этом году новая фишка при поступлении в школу ,взнос место 2000 платишь 1000 грн.Преподаватель 1 класса Яковенко Татьяна Эдуардовна -учитель с правильным подходом и большим опытом работы. этом году с первого класса будет школа полного дня,а это значит:3-х разовое питание,продленка-сделанные уроки,прогулка,отдых приятный.На первом уроке детей проверяет медсестра и так каждый день.Класс до 12 человек.Школа русская,учебники на русском языке-закупает школа.Очень много кружков:изобразительное искусство,музыка,плетение биссером,бокс,танцы и т.д.
Подтверждаю!!!! Татьяна Эдуардовна действительно очень хороший учитель!!!!!!!
Девочки, а как насчет поступления в 5-й класс? Есть у кого-то инфа? Какие экзамены, классы? Вступительный взнос, ежемесячный платеж?
Спрашивала я на счет поступления в 5й класс. Все очень просто. Экзамены дополнительно сдавать не надо. Обязательно проходишь собеседование с заучем школы Людмилой Михайловной. Насчет денег это Вам расскажет секретарь, т.к. разные классы платят по разному. Если ты пошел с 1го класса и учишься уже в 4м, то скидка 5%, в 6м-10%, в 9м-15%, в 11м-20%. (вроде такая градация скидок).
У меня ребенок переходит в 5 класс,дети очень хорошие,9 человек в классе ,добро пожаловать в 5 класс.Учитеьница была ТатьянаЭдуардовна,девочки лучше учителя не найти ,никогда небыло никаких конфликтов,она им как вторая мама ,повезет тем ,кто попадет к ней в 1й класс
Школе Светоч было 18 лет
Сейчас идет набор в классы с 1 по 11.
Мои знакомые ведут туда мальчиков-близняшек в первый класс, на второго ребенка есть скидка 30%
Вашим знакомым близняшкам очень повезет, (хотя я это уже писала выше) Татьяна Эдуардовна замечательный учитель. Гарантирую, Вам понравится!!!!!! Она очень любит детей, и они ее тоже. От нее пышет добром. На своих детей в классе называет Даничек, Максимушка, Сашенька и т.д.. Хотя при этом, всегда с ними разговаривает, как со взрослыми. Если кто-то, что-то не выполнил, она говорит: "Ты меня очень разочаровал, я о тебе была лучшего мнения", и им настолько становится стыдно, что впредь все все выполняют. Она умеет создать благоприятную атмосферу класса. И что мне в ней очень нравится, она никогда не повышает на детей голос. Когда они шумят, она наоборот начинает говорить тише, они громче, а она еще тише. Очень действенная методика. Спросите подробнее Мишу 777, она были их первой учительницей, они в огромном восторге от нее.
ДОРОГИЕ РОДИТЕЛИ! Подскажите,пожалуйста, сколько детей в пятом классе на начало учебного года? Мы( из другой частной школы) думаем перевестись с друзьями. Возьмут ли наших 5 детей в один класс, или это уже перебор по количеству учеников? Конечно не совсем мы вовремя,но так сложились обстоятельства..Если кто-то из родителей 5 класса готов поделиться впечатлением о школе и дать советы-будем очень благодарны! Можно по тел. 0679075944
Подьем теме!
Может кто поделится отзывам о школьной подготовке в прошлом году(можно в ЛС),с меня +)
Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...
Мы отходили 3 года на подготовку. в основном я довольна, английский, правда, хромает, как на мой взгляд, но в этом плане я придирчивая )) занятия разноплановые, каждый день как минимум одно занятие "для души" - то рисование, то лепка, первые два года танцы были, музыка (хотя малая музыку не любила.) ребенка научили читать и писать - я ни одного дня с ней дополнительно не занималась. ну, читать по слогам, конечно, и писать тоже громко сказано - но был у нее период "написания писем маме" в стиле "МАМАЧКА Я ТИПЯ ЛУБЛУ" ))) Но ведь близко, догадаться можно )) украинский тоже слабоват, за три года выучила пару слов всего. но в общем и целом впечатление хорошее. был бы второй ребенок - отдала бы туда опять, хоть и далеко ездить.
Подготовка хорошая.С этого года будет английский на все 100.Подготовкой будет заниматься директор школы-а это исполнение всех пожеланий родителей и детей.Строгий контроль над учителями.Учителей отобрали самых опытных.
Последний раз редактировалось ptaxa; 31.08.2012 в 21:09.
[QUOTE=tolik0622;31733189]ДОРОГИЕ РОДИТЕЛИ! Подскажите,пожалуйста, сколько детей в пятом классе на начало учебного года? Мы( из другой частной школы) думаем перевестись с друзьями. Возьмут ли наших 5 детей в один класс, или это уже перебор по количеству учеников? Конечно не совсем мы вовремя,но так сложились обстоятельства..Если кто-то из родителей 5 класса готов поделиться впечатлением о школе и дать советы-будем очень благодарны! Можно по тел. 0679075944[/QUOT
В 5 классе 8 человек.Очень хорошие дети.В этом году классным руководителем у них будет завуч Людмила Михайловна,она учитель математики.Это будет просто их второй мамой-огромный опыт и стаж.А Ваших детей мы примим в нашу школу как своих.У школы Светоч все дети и учителя как одна большая Семья.Звоните 0984928805 Виктория Николаевна
Зашла посмотреть чисто ,что говорят из любопытства... Люююююююди не ведитесь!!!!!!! На этом форуме сидят половино сотрудников школы, прочтите внимательно форум это очевидно. Я пыталась водить своего ребенка на подготовку, мне удобно и близко НО!!!! Не смотря на все удобства забрала малышку уже через месяц... бардак , бардаком!!!! Учителя приходят на уроки с опозданиями и после очевидных перекуров, постоянно все решается в последний момент. Вообщем дисциплины ноль. И кстати условия (как для частной школы, за такие деньги) никакие, мы пытались ходить зимой и было ХОЛОДНО!!! А когда после жалоб родителей включали обогреватели, пропадал свет. Есть школы намного достойнее, мы например нашли такую и никуда уже не уйдем, хоть мне приходиться ребенка возить...
Мы учимся в этой школе-не на подготовку ходим,мой ребенок в 3 классе.В школе поменялось руководство и администрация.порядок навели и на подготовке тоже-сейчас подготовкой занимается директор школы, а не секретарь.Отопление было включено как и всем рядом садам и домам.А за какие такие деньги идет речь?Вы считаете 450 гривен подготовка в месяц-это дорого?!0 предметов по 4 урока, три раза в неделю.Мы два года ходили на подготовку.Вы выбрали школу-это ваше право.На вкус и цвет ......
Каждому свое согласна, на данный форум заходят люди что-бы прочесть мнения родителей школы... Я написала свой отзыв (имею право). Я осталась недовольной. По поводу цены , 450 грн-это все таки деньги. Мы сейчас платим на 100 грн дороже. Но разница очевидна, я занималась подбором школы достаточно серьезно (и таких форумов прочла поверте...). Кстати есть подготовки и дешевле чем 450, например в такую школу водят наши друзья своего ребенка, но мне там не подошли часы. И там занятия первое время проводят с родителями. Если кому интерестно отвечу в личку. Просто понимаю людей которые хотят своему ребенку лучшего))
Социальные закладки