Тема: Щенок сбитый машиной.

Закрытая тема
Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 154
  1. Вверх #41
    Посетитель Аватар для Olgaods
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Там уже полгода почти все время в клетке сидит девочка лет девяти, окрас соль с перцем, шерсть средней длины, мордочка заостренная, умница, ласковая, чуть больше пинчера, я давно ее видела, могу точно не описать.
    Да, малышка Му-Му тоже в клинике, соседка Пуфика, сегодня их видела. Описание ее вы дали абсолютно правильное.

2. Вверх #42
    Весёлая Зайчатина Аватар для Narrator
    Я видела Му-му.. когда приезжала к Пуфу.. Она с верхней клетки так царапалась, когда я его чесала.. пришлось попросить потом врача чтобы её клетку открыли.. и почесала её тоже=)) Очень хорошая и душевная собаченция.. правда худенькая.. странно, корм лежит в миске.. может от тоски худеет..
    Пуф чувствует себя хорошо, очень радостный и счастливый когда видит что к нему пришли.. жаль было на него смотреть когда его обратно в клеточку закрывали=((
    Бегает ..прыгает.. иногда на заднюю лапку прихрамывает..
    «Жить стало лучше, товарищи. Жить стало веселее» И.В. Сталин

3. Вверх #43
    Большое сердце
    Боже, это собака пол года в клетке?????? бедняжка, неужели никто ее не взял? а обьявки обновляли? может ее активней пропиарить7 а то бедняга ведь с ума просто там сходит... столько времени в клетке... кошмар, я этого не представляю(((

4. Вверх #44
    Цитата Сообщение от Марлен Посмотреть сообщение
    Боже, это собака пол года в клетке?????? бедняжка, неужели никто ее не взял? а обьявки обновляли? может ее активней пропиарить7 а то бедняга ведь с ума просто там сходит... столько времени в клетке... кошмар, я этого не представляю(((
    Да.. мне кажется если её не пропиарить.. она скоро научится говорить человеческим голосом... врачи её клетку завязывают канатиком.. потому что говорят что она её научилась открывать...

5. Вверх #45
    User banned
    Да, к сожалению старушечка там. И знаете ,хоть в клинике и хорошо к ней относятся: кормят, выгуливают, гладят... но КЛЕТКА дает свои минусы
    раньше с самого начала, я заходила и она давала лапку... а сейчас лает и отходит в сторону... как же ей нужен дом!!!
    Но кто возьмет такую пристарелую даму
    Мне звонили люди, но когда узнавали, что она пожилая сразу замолкали

6. Вверх #46
    Что же с ней делать.. жалко её , старушенцию.. безумно=((

7. Вверх #47
    User banned
    Цитата Сообщение от Narrator Посмотреть сообщение
    Что же с ней делать.. жалко её , старушенцию.. безумно=((
    Поверьте, я думаю о ней всё время...
    НО ЧТО ДЕЛАТЬ??? я не знаю...
    кому нужна старуха с циститом....
    К себе возьму, выгонят со всей аравой (мои уже на грани),
    отдать в какой-то приют- гибель от холода и тоски... где-же найти дом?
    P.S. ОЧЕНЬ благодарна В.Е. и его сотрудникам, что не сделали т.к. сказали хозяева...
    Кстати ,ежели у кого-то появится желание порадовать маленькую старенькую ворчунью... в любое время года и суток, на Пантелеймоновскую 50...
    будут рады всему и корму и тряпками и денежкой
    Заранее спасибо!

8. Вверх #48
    *Вечная память* Аватар для Ka-mila
    Цитата Сообщение от Марлен Посмотреть сообщение
    Для того,чтобы кого-то пиарить (не важно где,в интернете,в газете или на форуме)-нужны качественные фото,а у меня таких нет.Всё чем я лично могу помочь-это пройтись по всем необходимым доскам и раскидать объявления.Сделайте кто может хорошее,качественное,позитивное фото-будет вам текст и пиар.И не такие старушенции пристраивались
    P.S.И лично я за старушку слышу впервые.Где-то есть ссылка на неё на форуме,кроме как в этом топике?

9. Вверх #49
    Не покидает форум Аватар для zverek
    У нее есть преимущество перед молодой крупной собакой:она маленьих размеров, есть еще разумные пожилые люди (Сенины новые хозяева тому пример), которые понимают, что им правильнее взять немолодое животное.

10. Вверх #50
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Ka-mila Посмотреть сообщение
    Для того,чтобы кого-то пиарить (не важно где,в интернете,в газете или на форуме)-нужны качественные фото,а у меня таких нет.Всё чем я лично могу помочь-это пройтись по всем необходимым доскам и раскидать объявления.Сделайте кто может хорошее,качественное,позитивное фото-будет вам текст и пиар.И не такие старушенции пристраивались
    P.S.И лично я за старушку слышу впервые.Где-то есть ссылка на неё на форуме,кроме как в этом топике?
    Девушки, может быть действительно кто-то может сделать ей грамотную фотосессию? я сейчас без фотика... но все равно навещу старушенцию. Ведь у нее не все потеряно, Зверек правильно говорит - она маленькая, есть же бабушки-дедушки, такие же старые как она... а вдруг... а Камила разместит где только можно... у нее есть все шансы))))

11. Вверх #51
    Я могу сделать фотосессию с Му-му.. если получится даже сегодня..

12. Вверх #52
    Сфоткали мы соседку Пуфа .. Му-му получилась очень печальная на снимках.. обработаю фотки и выложу.. вопрос только в какую темку ? Сюда можно.. как *соседка Пуфа* или в другую ? Подскажите плиззз...

13. Вверх #53
    Постоялец форума
    Девочки, если накрапаете текст, то обязуюсь дать на Му-Му и Пуфа объявления в Авизо. Так жаль бедолаг. А вдруг?

14. Вверх #54
    Посетитель Аватар для Olgaods
    Цитата Сообщение от Ш@покляк Посмотреть сообщение
    Девочки, если накрапаете текст, то обязуюсь дать на Му-Му и Пуфа объявления в Авизо. Так жаль бедолаг. А вдруг?
    Может быть о Му-Му, что-то вроде - маленькая собачка средних лет, спокойная и очень нуждающаяся в любви....

сегодня была там - мне кажется у нее депрессия (

15. Вверх #55
    *Вечная память* Аватар для Ka-mila
    Я думаю,что лучше на Му-му создать отдельную темку с фото,тем самым привлечем и на форуме внимание.Ссылки на объявления дам,когда будут готовы фото.Текст придумаю,не впервой

16. Вверх #56
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Olgaods Посмотреть сообщение
    Может быть о Му-Му, что-то вроде - маленькая собачка средних лет, спокойная и очень нуждающаяся в любви....

сегодня была там - мне кажется у нее депрессия (
    А у кого не будет депрессии, когда ты так долго в клетке, без любви и ласки?
    Текст для Авизо нужно с более точным возрастом, наверное, и др. данными + душевное.
    И чей-то контактный телефон - кто будет вроде куратора, кому по ним звонить?

17. Вверх #57
    Большое сердце
    а сколько ей на самом деле лет? хоть примерно?

18. Вверх #58
    Девочки-мальчики, дико извиняюсь что скидываю фотки сюда.. откроем темку, перекинем их в неё.. пока пусть хотябы тут побудут.. пользуясь случаем и Пуфа клацнули пару рах=)) Он очень просил =) У Му-му действительно депрессия.. я когда её гладила.. у неё чуть сердце не остановилось от счастья.. у неё немножко слёзки текут..
    Кстати.. ветеринары Дара просили передать тому кто её возьмёт.. что шеф обещал эту собанечку до конца её дней лечить(при необходимости) бесплатно. Вот.
    Изображения

19. Вверх #59
    Постоялец форума
    Я когда летом к песику приходила (тому, который умер потом), то и ее подкармливала и гладила. Она так ласки хочет.

20. Вверх #60
    Живёт на форуме Аватар для Aqualux
    Надо эти фотки выложить в "Собаках бесплатно" еще

Закрытая тема
Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права