|
Да,хочу
Нет,не хочу
Так-то Казантип круглосуточно длится в среднем больше месяца. И басы отчетливо слышны на несколько километров. Так что сравнение с первоапрельским бухачем не совсем корректно)))
Жители ближайших домов или отелей тупо сойдут с ума. С другой стороны, не наплевать что ли)))
да ну может при царе горохе или при комунизме откуда ты родом он и длился больше месяца, а последние лет 7 не более 2-3 недель, и басов не слышно уже было находясь в поповке в домике, а это врятли несколько километров
но с другой стороны хорошо что все знатоки
Вижу цель, не вижу препятствий
И басов не слышно, и быков по больше...
И именно при царе Горохе это был фест, а последние 10 лет быкото- наркоманская параша.
не расстраивайся
Вижу цель, не вижу препятствий
Вроде за Одесситов, уже решил, "лысый бубен и его прикормленные овцы" Заявку какую - то смастерили. Это козий пир во время чумы!
Не вижу ничего хорошего в том, если не дай Бог, Казантип будут проводить в Одессе. Я против!
Если таки решат проводить в Одессе-то никто его не будет проводить в самом городе- не несите чушь!Организаторы тоже не дураки!Им не надо проблем с местными)Скорее всего за Затоку куда-то..например в Сергеевку или дальше туда) Казану нужно море)а у нас в городе нет такого "поля" с пляжем которые могли бы принять такой большой фест!И вообще кто бы там не говорил про наркашей ходячих на фест по мне-бред!И у нас в городе если захотеть можно на любой улице найти дилера и ханыгу)А на Казане они хоть в огороженной территории и сами по себе)Да и прибыль местным "селам" будет очень не маленькая,а в данное время это очень и очень нужная вещь!Так что определенно ЗА
Ага, только Вот музыка играющая на таких фестах редко без фена прет)))
Голосование добавил,если чо))
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус..
Вы бы лучше в оффициальном голосовании участие приняли, там разрыв в 0.1 процента между одессой и крымом.
Без комментариев
Последний раз редактировалось _Отрада_; 21.03.2015 в 00:22.
Социальные закладки