Тема: Пол ребенка по форме живота

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 89
  1. Вверх #41
    Постоялец форума Аватар для 3111488
    Цитата Сообщение от Линуля Посмотреть сообщение
    Та же история.Животик был остренький, небольшой, токсикоза не было. Все пророчили мальчика, даже узи А родилась девуличка.
    а если нет токсикоза -это мальчишка?

2. Вверх #42
    Постоялец форума Аватар для Skay Lux
    Цитата Сообщение от Дабл Ю Посмотреть сообщение
    Чушь это про форму живота )))) Меня тоже маме как мальчика обещали, а родилась я ) Да и мои детки по пузу на противоположные пола похожи были )
    А вот по лицу мамочки можно гораздо точнее сказать кто будет, хотя и это далеко не 100% метод )
    И все дело в банальных гормонах. Беременность девочкой чаще всего отражается на внешнем виде матери (так сказать лицо дурнеет) по простой причине, девочка еще будучи в животике претендует на материнский гормон прогестерон. Что и сказывается на лице будущей мамочки. У всех правда по разному. У кого уши оттопыриваются, у кого припухают нос или губы или и то и другое, у кого слегка меняется овал лица в следствии опять же припухлостей и т.д. Как правило принято считать что с беременностью мальчиком такая оказия выходит реже, хотя это тоже не исключено. Еще при беременности мальчиком бывает сильнее токсикоз, опять же в силу того что беременность девочкой организму легче принять чем беременность мальчиком. Иногда при беременности мальчиком сильнее растут волосы в нежелательных местах. В силу того что мальчик еще будучи в животике вырабатывает мужской гормон тестостерон.
    Да, вот с Вашим выводом я бы согласилась
    У меня так и было. С девочкой я расплылась как на лице так и в фигуре. Похожа была на колобка поправилась на 24 кг.
    А с мальчиком - было очень миловидное лицо и если я вела дел.встречу на работе уже сидя, то когда вставала видела изумленные лица собеседников ,а с сзади (на 9 месяце) никто и подумать не мог ,что я беременна, весь пуз был как ракета, а в талии ничего не было видно.

3. Вверх #43
    Не покидает форум Аватар для Olygusha
    А мне кажется, что все это индивидуально. Мы с моей кумой были беременны одновременно. Дети родились с разницей в неделю. У нее мальчик , у меня девочка. Она набрала 25 кг. Я -11 кг. У меня был токсикоз, у нее - нет. Ни у меня, ни у нее лицо не испортилось. Ну у нее оно округлилось. До беременности она была ну скажем - ОООООЧень стройная. Я была не толстая, не худая. Я летала до последнего (работала до 8 месяцев), она еле передвигалась. Так что мне кажется, что все у всех индивидуально

4. Вверх #44
    Новичок Аватар для Ди@на
    ну вот лично ,у меня с малой был токсикоз, живот был болии круглым, а сейчас на узи показало мальчика , токсикоз такой же был , ну вот живот другой , и правда острый , я лично не понимала , пока не убедилась на себе.......

5. Вверх #45
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Совершенно беспредметный спор...
    Это ж теория вероятности в чистом виде - тех, у кого совпало, и тех, у кого не совпало, всегда будет примерно 50х50, т.к. тут вариаций не так много.
    И зависит форма живота не от пола ребенка, а от особенностей конституции мамочки и предпочтений малыша в плане положения в животике.

И собственно какие уже могут быть приметы, когда 21-й век на дворе и УЗИ показывает пол уже с 16-17 недели
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

6. Вверх #46
    Новичок Аватар для Ди@на
    мне с малой долго не показывало УЗИ ....... на раз 3 или даже 4 только показало что будет девочка........

7. Вверх #47
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Это конечно отступление от темы... но как по мне - вообще как-то дико сильно расстраиваться по поводу "не того" пола ребенка... В любом случае уж кто получился, того изменить нельзя... И узнаешь ты это по форме живота, из УЗИ или только после рождения - большой разницы нет.
    Поэтому зачем спорить и выяснять, какой пуз был, тошнило или нет и т.д... Как показывает практика, эти приметы работают только в 50% случаев, что не может быть доказательством всей теории, а потому и "ломать копья" ни к чему.
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

8. Вверх #48
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna
    Форма живота

Особое значение во второй половине беременности имеет форма живота. При нормальной беременности и правильном положении плода живот имеет овоидную (яйцевидную) форму; при многоводии живот становится шарообразным, а при поперечном положении плода приобретает форму поперечного овала. Особую форму имеет живот в третьем триместре беременности у женщин с узким тазом: у первородящих живот остроконечный, как бы заостренный кверху, у повторнородящих - немного отвислый.

Таким образом, форма живота также имеет значение для определения особенностей течения беременности, однако научных данных относительно того, что по ней можно определить предполагаемый пол ребенка, к сожалению, нет.

http://pregnancy.org.ua/pregnant/article10610.html

9. Вверх #49
    Посетитель
    У меня с дочкой животик был круглый, "девичий", но внешность совершенно не изменилась, может только в лучшую сторону, поэтому многие говорили, что будет мальчик. А с сыном живот был острый, смешной и очень низкий, совершенно не такой, как в первый раз. Пол ребенка мы до родов не знали, поэтому было очень интересно, подтвердится ли теория о форме живота (живот был стопроцентно "мальчуковый"). В нашем случае - подтвердилась

10. Вверх #50
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Цитата Сообщение от Радуг@ Посмотреть сообщение
    Привет, беременюшки!
    Слышала, что по по форме и виду животика можно угадать пол малыша.
    Кто обращал внимание, правда ли это?
    неправда, мне "доброжелатели" говорили, что живот как на девочку(а я сына безумно хотела), а Арбузова на УЗИ в 13 недель сказала, что рядом с пуповиной видит что-то похожее на пипиську и родила я своего сынулю.
    Подруга была беременна паралельно со мной, животы у нас отличались ну просто кардинально, а родила тоже Сыночка))))

11. Вверх #51
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    форма живота зависит только от положения ребенка в матке и от состояния мышц мамы!вот у моей поруги живот был как на девочку,а родился мальчик))я так думаю,живот у нее был расплывчатый потому,что она никогда не занималась спортом.а у меня живот как на мальчика,талия на месте,сзади и не поймешь,что беременная.Я думаю,это оттого,что я спортом регулярно занималась,ходила в зал,на фитнес-поэтому мышцы пресса просто не дают животу сильно "вылезать".На узи мне уже 3 раза скзали-девочка,а окружающие твердят,что вранье и будет мальчик...посмотрим,через 2 месяца узнаю,кто был прав)))

12. Вверх #52
    Посетитель Аватар для Мона Нона
    Девочки, а в роддоме так интересно за животиками наблюдать! я-то сама ещё не знаю кто у меня будет (УЗи не показало), поэтому интересуюсь на какую форму мой животик похож - знаете когда лежишь под капельницей - вот и разговоришься со всеми
    Медсёстры говорят что по животику определить нельзя, а уж они-то за свою жизнь насмотрелись!!

13. Вверх #53
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    а мне врач по сердцебиению плода говорит кто будет, хотя показаниям узи противоречит ее вывод. такое реально, могут ли они что-то слышать особое?

14. Вверх #54
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    а мне врач по сердцебиению плода говорит кто будет, хотя показаниям узи противоречит ее вывод. такое реально, могут ли они что-то слышать особое?
    думаю,нет.У всех малышей пульс может колебаться в норме от 120 до 160 ударов в минуту.У моего каждый раз по-разному,так что не знаю ,как по этому показателю можно что-либо определить..

15. Вверх #55
    Новичок Аватар для milaschka
    По поводу распухлости форм лица - правда. У меня две подруги были беременные и обе на себя не были похожи, в итоге обе родили девочек. Сама я только на 5недельке и страшно интересно кто будет, недавно позвонила бабушка ( не знав о моем положении!) сказала, что ей приснился сон будто я на огороде огурци собирала, да выбирала побольше, подитожив, что мальчик у меня будет. Вот потом и проверим!))))

16. Вверх #56
    Постоялец форума Аватар для 3111488
    а мне подруга сказала, если мамочка во время беременности за собой постоянно ухаживает, думает о своей красоте тогда мальчик, а если мамочка, не очень за собой ухаживает, тогда девочка))) якобы девочка на себя всю красоту берёт )))))))))))) но это народное поверие!!!

17. Вверх #57
    Постоялец форума Аватар для Хельга
    У меня живот был круглый, и вся я была круглая, как колобок, а вот лицо - честно, такого красивого лица и такой чистой кожи у меня никогда не было, как во время беременности. (Хотя, может это сказался отказ от курения). Так что, что касаемо морды-лица, моя дочь у меня красоты не забрала, а вот с фигурой - да... Тут, канешна, все не очень...
    Наша Жемчужина-Маргарита родилась 24 августа 2009 г.

18. Вверх #58
    Посетитель Аватар для Радуг@
    Из литературы вычитала,как самой узнать пол ребенка.По пигментной полосе,если она проходит по центру пупа от груди до лобка-значит девочка.А если пуп не пересекает-значит МАЛЬЧИК. У меня идет в обход. По узи совпадает.
    А как у других?
    В жизни есть два главных слова: "все возможно!"

19. Вверх #59
    Новичок Аватар для Breseida
    Цитата Сообщение от Радуг@ Посмотреть сообщение
    Из литературы вычитала,как самой узнать пол ребенка.По пигментной полосе,если она проходит по центру пупа от груди до лобка-значит девочка.А если пуп не пересекает-значит МАЛЬЧИК. У меня идет в обход. По узи совпадает.
    А как у других?
    у меня как то криво идет эта полоса))но по узи девочка))самое главное столько беременных насмотрелась фото и ни у одной полоса криво не идет)))
    Самая счастливая мама,прекрасной дочурки :)

20. Вверх #60
    Посетитель Аватар для Радуг@
    Цитата Сообщение от Breseida Посмотреть сообщение
    у меня как то криво идет эта полоса))но по узи девочка))самое главное столько беременных насмотрелась фото и ни у одной полоса криво не идет)))
    Я тоже думала, что это только у меня так. . Оказалось, даже в литературе пишут...

Девочки, родившие уже, как у Вас было?
    В жизни есть два главных слова: "все возможно!"

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права