Тема: Нужна экстренная помощь в пристройстве собаки (метис овчарки)!

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 47 из 47
  1. Вверх #41
    Wonderlust Queen Аватар для Varda
    Продолжаем искать ручки.

2. Вверх #42
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Вчера видела Тину. Это не метис овчарки)) Это метис той терьера и двортерьера. Шустрая, прыгучая, очень компанейская. Имеет охранные качества. Но поведение- списифичское(с). Пытается запрыгнуть на стол, а вдруг где что плохо лежит, потом погадить, где ей понравится.
    Собака в перспективе неплохая, но если не заняться ее поведением, пристройство проблематично. она раньше или позже окажется на улице(((

3. Вверх #43
    Не покидает форум
    Тина у меня уже 5 мес,за это время по ней не было не единого звоночка, я очень часто ее предлагала, вместо моих, но она какая-то заколдованная, даже смотреть ее не хотят...Уже согласны даже в село и на цепь- но для охраны он мелкая, а для звоночка крупная...Не знаю, что с ней не так она уже почти год пристраевается..
    Я ее могу держать только до 20 августа, приедет мой муж и все увидит- он ее сам выкинет...Очень срочно!!!!! просим помочь найти девченки дом или передержку

4. Вверх #44
    Посетитель
    Девочки, сделаю платное объявление на Сландо для Тины, дайте, пожалуйста, текст пиарный, а то у меня туго с этим и какие фото можно взять?

5. Вверх #45
    Не покидает форум
    Фото с темы можно любое из последних.текст:Небольшая. в холке 33 см,вес 8кг возраст 9 мес. Привита,стерилизована.Очень добрая и игривая,но очень хороший звоночек и мини охранник ,приучена к выгулу и поводку.Это собачка очень миниатюрна и незаменима в доме: она и хороший друг и громкий звоночек и может неустанно целый день играть с вашими детьми . очень активна и преданна человеку!!!

6. Вверх #46
    Посетитель
    девочки, есть. http://odessa.od.olx.ua/obyavlenie/dobraya-sobaka-ischet-dom-IDf5xbo.html#2bd2d60f2a;promoted
    с Наташиным телефоном, чтобы не была промежуточным звеном, которое запутает кого-то...
    но фото канеш не оч пиарные... брала с форума...

7. Вверх #47
    Wonderlust Queen Аватар для Varda
    Раскидала по доскам в ВК с новым текстом.

передержка говорила, что собака пристроена
    Последний раз редактировалось Megiona; 16.12.2015 в 16:06.

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права