Тема: История с приключением... Помогите людям-инвалидам! +

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 68
  1. Вверх #41
    Живёт на форуме Аватар для Norysya

По умолчанию отчет по деньгам

Расход:
    120 - оплата водителю за доставку (туда и обратно+по двум адресам проезд по поселку)
    200 - рыже-белая кошка
    100 - корм и пеленки (чеки см.ниже)
    100 - оплата передержки двух кошек в клинике
    200 - Нюша (пришлось взять из этих денег, т.к. собственных на тот момент в кармане не было, а упускать шанс стер.беременную кошку нельзя было)
    300 - оплата долга в клинике за стер.черной пушистой кошки (чек выставлен выше)
    ------------------
    1020 грн
    Осталось оплатить стерилизацию собак, но цену врач скажет потом и мы рассчитаемся, когда их вернут назад (где-то на выходных). Буду знать сумму - отпишусь.
    Итого на руках у Вики (деньги я ей передала, она будет принимать животных и рассчитываться) осталось 830 грн
    ======================
    200 - кошка Рыся - оплатила IrinaNF
    200 - черепаховая кошка - оплатила Вика
    корм мягкий, в консервах, две палки ливерки, пеленки - это все Вика покупала за свои средства

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ за помощь и неравнодушие!
    Вика просила лично от нее и от Людмилы и Андрея передать ВСЕМ низкий поклон - они даже не ожидали, что СТОЛЬКО людей откликнутся на призыв о помощи людям-инвалидам!
    Последний раз редактировалось Norysya; 12.03.2015 в 16:32.

2. Вверх #42
    Цитата Сообщение от Norysya Посмотреть сообщение
    100 - корм и пеленки (чеки см.ниже)

Корм спец.брала в Таврии - там пакетики Китикета по акции по 3,90

3. Вверх #43
    Наши новости.
    Врач каждый день звонит и информирует нас о состоянии здоровья нашей хвостатой компании))) Стерилизацию ВСЕ перенесли хорошо, без осложнений. Три кошки их 4х (кроме молодой рыже-белой гулёны) были беременны и на приличном сроке... Хорошо, что вовремя успели их поймать... Собачки тоже в порядке.
    Завтра (в воскресенье) их привезут назад, к хозяевам.
    Собачки нам обойдутся по 250 грн каждая = 500 грн мы должны оплатить по их возвращении. Итого остаток собранных денег 830 грн - 500 грн = 330 грн
    Мы с Викой посовещались и решили, если, конечно, никто против не будет, вернуть Людмиле и Андрею те 200 грн, кот. они дали на стерилизацию первой (черной пушистой) кошечки. Все-таки, учитывая, что они люди-инвалиды и сегодняшние тяжелые времена и то, что они приютили, по сути, чужую кошку (по ней так больше никто и не отозвался на объявки о пропаже, но она точно бывшедомашняя) + у них есть еще ребенок-девочка 6 лет - думаю, эти 200 грн им еще пригодятся. А на 130 грн мы хотим закупить им наполнитель (для той, что дома ходит в лоток) и продуктов для животных (кормом они не кормят, а только кашами с чем-то мясным).
    Вот такие у нас дела.

4. Вверх #44
    Не покидает форум
    Наши новости.
    Врач каждый день звонит и информирует нас о состоянии здоровья нашей хвостатой компании))) Стерилизацию ВСЕ перенесли хорошо, без осложнений. Три кошки их 4х (кроме молодой рыже-белой гулёны) были беременны и на приличном сроке... Хорошо, что вовремя успели их поймать... Собачки тоже в порядке.
    Собачки нам обойдутся по 250 грн каждая = 500 грн мы должны оплатить по их возвращении. Итого остаток собранных денег 830 грн - 500 грн = 330 грн
    Мы с Викой посовещались и решили, если, конечно, никто против не будет, вернуть Людмиле и Андрею те 200 грн, кот. они дали на стерилизацию первой (черной пушистой) кошечки. Все-таки, учитывая, что они люди-инвалиды и сегодняшние тяжелые времена и то, что они приютили, по сути, чужую кошку (по ней так больше никто и не отозвался на объявки о пропаже, но она точно бывшедомашняя) + у них есть еще ребенок-девочка 6 лет - думаю, эти 200 грн им еще пригодятся. А на 130 грн мы хотим закупить им наполнитель (для той, что дома ходит в лоток) и продуктов для животных (кормом они не кормят, а только кашами с чем-то мясным).
    Вот такие у нас дела.
    Тань) узнай может им что-то надо по вещам (одежда/обувь и т.д.) или в квартиру? Да ещё и человеческий дитё есть - мож тоже надо чего?)
    да, ещё, и телефон человека (или сразу адрес...) кому/куда приносить?
    в общем контакт какой писать в теме Помощи

5. Вверх #45
    Живёт на форуме Аватар для Baileys* V*
    Наши новости.
    Вот такие у нас дела.
    Всё правильно. Так и сделайте!
    Радуйтесь каждой мелочи и не нервничайте из-за каждой сволочи!

6. Вверх #46
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    согласна
    и вообще - надо помочь такой душевной семье

Танечка, для ребенка посылочку бы собрали и для семьи

7. Вверх #47
    Посетитель Аватар для Irina NF
    Всем добрый вечер! Продолжу тему по просьбе Тани. История еще не закончилась. Кошку с собачками благополучно доставили после стерилизации домой, а вот с "удочеренной" кошечкой (назвали Сима) возникли проблемы со здоровьем. После снятия попоны, кошка вся чешется, по хребту ломкий волос и залысины, весь живот в красной сыпи. Хозяева попросили помочь ее вылечить. Ездила с ней в Непейводе, сказал, что блошиный дерматит(но от блох пока капать нельзя) и аллергия (скорее всего на рыбу). Укололи 3 укола, дали мазь, сказали неделю наблюдать, в воскресенье опять показать.(назначения у Вики, она с хозяевами на связи) Пока заплатили 100 грн. из собственных средств.

8. Вверх #48
    Ирина, спасибо за помощь во всех отношениях - и морально, и руками и материально!!! Для Вики и Людмилы с Андреем это ОГРОМНАЯ помощь и поддержка

выкладываю квитанцию об оплате стерилизации:

Из суммы 800 грн нужно вычесть 400 грн (2х200) за двух кошек, кот.оплатили Вика и Ирина.

Животных всех вернули - все в нормальном состоянии. Особенно были рады оказаться дома обе собачки - сразу признали свое жилище и хозяев!
    Черепаховую кошку выпустили назад во двор (она "живет" там давно, ее подкармливают и пускают в подъезд).
    Двух других кошек (Рысю и Нюшу) завезли на передержку. Чувствуют себя хорошо. Я создам по ним отдельную тему - будем пытаться пристроить - они точно бывшедомашние, жаль их было выпускать снова на улицу в не очень благополучное место...

200 грн вернули Людмиле и Андрею.
    Вика закупила им кое-какие продукты, но я пока не уточнила что и сколько (не было просто возможности, я замоталась на работе...)

9. Вверх #49
    Еще раз ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО от Вики и от Людмилы с Андреем за помощь ВСЕМ, кто откликнулся!

По поводу того, что им нужно - сложно сказать... Вика пыталась у них выяснить - они скромно отвечают, что ничего не надо... стесняются...
    Из того, что видно невооруженным взглядом - у них стулья в квартире просто убитые все... Вика, когда приходит к ним, разговаривает с ними стоя, т.к. присесть просто не на что, а на то, что есть - страшно...

А по поводу остального - надо чтобы кто-то более разговорчивый их "раскрутил" на разговор...
    вот такие новости...

10. Вверх #50
    Цитата Сообщение от Irina NF Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер! Продолжу тему по просьбе Тани. История еще не закончилась. Кошку с собачками благополучно доставили после стерилизации домой, а вот с "удочеренной" кошечкой (назвали Сима) возникли проблемы со здоровьем. После снятия попоны, кошка вся чешется, по хребту ломкий волос и залысины, весь живот в красной сыпи. Хозяева попросили помочь ее вылечить. Ездила с ней в Непейводе, сказал, что блошиный дерматит(но от блох пока капать нельзя) и аллергия (скорее всего на рыбу). Укололи 3 укола, дали мазь, сказали неделю наблюдать, в воскресенье опять показать.(назначения у Вики, она с хозяевами на связи) Пока заплатили 100 грн. из собственных средств.
    видимо, киска была приучена к корму. Да и на улице, где она прибилась, продавцы зоомагазина кормили ее либо сушкой либо пакетиками мягкого корма. А здесь ее стали кормить натуралкой - вот и пошла реакция на смену питания... Вика тоже попросила их придерживаться диеты при кормлении этой кошки. Будем надеяться, что мазь и уколы помогут киске поправиться!
    Ирочка, отпишитесь потом в воскресенье о результатах повторного посещения врача, хорошо?

11. Вверх #51
    Не покидает форум
    Таня или Вика, сколько у них стульев стоит - вспомните?)
    поищу и буду следить)

12. Вверх #52
    Посетитель Аватар для Irina NF
    Скорее всего будем там в воскресенье, насчет стульев - не знаю, посмотрим, а вот девочка в школу собирается, в 1 класс, канцтовары и портфель точно будут нужны.

13. Вверх #53
    Не покидает форум
    Скорее всего будем там в воскресенье, насчет стульев - не знаю, посмотрим, а вот девочка в школу собирается, в 1 класс, канцтовары и портфель точно будут нужны.
    чей телефон давать для связи? кто сможет забирать? буду стараться искать на посёлке
    узнайте её размеры одежды и обуви!

14. Вверх #54
    стулья действительно нужны - об этом Вика говорила еще когда первый раз мне об этой всей истории рассказала. Это точно. Те, которые есть - давно пора выбросить. Сколько их надо? не знаю, но можно "приобретать" по одному - не думаю, что получится сразу найти много...
    А вот о том, что девочка пойдет в первый класс - я и не знала. Действительно, канцтовары, портфель, все что нужно для первого класса - можно потихоньку собирать. Может, кто-то сможет что-то купить из этого? ну, там, тетрадки, ручки и т.д. - так и соберем с миру по нитке и накладно кому-то одному не будет.
    Девочку зовут Полина. Когда Вика принесли им Симу (черную) после стерилизации и уже разговорилась с Людмилой и Андреем - тогда и с Полиной познакомилась. И была поражена тем, что девочка, живя в таких сложных условиях, поделилась с ней конфетами, сказав: "На, возьми, это тебе!" Вика поразилась, что ребенок делится тем немногим, что имеет (а для детей конфеты - это ж настоящие "сокровища"!) и что она имеет такое доброе сердечко...
    Последний раз редактировалось Norysya; 19.03.2015 в 14:55.

15. Вверх #55
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    чей телефон давать для связи? кто сможет забирать? буду стараться искать на посёлке
    узнайте её размеры одежды и обуви!
    У меня есть их телефон. Но вот кто сможет забрать и завезти - не знаю... они сделать это точно не в состоянии... Поэтому надо как-то решить вопрос и с доставкой...

16. Вверх #56
    Живёт на форуме Аватар для panzermaster
    Тань, а что из канцтоваров нужно купить и сколько? Простите, не в курсе, что и сколько сейчас нужно для школы.

17. Вверх #57
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от panzermaster Посмотреть сообщение
    Тань, а что из канцтоваров нужно купить и сколько? Простите, не в курсе, что и сколько сейчас нужно для школы.
    тоже задавала себе этот вопрос) вот слямзила с темы школ

На 100% понадобяться тетради в косую линию и в клетку по 12 листов. Ручки заранее лучше не покупать - разные подходы: одни классы пишут гелевой, другие - чернильной и т.д.; краски тоже не спешите покупать: или гуашь, или акварель - узнаете на родительском собрании. Пенал выбирайте скорее раскладывающийся, поскольку первоклашкам будет удобнее видеть сразу и ручки, и карандаши, и линейку, и ластик и т.д. и не прийдётся суетиться в поисках нужного в портфеле. Простые карандаши, фломастеры, линейки на 15 см, кисточки для красок, клей ПВА в маленькой бутылочке, клей-карандаш, цветной и белый картон, цветная бумага, ножницы, обложки для тетрадей можно приобрести заранее. Учитывайте особенность Вашего ребёнка: если он левша, то есть и специальные ручки, и ножницы, и тетради-шаблоны именно для левшей. В течение первой школьной недели Вы сами будете уже лучше ориентироваться и докупите всё, что будет необходимо

нам не понадобились, т.к. заказывали прописи с доп.полоской всем классом, специальные.

18. Вверх #58

19. Вверх #59
    Живёт на форуме Аватар для panzermaster
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    http://forumodua.com/showthread.php?t=44134&page=478

ссылка на тему школы
    Так, почитаем.

20. Вверх #60
    Постоялец форума Аватар для Алёна996699
    Танечка, есть такой собакин:

Как Вы думаете, уместно подарить её ребёнку? Ну и копеечку на хвостиков передала бы. Когда и кому можно передать?
    Многоточие — это следы на цыпочках ушедших слов...

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права