Тема: Правда о КП Одесские инженерные сети

Ответить в теме
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 126
  1. Вверх #41
    Посетитель Аватар для sergg
    Не понимаю, чего все завелись.
    Ответами в данной теме АПете ее, и таким образом помогаете пользователю ОИС.
    Не мешайте жить другим своими советами

2. Вверх #42
    User banned
    Цитата Сообщение от sergg Посмотреть сообщение
    Не понимаю, чего все завелись.
    Ответами в данной теме АПете ее, и таким образом помогаете пользователю ОИС.
    так мы же апим не только его слова, мы и апим свои "против", который намного больше.

3. Вверх #43
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Неужели это сам Юрий Водолагин к нам соизволил зайти?
    вряд ли, я с ним не знаком, но мне его характеризовали как весьма вменяемую личность.

4. Вверх #44
    User banned
    Цитата Сообщение от infinite Посмотреть сообщение
    вряд ли, я с ним не знаком, но мне его характеризовали как весьма вменяемую личность.
    Мне тоже из-за этого я придерживаюсь того, что кабеля он не резал....

5. Вверх #45
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от Сводный Брат Посмотреть сообщение
    Мне тоже из-за этого я придерживаюсь того, что кабеля он не резал....
    А если заставили?
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

6. Вверх #46
    User banned
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    А если заставили?
    Заставили специально, что бы вызвать шумиху?
    Врятли, мне кажется тут ТеНет постарался. ТеНет никогда нехотел низачто платить, ни ЖЭКам, никому, и наверняка подстроили эту суету, что бы обгадить ОИС. И незря я когда-то заметил(я об этом когда-то писал, когда только открыл тему о вандализме), что режется после того как доме появляется ТеНет, но резали всех, при этом к тому моменту в доме у самого ТеНета было 1-2 абонента, а у конкурентов заехавших раньше - соответсвенно больше и убытки тоже больше. А потом появляется ОИС, который хочет денег за въезд в каждый дом, а ТеНет обладает громаднешим покрытием и низкими ценами, и если ТеНет начнет платить ОИСу за каждый дом, то прийдется поднять цены и стать менее конкурентно способном. И тут кому-то же пришло в голову все предъидущие акты вандализма, которые приводили к убыткам других провайдеров, особенно лидирующих по кол-ву абонов в доме(но себя тоже резали и палили, что бы не попалиЦЦо) - списать на ОИС, а точнее на его директора, что бы избавится от поборщика.
    За свою маленькую жизненную практику я в доволь насмотрелся на скромнохитронаглость ТеНет, то оптику на чужой подвес прицепят(на подвесе есть метки чей он), то на заземление чужое подсядут, то запитку чужую используют и по некоторым сведениям от доверенного источника, ТеНет с такой же силой нехочет никому платить за оборудование в домах.

Я лично против ОИС, как по мне это лишняя обдираловка провайдеров, но всю эту суету с вандалами и деректорами ОИСа, кто-то очень хорошо проработал, может ТеНет тут и не причем, просто проработчик плана нашел скромнохитронаглого провайдера, который подходит под типаж провайдера анархиста(никому не хочу платить и не буду или если буду в редких случаях).

7. Вверх #47
    User banned
    Взрослые дядьки все делают не палясь и из-за этого напишу, резал бы ОИС - резал бы не директор, а бомжи за деньги, специально нанятые люди...

8. Вверх #48
    Бывалый
    Сводный Брат=Skeeter?
    ты разве не в курсе, что тут полагается за клоноводство?

9. Вверх #49
    User banned
    Сводный Брат‡Skeeter.
    Мы Братья, у нас даже разные компы...

10. Вверх #50
    Бывалый
    Сводный Брат‡Skeeter.
    Мы Братья, у нас даже разные компы...
    угу
    и поете так складно, в одну дудку братскую

11. Вверх #51
    Просто мимо проходил Аватар для Eov
    Уважаемый Сводный Брат!
    В своем посте Выше Вы изложили достаточно складную историю.
    Однако, как обычно, все очень складные истории замешаны на лжи и являются провокацией.
    Вы пишите:
    ТеНет никогда нехотел низачто платить, ни ЖЭКам, никому

Смею Вас заверить, что ТЕНЕТ имеет и всегда имел договора с КП ЖКС-ами и всегда платил и продоллжает платить деньги за размещение телекоммуникационного оборудования в домах коммунальной и других видов собственности. И коль уж Вы возвели клевету на компанию, то я готов представить Вам данные договора для ознакомления.
    Конечно же, после ознакомления, я потребую от Вас публичных извинений и посыпания головы пеплом.
    И незря я когда-то заметил(я об этом когда-то писал, когда только открыл тему о вандализме), что режется после того как доме появляется ТеНет

Вы предъявили ТЕНЕТ-у достаточно серьезное обвинение , публично перенося вину за кабельный вандализм на ТЕНЕТ.
    Обладаете ли Вы достоверной информацией по этому поводу, готовы ли Вы предоставить, доказательства Ваших обвинений?
    Я в свою очередь готов предоставить Вам для ознакомления материалы дела связанного с кабельными вандалами в Киевском, Малиновском и Приморском районах.
    Конечно же, после ознакомления, я потребую от Вас публичных извинений и посыпания головы пеплом.

Более комментировать Ваши инсинуации я не намерен.
    Поэтому предлагаю, в пятницу в 11:00 в офисе компании ТЕНЕТ, Вы лично и в моем присутствии, сможете ознакомиться со всеми, выше упомянутыми, материалами.
    Сразу после ознакомления Вы напишите в эту тему пост, по результатам увиденного. Вы согласны?

ТЕНЕТ всегда занимал, и Дай Бог будет занимать взвешенную и открытую позицию ко всем участникам телекоммуникационного рынка Украины, а в особенности Одессы, направленную на увеличение самого рынка телекоммуникаций и цивилизованное взаимодействие между его участниками.
    OE5-RIPE

12. Вверх #52
    Сводный Брат наглых провайдеров достаточно в нашем городе.

13. Вверх #53
    User banned
    Цитата Сообщение от Eov Посмотреть сообщение
    Уважаемый Сводный Брат!
    В своем посте Выше Вы изложили достаточно складную историю.
    Однако, как обычно, все очень складные истории замешаны на лжи и являются провокацией.
    Вы пишите:

Смею Вас заверить, что ТЕНЕТ имеет и всегда имел договора с КП ЖКС-ами и всегда платил и продоллжает платить деньги за размещение телекоммуникационного оборудования в домах коммунальной и других видов собственности. И коль уж Вы возвели клевету на компанию, то я готов представить Вам данные договора для ознакомления.

Вы предъявили ТЕНЕТ-у достаточно серьезное обвинение , публично перенося вину за кабельный вандализм на ТЕНЕТ.
    Обладаете ли Вы достоверной информацией по этому поводу, готовы ли Вы предоставить, доказательства Ваших обвинений?
    Я в свою очередь готов предоставить Вам для ознакомления материалы дела связанного с кабельными вандалами в Киевском, Малиновском и Приморском районах.

Более комментировать Ваши инсинуации я не намерен.
    Поэтому предлагаю, в пятницу в 11:00 в офисе компании ТЕНЕТ, Вы лично и в моем присутствии, сможете ознакомиться со всеми, выше упомянутыми, материалами.
    Сразу после ознакомления Вы напишите в эту тему пост, по результатам увиденного. Вы согласны?

ТЕНЕТ всегда занимал, и Дай Бог будет занимать взвешенную и открытую позицию ко всем участникам телекоммуникационного рынка Украины, а в особенности Одессы, направленную на увеличение самого рынка телекоммуникаций и цивилизованное взаимодействие между его участниками.
    Вы читать умеете? Я же написал:
    Я лично против ОИС, как по мне это лишняя обдираловка провайдеров, но всю эту суету с вандалами и деректорами ОИСа, кто-то очень хорошо проработал, может ТеНет тут и не причем, просто проработчик плана нашел скромнохитронаглого провайдера, который подходит под типаж провайдера анархиста(никому не хочу платить и не буду или если буду в редких случаях).
    Так как прямых доказательств у меня нет, а если были бы - я бы не писал вышеуказанный текст, а передал бы доказательства в соответствующие органы. Да и по поводу договоров с ЖЭКами, я не буду пересматривать договоры более чем на 300 домов. И с такой агрессией как Вы написали в сторону защиты ТеНета, с такой же агрессией пожалуйста опишите мне ситуацию по поводу использования чужих подвесов, "запиток" и заземлений.
    А так же мне как обычному смертному нету смысла бороться с ТеНетом, так как вышеуказанная теория развития событий возможно только при тех условиях, если ТеНет заплатит денег за спектакль под названием: "Мы ловили любителей котят". В данной корупционной ситуации внутри страны и города человек или организация имеющая финансы может: подделать документы, повлиять на ход следствия, подделать доказательсва, разыграть "спектакль".
    Последний раз редактировалось Сводный Брат; 20.10.2009 в 23:04.

14. Вверх #54
    Бывалый
    сливаешься?
    а вообще, кажется, тема была не о Тенете, а о ОИС.
    Только почему-то всегда, как я заметил, найдется один-два бесноватых, которые в любой теме об интернетах считают своим долгом обязательно изобличить Тенет как вселенское зло. Успокойтесь, панове, выдохните воздух с грудей
    Последний раз редактировалось fatman; 20.10.2009 в 23:02.

15. Вверх #55
    Посетитель Аватар для colinn
    Заставили специально, что бы вызвать шумиху?
    Врятли, мне кажется тут ТеНет постарался. ТеНет никогда нехотел низачто платить, ни ЖЭКам, никому, и наверняка подстроили эту суету, что бы обгадить ОИС. И незря я когда-то заметил(я об этом когда-то писал, когда только открыл тему о вандализме), что режется после того как доме появляется ТеНет, но резали всех, при этом к тому моменту в доме у самого ТеНета было 1-2 абонента, а у конкурентов заехавших раньше - соответсвенно больше и убытки тоже больше. А потом появляется ОИС, который хочет денег за въезд в каждый дом, а ТеНет обладает громаднешим покрытием и низкими ценами, и если ТеНет начнет платить ОИСу за каждый дом, то прийдется поднять цены и стать менее конкурентно способном. И тут кому-то же пришло в голову все предъидущие акты вандализма, которые приводили к убыткам других провайдеров, особенно лидирующих по кол-ву абонов в доме(но себя тоже резали и палили, что бы не попалиЦЦо) - списать на ОИС, а точнее на его директора, что бы избавится от поборщика.
    За свою маленькую жизненную практику я в доволь насмотрелся на скромнохитронаглость ТеНет, то оптику на чужой подвес прицепят(на подвесе есть метки чей он), то на заземление чужое подсядут, то запитку чужую используют и по некоторым сведениям от доверенного источника, ТеНет с такой же силой нехочет никому платить за оборудование в домах.

Очень серъезная позиция что ТЕНЕТ злой и наглый заговорщик.
    При этом полное отсутствие аргументов, только выдуманная теория.

16. Вверх #56
    User banned
    Цитата Сообщение от fatman Посмотреть сообщение
    угу
    и поете так складно, в одну дудку братскую
    кровь одна...
    просто раньше я сидел с его аккаунта, а сейчас его забанили, так уже решил свой сделать, так как я восновном редко пишу.
    Последний раз редактировалось Сводный Брат; 20.10.2009 в 23:15.

17. Вверх #57
    Бывалый
    А так же мне как обычному смертному нету смысла бороться с ТеНетом, так как вышеуказанная теория развития событий возможно только при тех есловиях, если ТеНет заплатит денег за спектакль под названием: "Мы ловили любителей котят". В данной корупционной ситуации внутри страны и города человек или организация имеющая финансы может: подделать документы, повлиять на ход следствия, подделать доказательсва, разыграть "спектакль".
    Тебя, смертный, в гости пригласил сам Властелин Зла (Елисеев Олег Васильевич). Ты, если уж провозгласил себя таким вот правдолюбцем и рыцарем света - должен знать хотя бы имя Главного Демона

18. Вверх #58
    с такой же агрессией пожалуйста опишите мне ситуацию по поводу использования чужих подвесов, "запиток" и заземлений.
    Есть дома где по 3 провайдера. Так там друг на друге висят.

19. Вверх #59
    User banned
    Цитата Сообщение от fatman Посмотреть сообщение
    Тебя, смертный, в гости пригласил сам Властелин Зла (Елисеев Олег Васильевич). Ты, если уж провозгласил себя таким вот правдолюбцем и рыцарем света - должен знать хотя бы имя Главного Демона
    Та я уже видел в риповской базе, что он технический директор... Точнее Skeeter подсказал, что там можно посмотреть по какому-то хэндлу...
    Последний раз редактировалось Сводный Брат; 20.10.2009 в 23:16.

20. Вверх #60
    Бывалый
    опять соврамши.
    Технический - Топилин Евгений Геннадиевич
    А EOV - Генеральный
    но все-таки, так что там про ОИС?

Ответить в теме
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права