Не понимаю, чего все завелись.
Ответами в данной теме АПете ее, и таким образом помогаете пользователю ОИС.
|
Не понимаю, чего все завелись.
Ответами в данной теме АПете ее, и таким образом помогаете пользователю ОИС.
Не мешайте жить другим своими советами
Заставили специально, что бы вызвать шумиху?
Врятли, мне кажется тут ТеНет постарался. ТеНет никогда нехотел низачто платить, ни ЖЭКам, никому, и наверняка подстроили эту суету, что бы обгадить ОИС. И незря я когда-то заметил(я об этом когда-то писал, когда только открыл тему о вандализме), что режется после того как доме появляется ТеНет, но резали всех, при этом к тому моменту в доме у самого ТеНета было 1-2 абонента, а у конкурентов заехавших раньше - соответсвенно больше и убытки тоже больше. А потом появляется ОИС, который хочет денег за въезд в каждый дом, а ТеНет обладает громаднешим покрытием и низкими ценами, и если ТеНет начнет платить ОИСу за каждый дом, то прийдется поднять цены и стать менее конкурентно способном. И тут кому-то же пришло в голову все предъидущие акты вандализма, которые приводили к убыткам других провайдеров, особенно лидирующих по кол-ву абонов в доме(но себя тоже резали и палили, что бы не попалиЦЦо) - списать на ОИС, а точнее на его директора, что бы избавится от поборщика.
За свою маленькую жизненную практику я в доволь насмотрелся на скромнохитронаглость ТеНет, то оптику на чужой подвес прицепят(на подвесе есть метки чей он), то на заземление чужое подсядут, то запитку чужую используют и по некоторым сведениям от доверенного источника, ТеНет с такой же силой нехочет никому платить за оборудование в домах.
Я лично против ОИС, как по мне это лишняя обдираловка провайдеров, но всю эту суету с вандалами и деректорами ОИСа, кто-то очень хорошо проработал, может ТеНет тут и не причем, просто проработчик плана нашел скромнохитронаглого провайдера, который подходит под типаж провайдера анархиста(никому не хочу платить и не буду или если буду в редких случаях).
Взрослые дядьки все делают не палясь и из-за этого напишу, резал бы ОИС - резал бы не директор, а бомжи за деньги, специально нанятые люди...
Сводный Брат=Skeeter?
ты разве не в курсе, что тут полагается за клоноводство?
Сводный Брат‡Skeeter.
Мы Братья, у нас даже разные компы...
Уважаемый Сводный Брат!
В своем посте Выше Вы изложили достаточно складную историю.
Однако, как обычно, все очень складные истории замешаны на лжи и являются провокацией.
Вы пишите:
Смею Вас заверить, что ТЕНЕТ имеет и всегда имел договора с КП ЖКС-ами и всегда платил и продоллжает платить деньги за размещение телекоммуникационного оборудования в домах коммунальной и других видов собственности. И коль уж Вы возвели клевету на компанию, то я готов представить Вам данные договора для ознакомления.
Конечно же, после ознакомления, я потребую от Вас публичных извинений и посыпания головы пеплом.
Вы предъявили ТЕНЕТ-у достаточно серьезное обвинение , публично перенося вину за кабельный вандализм на ТЕНЕТ.
Обладаете ли Вы достоверной информацией по этому поводу, готовы ли Вы предоставить, доказательства Ваших обвинений?
Я в свою очередь готов предоставить Вам для ознакомления материалы дела связанного с кабельными вандалами в Киевском, Малиновском и Приморском районах.
Конечно же, после ознакомления, я потребую от Вас публичных извинений и посыпания головы пеплом.
Более комментировать Ваши инсинуации я не намерен.
Поэтому предлагаю, в пятницу в 11:00 в офисе компании ТЕНЕТ, Вы лично и в моем присутствии, сможете ознакомиться со всеми, выше упомянутыми, материалами.
Сразу после ознакомления Вы напишите в эту тему пост, по результатам увиденного. Вы согласны?
ТЕНЕТ всегда занимал, и Дай Бог будет занимать взвешенную и открытую позицию ко всем участникам телекоммуникационного рынка Украины, а в особенности Одессы, направленную на увеличение самого рынка телекоммуникаций и цивилизованное взаимодействие между его участниками.
OE5-RIPE
Сводный Брат наглых провайдеров достаточно в нашем городе.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Вы читать умеете? Я же написал:
Так как прямых доказательств у меня нет, а если были бы - я бы не писал вышеуказанный текст, а передал бы доказательства в соответствующие органы. Да и по поводу договоров с ЖЭКами, я не буду пересматривать договоры более чем на 300 домов. И с такой агрессией как Вы написали в сторону защиты ТеНета, с такой же агрессией пожалуйста опишите мне ситуацию по поводу использования чужих подвесов, "запиток" и заземлений.Я лично против ОИС, как по мне это лишняя обдираловка провайдеров, но всю эту суету с вандалами и деректорами ОИСа, кто-то очень хорошо проработал, может ТеНет тут и не причем, просто проработчик плана нашел скромнохитронаглого провайдера, который подходит под типаж провайдера анархиста(никому не хочу платить и не буду или если буду в редких случаях).
А так же мне как обычному смертному нету смысла бороться с ТеНетом, так как вышеуказанная теория развития событий возможно только при тех условиях, если ТеНет заплатит денег за спектакль под названием: "Мы ловили любителей котят". В данной корупционной ситуации внутри страны и города человек или организация имеющая финансы может: подделать документы, повлиять на ход следствия, подделать доказательсва, разыграть "спектакль".
Последний раз редактировалось Сводный Брат; 20.10.2009 в 23:04.
сливаешься?
а вообще, кажется, тема была не о Тенете, а о ОИС.
Только почему-то всегда, как я заметил, найдется один-два бесноватых, которые в любой теме об интернетах считают своим долгом обязательно изобличить Тенет как вселенское зло. Успокойтесь, панове, выдохните воздух с грудей
Последний раз редактировалось fatman; 20.10.2009 в 23:02.
Есть дома где по 3 провайдера. Так там друг на друге висят.с такой же агрессией пожалуйста опишите мне ситуацию по поводу использования чужих подвесов, "запиток" и заземлений.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
опять соврамши.
Технический - Топилин Евгений Геннадиевич
А EOV - Генеральный
но все-таки, так что там про ОИС?
Социальные закладки