сахарный парниша............
|
Да, и что внешне, что по характеру -хоть к ранам прикладывай ,милое , ласкучее дите![]()
Засиделся мой Март, уже и апрель, а мы все дома...Были звонки, но явно с последствиями и не рискнула отдавать в явно не серьезные руки. Мужчинка наш растет не по дням, стал ужасный Шаляпин, просто капец- не знаю,что с ним и делать. орет как собака Баскервилей, кастрить вроде рано-ему-то от силы 5 месяцев. Сегодня уколем вторую прививку . залез на газовую плиту и "завил" себе часть усов и бровей-шкодливый какашка, но ласкучий и лезет везде от любопытства. Заганял всех котов взрослых дома- теперь у них бесплатный фитнес и борьба с ожирением
.
Попыталась сфотографировать наши брови и усы-но слишком слабый телефон, почти рентген снимки
![]()
Последний раз редактировалось oksana-1965; 27.04.2015 в 10:08.
Какой же сладктий мальчик!!!!
как там Мартик поживает?
я, почему-то, для себя его называю Мартин))))
Спасибо Танюша! Наш папа тоже его так называет. Сегодня пойдем на кастрацию, т.к. целыми днями теперь ,начиная с 5 утра у него просто арии и ни минуты перерыва. Ранний у нас кавалер какой-то.
У меня когда-то была такая ранняя девица - она в 5 (!!!) месяцев уже конкретно загуляла...
Мне в клинике говорили, что возраст не всегда имеет значение, так как все развиваются по разному... тут главное еще и..."размер хозяйства"
![]()
(помимо песней) - по которому врачи определяют "зрелость" и готовность к кастрации.
просим репост по Марту-Мартину))))
https://vk.com/id15144886?w=wall15144886_3775%2Fall
Последний раз редактировалось Norysya; 15.05.2015 в 10:05.
Танечка-Спасибо огромное за помощь!!!!!!!!!!!!!
Март отходит от кастрации, без конца пытается лизать там,где не нужно. Боюсь придется еще швы ремонтировать![]()
Что ещё не пристроился?Он такой красивый....
я тоже не понимаю - такой красавец и.... все еще без хозяина... непорядок!!!
хотя, наверное, Мартик-Мартин ждет самого лучшего!!! верю, что так и будет!!!
Оксаночка, наберитесь терпения - такой мальчик просто не может не пристроиться!
как он - уже отошел от "процедуры"?![]()
Ура!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Он так по деловому и уверенно разлегся на (теперь уже своей) кровати! ))
А квартиру им еще не разнес? )
Вайсик, будь счастлив![]()
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
Нет, ведет себя хорошо. Правда уже умудрился где-то сете глазом во что-то ткнутся-носили его ребята к врачу и капали глаз.Сейчас все нормально, очень уже его лббят , говорят, что он у них как маленький ребенок. Он же ужасная ласкуша и подлизуша,я его за 3 месяца, что он у нас жил , заласкала и зацеловала-младшенький все-таки был.
Социальные закладки