Тема: СОС. Очень нужна помощь с собачкой, высаженной

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 79
  1. Вверх #41
    Постоялец форума Аватар для Алёна996699
    Напишите в теме номер карты. Еле нашла.
    В 21:51 50грн. для Блошки. Удачи маленькой красотке)
    Многоточие — это следы на цыпочках ушедших слов...

2. Вверх #42
    Не покидает форум Аватар для Enn
    завтра закину гривен 30-мало,но хоть что-то..как я понимаю сюда?
    Карта Приват Банка 5168 7553 6665 0253
    Шостак Александра Николаевна

3. Вверх #43
    Большое сердце
    Да. Вот ссылочка для репоста. Это, конечно, не тот случай когда можно особо расчитывать на фин. помощь. Мне и самой неудобно. Но эти цены... с ума сойти можно, что тут остаётся делать.... Пока что только начали курс лекарств, а завтра буду что-то думать. Сложность ещё в том, что за сегодня я пробежалась у себя по району по магазинам и не нашла нужный нам корм. Ни на развес, ни пачку. Завтра продолжу поиски.. На развес по чуть-чуть было бы проще, а так за пачку 2 кг сразу больше трёхсот гривен отдать https://vk.com/delfin_i_rusalka?w=wall234406430_1630

Девочки, спасибо вам огромное за денежку!! от меня и от Бусинки в первую очередь) она очень благодарная собачка. и очень умная. Вчера ей постелили тряпочку на ночь и она точно на неё сходила. Сегодня купили пелёночку - будем пробовать, может так приучится.. ну и, конечно, дай бог подлечимся и проблемы совсем не будет.
    Последний раз редактировалось delfin_i_rusalka; 15.03.2015 в 23:16.

4. Вверх #44
    Постоялец форума Аватар для yulyasha
    Цитата Сообщение от delfin_i_rusalka Посмотреть сообщение
    Да. Вот ссылочка для репоста. Это, конечно, не тот случай когда можно особо расчитывать на фин. помощь. Мне и самой неудобно. Но эти цены... с ума сойти можно, что тут остаётся делать.... Пока что только начали курс лекарств, а завтра буду что-то думать. Сложность ещё в том, что за сегодня я пробежалась у себя по району по магазинам и не нашла нужный нам корм. Ни на развес, ни пачку. Завтра продолжу поиски.. На развес по чуть-чуть было бы проще, а так за пачку 2 кг сразу больше трёхсот гривен отдать https://vk.com/delfin_i_rusalka?w=wall234406430_1630

Девочки, спасибо вам огромное за денежку!! от меня и от Бусинки в первую очередь) она очень благодарная собачка. и очень умная. Вчера ей постелили тряпочку на ночь и она точно на неё сходила. Сегодня купили пелёночку - будем пробовать, может так приучится.. ну и, конечно, дай бог подлечимся и проблемы совсем не будет.
    по поводу корма, попробуйте зайти в ветклиники - там обычно лечебный корм продается,я не знаю в каком Вы живете р-не но буквально недавно брала в "Белом пуделе" на Космонавтов или магазин - торговый центр на Ильфа и Петрова "Сундук" там на первом этаже есть зоомагазин "планета животных" и там очень большой выбор кормов есть разные упаковки начиная с 350 гр и до..........кг, Ваша подопечная должна в день есть 80-100 гр корма, можно 1 раз в день давать, можно эту порцию делить на утро и вечер и так, вы поймете сколько уходит в неделю, месяц.В сундуке работают хорошие девочки-консультанты и могут посоветовать корм лечебный но Хиллс сейчас просто заоблачная цена, Роял чуть дешевле но надо узнать может есть еще какие то варианты других кормов с направлением лечения цистита

5. Вверх #45
    Большое сердце
    Нам назначили либо Хилс либо Роял, сразу озвучив, что Роял более приемлимый по цене вариант, цистит у нашей Бусинки это не основная проблема, главная проблема - это песок в почках, с которым если не разобраться, он будет провоцировать постоянные циститы и проблемы с мочеиспусканием, потому что он действует как раздражитель это раз, а два - из песка со временем образуются камни. по-этому я думаю, что это не тот случай, когда стоит экономить на лечении и искать корма подешевле. Как бы не хотелось.
    А конкретно этот корм Уринари меньше двух кг не продают ни в клиниках, ни у представителей, а в обычных вет.аптеках я вообще никакого не нашла. Цена и у представителей, и в клинике 312 грн. Поэтому, вариантов у нас немного..

6. Вверх #46
    Посетитель
    80 гривен на карту для такой славной собачки. Блошечка поправляйся!

7. Вверх #47
    Большое сердце
    Спасибо большое за денежку, с горем пополам купили корм 2кг за 312 грн. со вчерашнего дня уже на полном лечении. Даём по 55 гр утром и вечером, но для не это очень мало.... она постоянно бегает, прыгает и вес больше 5 кг... Она не наедается...
    Жалко её но денег нет, по-этому приходится так...
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: шшшш.jpg
Просмотров: 14
Размер:	86.7 Кб
ID:	9564353Нажмите на изображение для увеличения
Название: шш.jpg
Просмотров: 16
Размер:	157.2 Кб
ID:	9564355Нажмите на изображение для увеличения
Название: шшш.jpg
Просмотров: 9
Размер:	137.2 Кб
ID:	9564356Нажмите на изображение для увеличения
Название: ш.jpg
Размер:	123.2 Кб
ID:	9564360

8. Вверх #48
    Новичок
    Девочки, очень жалко, что поздновато нашла эту тему. У меня есть где-то 2-2,5 кг корма Хиллc C/D (уринари). Годен до сентября этого года. Если нужно будет, то отдам даром для собачки. Центр города. Мои тел. 097-598-36-87; 093-713-40-20.

9. Вверх #49
    Постоялец форума Аватар для Na-Na
    Цитата Сообщение от Enn Посмотреть сообщение
    завтра закину гривен 30-мало,но хоть что-то..как я понимаю сюда?
    Карта Приват Банка 5168 7553 6665 0253
    Шостак Александра Николаевна
    23.30 ушли 30 грн. Enn без тырнета
    Последний раз редактировалось Na-Na; 20.03.2015 в 00:24.
    Бойтесь, шо я за вас думаю.........

10. Вверх #50
    Не покидает форум
    В 19.57 с пламенным приветом от Оли
    Maiori
    перевела на карточку 100 гр. Как дела у блондиночки?

11. Вверх #51
    Большое сердце
    Мы забрали корм у Асколи (спасибо ей огромное!!!!), так что кормом мы обеспечены на месяц, по назначению! Вся надежда на то, что дальше можно будет обходиться без него Очень сомневаюсь, что найдутся хозяева, которые согласятся выкладывать в месяц по 600 грн на еду... Хотя хотелось бы))))

Было двое ручек, одни отпали из-за болезни, а вторые.... почему-то просто не перезвонили, хотя вечером собирались приехать знакомиться

В туалет Бусинка ходит теперь только на пелёночку, носик у нас уже значительно лучше (спасибо Мирамистину)

Спасибо большое, девочки, за денежку! Оставлю в счёт передержки, всётаки собачка - не кошечка, вдвое больше нужно

Купила ей новый ошейник, она же у меня всётаки девочка... теперь красотуля в красном ошейничке

На всех не хватает времени, по-этому фото с воскресенья с телефона.. плохого качества((
    Надеюсь, что на днях заскочу и сниму нормальный фотопривет)))
Название: 477renBGN-w.jpg
Размер:	86.3 Кб
ID:	9610266Нажмите на изображение для увеличения
Название: 9GybeXKtEN4.jpg
Просмотров: 12
Размер:	86.0 Кб
ID:	9610267Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1wsuQtPwevs.jpg
Просмотров: 10
Размер:	86.8 Кб
ID:	9610268Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3rf6RMH7i_s.jpg
Просмотров: 7
Размер:	75.9 Кб
ID:	9610269Нажмите на изображение для увеличения
Название: CvrYUkhmCUo.jpg
Просмотров: 8
Размер:	145.7 Кб
ID:	9610270

12. Вверх #52
    Большое сердце
    http://vk.com/delfin_i_rusalka?w=wall234406430_1645 - прошу репост для Бусинки!)

13. Вверх #53
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Мы забрали корм у Асколи (спасибо ей огромное!!!!), так что кормом мы обеспечены на месяц, по назначению! Вся надежда на то, что дальше можно будет обходиться без него Очень сомневаюсь, что найдутся хозяева, которые согласятся выкладывать в месяц по 600 грн на еду... Хотя хотелось бы))))

Было двое ручек, одни отпали из-за болезни, а вторые.... почему-то просто не перезвонили, хотя вечером собирались приехать знакомиться

В туалет Бусинка ходит теперь только на пелёночку, носик у нас уже значительно лучше (спасибо Мирамистину)

Спасибо большое, девочки, за денежку! Оставлю в счёт передержки, всётаки собачка - не кошечка, вдвое больше нужно

Купила ей новый ошейник, она же у меня всётаки девочка... теперь красотуля в красном ошейничке

На всех не хватает времени, по-этому фото с воскресенья с телефона.. плохого качества((
    Надеюсь, что на днях заскочу и сниму нормальный фотопривет)))
    Она очень хорошенькая-красоточка!Почему сомневаетесь,что найдутся-конечно найдутся и любить будут и не жалеть ничего..А те кому жалко на еду и желающие кормить помоями или картофельными очистками ,так нафиг они вообще нужны..

14. Вверх #54
    Постоялец форума Аватар для yulyasha
    все правильно) тем более ,что малышке же не всю жизнь на лечебном корме быть, просто сейчас нужно восстановиться, подлечиться и потом можно кушать кашку с мяском,а если и корм то можно выбрать среднюю цену соотношения качество-цена, она же небольшая собачка и сколько ей там надо? все будет хорошо))) не ну можно заниматься обжорством, а смысл? сейчас наверное кушает прилично ну и это и понятно изголодалась , но сейчас в домашней обстановке, каждый день порция еды есть и бороться за еду не надо все нормально, все станет на свои места и все будет хорошо)))Бусинка очень славная,милая собачка)))

15. Вверх #55
    Большое сердце
    Вот так моё дитё иногда сладко спит
Название: м.jpg
Размер:	176.0 Кб
ID:	9638649

А это приветик всем от нас с Бусенькой! Более-менее спокойно можно сфоткать только на ручках. Шило в попе.)
Название: 1111.jpg
Просмотров: 10
Размер:	157.6 Кб
ID:	9638656Нажмите на изображение для увеличения
Название: 11.jpg
Размер:	113.3 Кб
ID:	9638661Нажмите на изображение для увеличения
Название: 111.jpg
Размер:	166.1 Кб
ID:	9638662Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 6
Размер:	104.6 Кб
ID:	9638663

16. Вверх #56
    Большое сердце
    По прежнему ждём хозяев. На днях в буквальном смысле ждали, потому что ребята пообещали приехать вечером, но так и не перезвонили.
    Странные люди, ей-богу

Ещё немного фото

Мой маленький слонёнок
Название: слонёнок.jpg
Просмотров: 8
Размер:	196.2 Кб
ID:	9658689

Попрошайничает
Название: попрошайка.jpg
Просмотров: 4
Размер:	138.2 Кб
ID:	9658691Нажмите на изображение для увеличения
Название: попрошайка1.jpg
Просмотров: 5
Размер:	140.0 Кб
ID:	9658692

Прятки)))) корчит всякие рожи)))
Название: игрули.jpg
Размер:	146.7 Кб
ID:	9658696Нажмите на изображение для увеличения
Название: прятки.jpg
Размер:	188.7 Кб
ID:	9658697Нажмите на изображение для увеличения
Название: мими.jpg
Размер:	90.3 Кб
ID:	9658698Нажмите на изображение для увеличения
Название: прятки1.jpg
Просмотров: 3
Размер:	187.6 Кб
ID:	9658699

17. Вверх #57
    Большое сердце
    Cегодня был очень тяжелый день....
    Приехали пх по Бусинке, вроде все было хорошо, и опыт с собаками был, и пеленочка не пугала девушку, но все равно было как-то тревожно ее отдавать...Подумала что я себя сильно накручиваю, мы проговорили на тему собаки и всех моментов минут 40 - я, девушка и моя передержка. Триста раз переспросила не против ли муж, выдержат ли адаптационный период, предупредила, что по улице она тянет поводок... предложила ПОДУМАТЬ пару дней прежде, чем брать... Нет, хочу и всё, всё устраивает, всё куплю...и все таки передача нашей малышки состоялась. Сердце было не на месте и было странно предчувствие, которое меня не подвело...,Буквально через час был уже звонок чтоб Бусинку забрать обратно. Собака скулит, соседи спрашивают что это такое, мужу не понравится....Чувства были смешанные, но ВОЗВРАЩАЕТ И СЛАВА БОГУ!

Но как только я встретила мою принцессу.... это КАПЕЦ!!! Она была вся в пыли, серая какая-то.., каждого шороха боялась, по приезду на передержку вела себя необычно, забилась в угол, уши прижала, от любого взмаха руки прижималась к полу..

Понадобилось много ласки и времени чтоб наша красавица хоть чуть-чуть пришла в себя...чем её так напугали не знаю, и даже думать не хочу...Сделала вывод из печального пристройства....состояние и моё, и собаки словами не передать....вообще не понятно как на такую красоту еще не нашлись те самые наши долгожданные и ответственные ручки...

Люди-идиоты... у меня уже даже нет сил злиться.

Выставляю, как антиручки.. 0993828803 Наташа. Живёт на Таирова в районе Вильямса, квартира своя, была своя породистая собачка, подарила её своей племяннице, т.к. та очень хотела. Работает медсестрой в садике. Как-то так
    Последний раз редактировалось delfin_i_rusalka; 04.04.2015 в 23:41.

18. Вверх #58
    Постоялец форума Аватар для Na-Na

Люди-идиоты... у меня уже даже нет сил злиться.

Выставляю, как антиручки.. 0993828803 Наташа. Живёт на Таирова в районе Вильямса, квартира своя, была своя породистая собачка, подарила её своей племяннице, т.к. та очень хотела. Работает медсестрой в садике. Как-то так
    по-другому и не скажешь! а "подарила" меня тоже б насторожило.
    к тому же ваши предчувствия не біли безосновательны, они появились в процессе ..что б было с собакой после суток такого общения, нескольких дней, месяца? нетрудно представить
    Бойтесь, шо я за вас думаю.........

19. Вверх #59
    Большое сердце
    Наша малышка снова адаптировалась! Уж очень она склонна доверять людям, это я поняла ещё в первый день знакомства с ней) Инстинкт самосохранения не срабатывает

А вот немного новых фото моей маленькой красоты
    Изображения

20. Вверх #60
    Большое сердце
    Любимая моя ласковая девочка! Как же это ещё не нашлись ЕЁ люди и не оценили её красоту и чудесный характер по достоинству?
Название: 11.jpg
Размер:	51.5 Кб
ID:	9667072Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Размер:	48.3 Кб
ID:	9667073

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки