Я вижу белое с золотым (горчичным). Жена видит синее с черным.
На работе по результатам соцопроса - 4 к 1 в пользу белого с желтым![]()
|
Я вижу белое с золотым (горчичным). Жена видит синее с черным.
На работе по результатам соцопроса - 4 к 1 в пользу белого с желтым![]()
Тоже думаем что он спускается,а друзья объяснили свой ответ "поднимается" статьей с интернета=)))))
Бурные страсти разгорелись в англоязычном интернете вокруг, по сути, не самого значительно события: Кот просто шел по лестнице, а прохожий сфотографировал его и выложил в интернет, тут-то и началось ;D
В начале не было ничего особенного, но на утро пост набрал 100 000 комментариев о том идет он вверх или вниз, автор даже и не думал что такое может быть! Уже через неделю это фото облетело весь мир!![]()
После долгих споров Автор, все же, решил не мучать людей, как это было с платьем, и выложил на своей странице всю правду -
ПРАВДА:
Его левая лапа стоит на лестнице, Если бы он спускался, эта сторона ступеньки была бы отвесная, кот ПОДНИМАЕТСЯ! Человек стоит сверху лестницы!![]()
Да ну. А что тогда эти белые "выступы" ? если кот подымается - то они (эти белые полосы) идут вверх от ступенек. Зачем ?
Если он спускается - то эти белые полоски по факту горизонтальные. Что более логично.
Также, если принять то, что кот подымается - то фотографируют сверху, следовательно видно верх ступеньки. А почему тогда на фото на каждой ступеньке у кромки полоска которая отграничена тенью :? На каждоц ступеньке на края есть выступ? Зачем? Спотыкаться?
Логичнее, что фотографировали снизу - и видно торец ступеньки.
Последний раз редактировалось Livesms; 02.04.2015 в 16:12.
Белое с золотым).
Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).
мне кажется он все таки поднимается)))))
Социальные закладки