Тема: Мамы с детьми и собаками на детских площадках и в местах гулянья детей

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 61
  1. Вверх #41
    Постоялец форума Аватар для Марина1803
    я рада ,что мы общаемся в разных измерениях! мне вас не понять,к счастью.

2. Вверх #42
    Не покидает форум Аватар для marita
    очередная тема,которая выльется в "собакосрач" и закроется модераторами
    Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ

3. Вверх #43
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Собачники просто уверены, что все обязаны любить и терпеть их собак. Детская площадка на то детская. Если не хватает места для выгула собак, решайте это с другими собачниками и депутатами вашего района. Если нет времени выгуливать собаку отдельно от детей, то это исключительно ваши проблемы. А то хотите няню детям в виде собаки, и одним махом выгулять собаку и детей, а другие должны подстраиваться.

4. Вверх #44
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от vikylya5 Посмотреть сообщение
    У Меня была собака питбуль,он был очень добрый ...но всегда гуляли с ним на поводке и на расстоянии от детских площадок,Я очень любила своего пса,но не знала же что твориться в голове у него..вдруг перемкнет...и людям беду и себе..Так что я тоже против гуляния с собачками на площадках) Детская площадка она на то детская чтоб там гуляли только детки,))
    очень адекватная и зрелая позиция. Сегодня гуляем бежит собака честно скажу не понятной породы смесь боксера с дворнягой, вижу сын как то напрягся, прошу убрать - ответ: он дружелюбный. Я им высказала, что мне все равно какой он.
    Всегда считала себя любителем собак, но сейчас испытываю явный негатив. Куча какашек, куда не встань везде простите гавно. У нас я не видела не одного собачника с совочком, и когда все на площадке - мне лично не приятно.
    Мне не нравится быть обсулюнявленной, не нравится когда собаки прыгают пусть и выражая радость.
    Счастливы и здоровы!

5. Вверх #45
    Посетитель Аватар для ArtuShonka
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    очень адекватная и зрелая позиция. Сегодня гуляем бежит собака честно скажу не понятной породы смесь боксера с дворнягой, вижу сын как то напрягся, прошу убрать - ответ: он дружелюбный. Я им высказала, что мне все равно какой он.
    Всегда считала себя любителем собак, но сейчас испытываю явный негатив. Куча какашек, куда не встань везде простите гавно. У нас я не видела не одного собачника с совочком, и когда все на площадке - мне лично не приятно.
    Мне не нравится быть обсулюнявленной, не нравится когда собаки прыгают пусть и выражая радость.
    Это точно! Хоть одна бы зараза убирала за своим питомцем! Особенно, когда собачка сродни размерам пони! Дите бежит сорвать маме цветочек, а там минное поле! После того, как снег расстаял вообще ужас был! Ходить негде было - одно сплошное Г...О повсюду((((
    "Женщины любят только тех, которых не знают."

6. Вверх #46
    Цитата Сообщение от ArtuShonka Посмотреть сообщение
    Это точно! Хоть одна бы зараза убирала за своим питомцем! Особенно, когда собачка сродни размерам пони! Дите бежит сорвать маме цветочек, а там минное поле! После того, как снег расстаял вообще ужас был! Ходить негде было - одно сплошное Г...О повсюду((((
    Сейчас вам скажут, что вы просто не любите животных, и что дети бросают мусор, а мамы памперсы мимо урн )). Наша соседка еще говорит, что будет убирать за своей собакой, если будут убирать все, ни одна зараза с себя начать не хочет. Вместо умиления собаки вызывают раздражение или равнодушие, а все из- за тупорылых хозяев.
    И глубока любовь моя, как море.

7. Вверх #47
    Частый гость
    Вот честно - ещё ни разу не видела, чтобы памперсы мимо урн бросали. А вот свинарник после любителей тихой летней ночью попить пива на детской площадке - это сколько угодно.
    Вопрос с выгулом собак - большая проблема, но чаще всего вполне можно найти место, где будет нанесен наименьший вред окружающим. Хотя люди, которые не считаются с другими, просто не заморачиваются такими мелочами. В любом случае - детская площадка, парк или пляж - не вариант.

Сразу говорю - у меня активная и подвижная кокер-спаниель, животных люблю, но не считаю, что все вокруг должны испытывать такие же чувства. И не выношу, когда чужие люди пытаются за меня решить, как мне воспитывать ребенка и любовь к чему прививать. А разговоры о том, как замечательно ладят малыши с животными на детской площадке, разобьются о первый рык собаки на кроху или, того хуже, о первый прикушенный собакой палец.

Ещё один неприятный момент - вечерние прогулки по Крымской собаководов-любителей со своими питомцами. О намордниках я просто деликатно умолчу. Но поводок, на мой взгляд, в таких местах обязателен для любой собаки. Когда-то именно там на нас налетел ротвейлер, дочка перепугалась, хозяйка пса лениво повернулась в нашу сторону и с укоризной начала вещать, что "чего она орет, он же просто хочет играться, маленький ведь". На вопрос, почему она решила, что мой ребенок должен стать игрушкой для её собаки и просьбу отозвать песика, попыталась возмутиться.

В общем, эта тема бесконечна

8. Вверх #48
    Постоялец форума Аватар для НИКОЛИНА
    Цитата Сообщение от ArtuShonka Посмотреть сообщение
    100% А еще держат своих любимцев до последнего, что собака просто не в силах дойти до места выгула и делает свои дела прям перед парадной.....ужас просто(((((
    П.с. Собак очень люблю, но некоторые хозяева сами виноваты в негативном отношении окружающих к их питомцам.
    Творите добро! Или хотя бы не будьте злыми!

9. Вверх #49
    Частый гость
    Цитата Сообщение от НИКОЛИНА Посмотреть сообщение
    100% А еще держат своих любимцев до последнего, что собака просто не в силах дойти до места выгула и делает свои дела прям перед парадной.....ужас просто(((((
    П.с. Собак очень люблю, но некоторые хозяева сами виноваты в негативном отношении окружающих к их питомцам.
    И даже на лестничной площадке или в лифте. У нас в парадной есть такие товарищи с песиком, которого они просто в лифте отправляют вниз. И если никто вовремя не открыл дверь парадной, то животному ничего не остается. Особенно обидно, что им и в голову не приходит убрать за ним. Сама была свидетелем того, как они аккуратно обошли кучки, которые утром оставил их песик.
    Последний раз редактировалось Карамелька; 16.03.2015 в 19:04.

10. Вверх #50
    Цитата Сообщение от Карамелька Посмотреть сообщение
    И даже на лестничной площадке или в лифте. У нас в парадной есть такие товарищи с песиком, которого они просто в лифте отправляют вниз. И если никто вовремя не открыл дверь парадной, то животному ничего не остается. Особенно обидно, что им и в голову не приходит убрать за ним. Сама была свидетелем того, как они аккуратно обошли кучки, которое утром оставил их песик.
    Взять какую- нить палочку и размазать им это по их двери, особенно по ручке, мигом убирать начнут.

11. Вверх #51
    Частый гость
    Да, идея хорошая, но у них общий тамбур с соседями, которые ни в чем не виноваты.

12. Вверх #52
    Частый гость
    И ещё один момент. Часто с собаками довольно крупных пород выходят гулять подростки. Лабрадору или далматинцу ничего не стоит потянуть так, что ребенок падает с ног. Ну и, конечно, контролировать такую собаку не всегда под силу даже взрослому. Вот и выходит неприятная ситуация, когда собака пулей летит через детскую площадку за кошкой/птичкой/машиной, сметая с пути перепуганных малышей и их игрушки, а юная хозяйка или хозяин дует на ладошки и пытается догнать питомца.

13. Вверх #53
    Создающая уют
    Сегодня на Ицхака Рабина вдрзг пьяный мужик гулял - с питбулем((
    У меня дети, не разу на площадке не было случая когда кто то, менял памперс и кидал его там же. У самой была ротвейлерша, во дворе ее все очень любили, но я гуляла с ней в наморднике, мне так спокойней. После того, как она подбежала к малышу и съела его мороженное, не рисковала))
    Счастливы и здоровы!

14. Вверх #54
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от Карамелька Посмотреть сообщение
    И ещё один момент. Часто с собаками довольно крупных пород выходят гулять подростки. Лабрадору или далматинцу ничего не стоит потянуть так, что ребенок падает с ног. Ну и, конечно, контролировать такую собаку не всегда под силу даже взрослому. Вот и выходит неприятная ситуация, когда собака пулей летит через детскую площадку за кошкой/птичкой/машиной, сметая с пути перепуганных малышей и их игрушки, а юная хозяйка или хозяин дует на ладошки и пытается догнать питомца.
    лабрадор или далматинец куда ни шло,в соседнем подъезде мальчик с боксером гуляет...боксер еще подросток,но уже великоват,а мальчик маленький...говорила хозяйке-как об стенку горохом(она вас не тронет!)))) я все понимаю,конечно,но сейчас она меня не тронет,а послезавтра ей что-то н е понравится

15. Вверх #55
    Постоялец форума Аватар для Кальнева
    Ой горячая тема! Меня очень напрягает на детской площадке остатки собачьего счастья, и не только на площадке. Один раз сделала замечание, после того как собака на поводке навалила кучу прямо на тропинке во дворе.... Меня попросту проигнорировали... Для меня это просто возмутительно, когда ребенок бегает, а я постоянно аккуратней не наступи в какашки.... Это ужасно. Всем любителям собак " убирайте за своими питомцами" и не имеет значение где это делает собака!!!! Но ведь это просто ужасно!!! И не имеет значение делает это сосед или нет.... Начните с себя, и может соседу потом будет стыдно и пойдет хоть какая то цепочка приличия!

16. Вверх #56
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Сегодня на Ицхака Рабина вдрзг пьяный мужик гулял - с питбулем((
    У меня дети, не разу на площадке не было случая когда кто то, менял памперс и кидал его там же. У самой была ротвейлерша, во дворе ее все очень любили, но я гуляла с ней в наморднике, мне так спокойней. После того, как она подбежала к малышу и съела его мороженное, не рисковала))
    Но все же вы тоже, выходит, гуляли без намордника и поводка, раз был случай с мороженым?

17. Вверх #57
    Не покидает форум Аватар для iwka
    Я кинолог,деть еще во мне))
    Идея гулять с собакой на детской площадке ,как то не посещала. Совершенно не понимаю-а зачем?
    Не всем гуляющим на площадке моя собака будет в радость, так для чего вызывать негатив в сторону себя и своего животного?

18. Вверх #58
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    Но все же вы тоже, выходит, гуляли без намордника и поводка, раз был случай с мороженым?
    был мне тогда лет 17 было ( и детей у меня не было и понимания ситуации)
    Счастливы и здоровы!

19. Вверх #59
    Посетитель
    Каждый день гуляем на площадке во дворе Королева 69/2, там отличная площадка горки, песочница,тренажеры и поле для футбола. Построена в прошлом году нашим мером Трухановым) Гуляет на этой площадке очень много детей и днем и вечером, а на тренажерах занимаются молодые люди, так вот в доме по адресу Королева 69/2, в подъезде как раз напротив тренажеров- живет молодой человек плотного телосложения, который каждый день примерно с 14.00 до 15.00 выгуливает своего любимого ,мопсика, как раз на детской площадке и эта миленькая собачка обсирает и обссыкает все тренажеры и песок в котором играют милые детки. На мои просьбы убрать собаку с детской площадки, молодой человек посоветовал мне гулять с ребенком в другом месте, так как собачку он здесь выгуливал всегда, несмотря на многие замечания, а вот нам нужно искать другое место для прогулок с детьми. Вот так вот . И что делать?

20. Вверх #60
    Частый гость
    Мы во дворе для совсем маленьких делали закрывающуюся песочницу. Ключи были у нескольких мамочек. Кто последний уходил с площадки - закрывал. Зиму она, конечно, не пережила. Не знаю, будем ли в этом году приводить в порядок

А достучаться до таких людей, по-моему, нереально. Ну, не дано им понять, что так поступать нельзя. В ответ будет только хамство. Грубая сила, конечно, аргумент, но стоит ли опускаться до такого?

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права