Девушки,а кто подскажет толковую книжку по каланетике? ну чтоб можно было и про саму систему почитать и описание упражнений...
|
Девушки,а кто подскажет толковую книжку по каланетике? ну чтоб можно было и про саму систему почитать и описание упражнений...
Мое счастье измеряется в килограммах :)
С НОВЫМ ГОДОМ !
Кто знает, преподается ли калланетика на Черемушках?
Я так понимаю занятия калланетикой и от целлюлита избавляют?
Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.
когда-то, давным-давно я занималась калланетикой 1р в неделю, дома, по бумажке....и результат был!!!!!!
Скачала программку и прошла упражнения.Это ужас какой-то на мышцы живота вообще делать почти не могла.Хорошая штука -надо заниматься
Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.
девочки тоже пробую, тяжко как-то![]()
плюс показали мне шикарные дыхательные упражнения и с небольшими движениями, и для сердца, и для вегето- , и для легких - так тоже мышцы спины участвуют, хотя движений совсем мало. Занимает это 20-30 минут всего. Просто отлично!
а кто знает есть ли занятие где-то вообще? что бы не самой дома..и не в фитнесс клубе..где нужно брать абонимент с тренажер. заломв городе или на поселке
Честно говоря, я еще не встречала занятий по калланетике в Одессе.
Каланетика есть в "Тужур Шарме" на Пушкинской
Тренер в "Тужур Шарме" - просто замечательный, зовут Люда. Проходила на калланетику больше трех лет, забыла, что такое боли в спине, была травма в области пАха, боль также прошла. Я не говорю уже об уменьшении целлюлита и подкачаных мышцах. К сожалению, переехали жить в другой район и разленилась ездить на тренировки. Кому удобно добираться на Пушкинскую, очень советую.
из всех вдов тренировок выбрала для себя именно калланетику , правда есть оздоровительная, а есть силовая
Результаты уже видны после первой тренировки, но нужно научиться правильно держать позы
Девочки,где вы скачиваете???Я по вашим ссылкам попробовала-ничего не получилось...Помогите!
калланетика скачать: http://tfile.ru/forum/viewforum.php?f=533&t=%EA%E0%EB%EB%E0%ED%E5%F2%E8%EA
Девочки, калланетика - классная , а самое главное, эффективная тренировка. Говорю вам , как инструктор. Это что-то среднее между йогой и пилатесом. Результаты проявляются быстро , но имеют место быть только при регулярных занятиях
Отлично подходит для людей которые хотят приобрести тонус мышц и похудеть, не наращивая при этом мышечную массу, улучшить растяжку, равновесие и просто улучшить свою физическую форму и цвет лица
Последний раз редактировалось Мася :); 08.01.2010 в 21:07.
Социальные закладки