Тема: На пос. Котовского сожгли детскую площадку

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 60 из 60
  1. Вверх #41
    Оde$$it
    Цитата Сообщение от general00 Посмотреть сообщение
    Это настолько низко и подло, что даже маломальски уважающий себя идиот прежде чем такое совершить, наверное подумал бы своими остатками... Лудше б он фабрику сжег,не так обидно бы было(((
    А фабрика, здесь причём? Лучше грамоте научиться...
    Аndy=ГОВНО!!!

2. Вверх #42
    Не покидает форум
    Эти твари разве думают о детях???Вон электричку хотели взорвать...Они по нормальному-не понимают...

3. Вверх #43

4. Вверх #44
    Оde$$it
    Партизаны говноросские.... каким нужно быть говном, что-бы сжечь детскую площадку?
    Аndy=ГОВНО!!!

5. Вверх #45
    User banned
    Цитата Сообщение от Катюша Самбука Посмотреть сообщение
    Я мама,именно по-этому,я найду другую игровую площадку для своего ребёнка и сделаю так,чтобы он даже не заметил этой потери в жизни.Кругом сейчас и так очень много людей,которые только называются людьми,а на самом деле звери.,Но вариться в ненависти к этим личностям тоже не вижу смысла.
    ну, конечно, рафинированные леди выше ненависти....но я почему-то не сомневаюсь, сожгли бы любимую машинку, ой как бы мы ненавидели всех и вся
    или, упаси Боже, дверку в квартирку бы попортили... или окошечко разбили бы...

6. Вверх #46
    Частый гость Аватар для Dessar
    Слов нет, лишили детей площадки

7. Вверх #47
    Частый гость Аватар для Одессит55
    мстить )))) кому ? детишкам и их мамкам или бабушкам что там на лавочки свои кости посадят пока детишки бегают ?!! вот поэтому твари , иди смельчак к тому коломойскому , иди к Порошенко , иди в приемные, туда кишка тонка , а как мелкие пакости сделать - так герои (((( вот из-за таких недоразвитых людишек в стране и не будет порядка , спокойствия за себя и за детей , и война эта не закончиться пока народ не начнет учится строить Европу начиная с себя , вот когда перестанут поджигать все подряд , гадить в подъездах и лифтах , бросать с балконов все что не доели пакетами и ходить по углам для нужды - то не надо будет нам Европа , америка ,Россия и Новороссия - может и у нас тогда будут чему-то учится (((((

8. Вверх #48
    Новичок Аватар для lynniisvet
    Люди!может вместо того, что б жоловаться, попробуем восстановить площадку. Не важно кто и зачем это сделал. Думаю, можно написать в рошен, спросить будут ли восстанавливать. Или причины, почему не будут. Если они увидят, что люди заинтересованы что-то да сдвинется. Когда-то то слышала, что за эту площадку никто отвечать не хочет...

9. Вверх #49
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от V-Uvaroff Посмотреть сообщение
    Я понимаю машины жечь и подрывать волонтерские офисы (политика-грязь), но дети тут причем?
    Теракты оказывается кто-то называет политикой. Господи, с кем рядом я живу?
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

10. Вверх #50
    Не покидает форум
    Т.е "жечь машины и помещения"-это НОРМАЛЬНО?????Не знал.Спасибо...Это одна цепочка скотства по отношению к городу и стране...

11. Вверх #51
    Постоялец форума Аватар для Летняя
    Я когда узнала о том что сожгли площадку, сказать что расстроилась - ничего не сказать... Просто нет слов...
    Это была наша самая любимая детская площадка, моя и моих детей! И хоть мы живём в районе Молодой Гвардии и гуляем в тёплое время года по всему поселку до Паустовского, но подобной площадки просто нет! Вернее не было...(((((
    Сыну 6 лет, и уже много лет мы ходили на эту площадку и ему всегда, в любом возрасте и в 2 годика и в этом году, она ему всегда была интересна! Эта площадка была уникальна тем что играться на ней было интересно детям любого возраста, от совсем малышей до постарше!

Я родилась и выросла на Черемушках, на Котовского переехали с мужем когда поженились. Очень- очень люблю этот район. Для меня он самый лучший и любимый. И я благодарна Гурвицу что он в своё время сделал такую хорошую дорогу на посёлок (мы тогда всей семьёй не могли нарадоваться, когда ездили на выходных на дачу), я благодарна Труханову за Крымский бульвар (т.к. это стало самым любимым местом для прогулок моей семьи), я благодарна Порошенко за эту детскую площадку!..
    Можно много говорить о них как о политиках, хвалить и ругать, но зачем уничтожать хоть что-то хорошее что они сделали для нас?..

12. Вверх #52
    В Рошене ответили, что площадку восстановят

13. Вверх #53
    Частый гость Аватар для Одессит55
    Цитата Сообщение от lynniisvet Посмотреть сообщение
    Ой дай то Бог чтоб быстрее , а не через сто лет как они все обещают и делают ))

14. Вверх #54
    Сказали, что площадки начинают чинить с конца марта

15. Вверх #55
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Цитата Сообщение от V-Uvaroff Посмотреть сообщение
    Я понимаю машины жечь и подрывать волонтерские офисы (политика-грязь), но дети тут причем?
    Охренеть. Ты здоров психически? В твоем детстве тоже сожгли любимую площадку и это нанесло такой урон твоей психике?
    Цитата Сообщение от SRVQ Посмотреть сообщение
    Такое впечатление, как будто раньше никогда и ничего не поганили. Прям ни разу ни одной кнопки вызова лифта не было сожжено, а тут сразу ТАКОЕ! И дети еще как-то странно реагируют - плачут.. последняя площадка что ли?
    И ещё сравнение с "подожгли входную дверцу" и "побили окошки"... Жаль, конечно, площадку, но пару пап, пару грн. - и можно все восстановить коллективно за выходные, а не ждать у моря погоды и водить детей к детскому психологу.
    Я ничего не подпишу

16. Вверх #56
    Частый гость Аватар для люся
    Вот хоть раз приходилось задумываться таким "патриотам новороссии" о границе, когда так называемый патриотизм переходит в идиотизм и сумашествие???
    Эта площадка была лучшей на посКоте, построена задолго до всех этих событий, которые "снесли многим крышу". Поджег детской площадки - это предел? Или может быть пожелтевшую пшеницу тоже надо уничтожить, как символ желтого цвета украинского флага? Или небо перекрасить? Есть вообще предел маразму???
    Никитка 1999
    Сонечка 2009

17. Вверх #57
    Не покидает форум
    На Поскоте лучше бы назвали-"В гостях у Григория Витальевича"..СТО лет простоит...

18. Вверх #58
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от люся Посмотреть сообщение
    Вот хоть раз приходилось задумываться таким "патриотам новороссии" о границе, когда так называемый патриотизм переходит в идиотизм и сумашествие???
    Конфеты рошен топтали в Донецке, помните? Российская пропаганда сильнее всего бьет по низшим, маргинальным, слоям населения.
    И задумываеться - не их дело, в принципе. А моральных рамок у деклассированных люмпенов никогда не было.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

19. Вверх #59
    Частый гость Аватар для Dessar
    Цитата Сообщение от lynniisvet Посмотреть сообщение
    отличная новость!!!! а сепарюг на кол!!!!

20. Вверх #60
    Новичок
    Мда!Во всем виновата власть.......!А еще лучще ,материал для киселева......!А мол правосеки жгут детские площадки одеситов.... как дом профсоюзов 2 мая.......!Люди бред......
    Площадку спалили те самые малолетки, которые там и ушиваються после захода солнца. И летом и зимой!!!Их там как тараканов.... бегают как дибилы, маленьким детям не дают нормально, а главное безопасно играть.Я сам очень часто гуляю со своей дочью там , поэтому не понаслышки знаю как нужно там гавкать на этих идиотов...Вообщем мое мнеие сначала нужно детей воспитывать, а потом обвинять Власть....!

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права