|
Эти твари разве думают о детях???Вон электричку хотели взорвать...Они по нормальному-не понимают...
мстить )))) кому ? детишкам и их мамкам или бабушкам что там на лавочки свои кости посадят пока детишки бегают ?!! вот поэтому твари , иди смельчак к тому коломойскому , иди к Порошенко , иди в приемные, туда кишка тонка , а как мелкие пакости сделать - так герои (((( вот из-за таких недоразвитых людишек в стране и не будет порядка , спокойствия за себя и за детей , и война эта не закончиться пока народ не начнет учится строить Европу начиная с себя , вот когда перестанут поджигать все подряд , гадить в подъездах и лифтах , бросать с балконов все что не доели пакетами и ходить по углам для нужды - то не надо будет нам Европа , америка ,Россия и Новороссия - может и у нас тогда будут чему-то учится (((((
Люди!может вместо того, что б жоловаться, попробуем восстановить площадку. Не важно кто и зачем это сделал. Думаю, можно написать в рошен, спросить будут ли восстанавливать. Или причины, почему не будут. Если они увидят, что люди заинтересованы что-то да сдвинется. Когда-то то слышала, что за эту площадку никто отвечать не хочет...
Т.е "жечь машины и помещения"-это НОРМАЛЬНО?????Не знал.Спасибо...Это одна цепочка скотства по отношению к городу и стране...
Я когда узнала о том что сожгли площадку, сказать что расстроилась - ничего не сказать... Просто нет слов...
Это была наша самая любимая детская площадка, моя и моих детей! И хоть мы живём в районе Молодой Гвардии и гуляем в тёплое время года по всему поселку до Паустовского, но подобной площадки просто нет! Вернее не было...(((((
Сыну 6 лет, и уже много лет мы ходили на эту площадку и ему всегда, в любом возрасте и в 2 годика и в этом году, она ему всегда была интересна! Эта площадка была уникальна тем что играться на ней было интересно детям любого возраста, от совсем малышей до постарше!
Я родилась и выросла на Черемушках, на Котовского переехали с мужем когда поженились. Очень- очень люблю этот район. Для меня он самый лучший и любимый. И я благодарна Гурвицу что он в своё время сделал такую хорошую дорогу на посёлок (мы тогда всей семьёй не могли нарадоваться, когда ездили на выходных на дачу), я благодарна Труханову за Крымский бульвар (т.к. это стало самым любимым местом для прогулок моей семьи), я благодарна Порошенко за эту детскую площадку!..
Можно много говорить о них как о политиках, хвалить и ругать, но зачем уничтожать хоть что-то хорошее что они сделали для нас?..![]()
Сказали, что площадки начинают чинить с конца марта
Охренеть. Ты здоров психически? В твоем детстве тоже сожгли любимую площадку и это нанесло такой урон твоей психике?
И ещё сравнение с "подожгли входную дверцу" и "побили окошки"...Жаль, конечно, площадку, но пару пап, пару грн. - и можно все восстановить коллективно за выходные, а не ждать у моря погоды и водить детей к детскому психологу.
Я ничего не подпишу
Вот хоть раз приходилось задумываться таким "патриотам новороссии" о границе, когда так называемый патриотизм переходит в идиотизм и сумашествие???
Эта площадка была лучшей на посКоте, построена задолго до всех этих событий, которые "снесли многим крышу". Поджег детской площадки - это предел? Или может быть пожелтевшую пшеницу тоже надо уничтожить, как символ желтого цвета украинского флага? Или небо перекрасить? Есть вообще предел маразму???
Никитка 1999
Сонечка 2009
На Поскоте лучше бы назвали-"В гостях у Григория Витальевича"..СТО лет простоит...
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Мда!Во всем виновата власть.......!А еще лучще ,материал для киселева......!А мол правосеки жгут детские площадки одеситов.... как дом профсоюзов 2 мая.......!Люди бред......
Площадку спалили те самые малолетки, которые там и ушиваються после захода солнца. И летом и зимой!!!Их там как тараканов.... бегают как дибилы, маленьким детям не дают нормально, а главное безопасно играть.Я сам очень часто гуляю со своей дочью там , поэтому не понаслышки знаю как нужно там гавкать на этих идиотов...Вообщем мое мнеие сначала нужно детей воспитывать, а потом обвинять Власть....!
Социальные закладки