Всё по законам жанра, как и в ситуации с Лозинским - сначали отшучиваются, потом пресс-конференция - потом в бега.
|
Всё по законам жанра, как и в ситуации с Лозинским - сначали отшучиваются, потом пресс-конференция - потом в бега.
Конечно странное дело ..заявление в милицию мать подала в апреле 2009..Там она указывала только мужа..насильником и только ее дочку насиловали..Ближе к выборам - уже и депутаты появились..
Гамми! Большое спасибо за ссылку.Хоть документы увидела..
От така {censored}, малята...
Нужно запустить новую бигбоард рекламу в Украине. Вона працюэ - воны вас дрючють и Педобир апрувд.
![]()
И почему алкаши всегда по трое собираются? Я не могу понять...
Дык водка кончилась. Или надоела ... А тут в Артеке еще и детей полно ...И почему всем троим нужны были именно эти дети?
Огромный ассортимент для негодяев.
А втроем не страшно и водку пить, и в танке ездить, а кое-кому и детей портить.
Последний раз редактировалось fort12; 16.10.2009 в 13:55.
Обратите внимание на предпоследний абзац из заявления матери.
Много ли матерей в такой ситуации будут думать о политическом рейтинге? Сама ли она это писала?
Следователь РО, куда мать вначале принесла заявление: "...у меня таких дел много, а моя зарплата 2000 гривен...."
мощные рассуждения.
жертва группового изнасилования обращается в милицию: меня изнасиловало семеро подонков на Болгарской улице!
а лейтенант ей из окошечка так задумчиво:
странно. не могу понять. если семеро местных жителей насильники, то почему они собрались в одном месте на Болгарской? другого места нет? собрались бы, например, на Мясоедовской. и почему они изнасиловали именно вас, других девушек мало?
и вообще, почему эти гопники были все в кепках? да и семеро насильников на одной улице. не многовато ли? да и, помнится, несколько лет назад вас уже насиловали?
нет, гражданочка, что-то у вас не сходится, сказки вы мне тут рассказываете.![]()
Не надо так напрягаться
Я высказала свои мысли и сомнения.
Да. Они у меня такие. И что?
Твои рассуждения и фантазии не имеют ничего общего с действительностью.
А я вот почитала статью Сони Кошкиной и согласна с ней.И у неё есть такие же сомнения.
Тем более я знаю, что цель твоего поста не истина , а желание поговорить со мной в излюбленной тобой манере- сам знаешь какой![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
-Чого, брате, так збілів?
Що з тобою сталось?
-Та за мною через став
Аж сто нардепів гналось!
-Бог з тобою, сто нардепів!
Все б село почуло...
-Ну нехай нехай не сто,
Але десять гналось!
-Та і десять не було!
Знать, один усього?
-А один , та ще с БЮТ ?! -
Хватить і одного!
-А може воно не с БЮТ?
-А що ж то ходило?
Таке сиве і мале,
А хвостик - як шило...
-Як шило? А.... так це таки ТЕРЕХIН c БЮТ.
Вот жеж яка подлюка...
Социальные закладки