катетер стоит, льют что то постоянно.
Спасибо большое за денюжки, огромное спасибо
Только б выдержал
|
катетер стоит, льют что то постоянно.
Спасибо большое за денюжки, огромное спасибо
Только б выдержал
Льют скорее всего рингера с глюкозой, сам не кушает, поэтому нужно избежать обезвоживания. Зайка, сил тебе! Столько людей желают этой крохе здоровья!
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
девочки новости плохие. Лейкоциты 0, 5. В остальном так же.
солнышко, пожалуйста, живи! борись!
Кузенька, держись!((( Девочки, пыталась сегодня деньги перевести, пишет карта не активна? Куда еще можно перекинуть?
Только что отправила 100 грн с карты а-банка (через интернет). Странно, но почему-то с банкоматов отправить никак не могла((( Пишет, что карта получателя не активна
Как маленький? Очень переживаю за ребенка(((
Спасибо за денюжки. Еще 200 передала моя подруга Вика, спасибо ей. Девочки, всем кто помогает, финансово и морально, спасибо!!!! Я не знаю как бы без вас справлялась.
Кузенька ооочень слабенький. Но сам сидит, чуть ходит, переползает. Анализы - низкий калий, лейкоциты 0,5, красная кровь ближе к норме. Это утренние. Еще будут вечерние. На них надеюсь, потому что чуть поменяли лечение. А вообще, ждем чуда. Пусть оно произойдет, очень надо
Laoni, карта привата на Васильеву Е.С. не работает. Деньги я переслала, а сейчас они вернулись обратно. Спросила у оператора, вот ответ:
"На карте установлен статус: -Закрыта- или -Неавторизованное использование-
проблема с картой получателя" Дайте чей-то номер карты, я все же перекину эти деньги.
Мне Джулиан только сказала что сегодня поменяли карточку, новые реквезиты выложит чуть позже. Спасибо большое
Простите пожалуйста что так получилось. Менять экстренно пришлось
Как дела у малыша? Какие результаты вечерних анализов? Очень переживаю за Кузеньку!
Я была в клинике около 17 часов, анализов еще не было, они будут около 20- 21, как я поняла. Кузенок слабенький, но борется за жизнь с потрясающим упорством. Сегодня пятый день от начала клинических симптомов, и малыш не сдается. Господи, я верю в чудо и верю, что такой крохе должно повезти после всего, что уже пройдено.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Лейкоциты 0,2. Клиническое состояние хуже, лежит тряпочкой
Снова нужно переливание или что врачи советуют? Впереди целая ночь ему бы продержаться?
Боже, пожалуйста...Кузенька, держись, прошу тебя, борись!
Девочки, ведь правда ему станет лучше?!
Ласточка, ЖИВИ!
Господи, пусть он живет
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
Социальные закладки