Тема: ДТП Фонтанка

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 47 из 47
  1. Вверх #41
    Новичок Аватар для DIN
    Цитата Сообщение от sveta_kanfeta Посмотреть сообщение
    В следующий раз просто если кто-то и окажется в такой ситуации, как ТС, и не важно - потерялся/совесть замучила, или ещё по каким-то причинам он не будет искать потерпевшего через такие темы, т.к. такие как Вы сразу начнут нападать и искать в этом подвох
    Спасибо, Вы точно передали мое настроение, когда я читаю такие посты...
    GodIsAtTheBottomOfTheSeaAndIDiveToFindHim

2. Вверх #42
    Новичок Аватар для DIN
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    Скорей всего когда вам ударят авто и свалят,а потом напишут пост на форуме вам полегчает и ремонт за свой счет уже не так печален.
    А гаишник знакомый у ТС странный, пол года назад в похожей ситуации незнакомый гаишник за 200грн дал мне весь расклад по свалившему
    Гаишник оказался бывшим гаишником... а по поводу 200грн - я уже писал
    GodIsAtTheBottomOfTheSeaAndIDiveToFindHim

3. Вверх #43
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Цитата Сообщение от DIN Посмотреть сообщение
    а по поводу 200грн - я уже писал
    На моем месте убеждения быстро поменял бы) когда ремонт 200+$

4. Вверх #44
    Посетитель
    вспомнил свою летнюю подобную ситуацию, тоже чувак по-хорошему без мусоров решить хотел.

Приехали с моря с женой, ребенком и кумовьями. Запарковал во дворе машину, и не успел я еще вытащить все манатки и поставь ее на сигналку, как "приехал" легонько мне в задний бампер нерасторопный сосед. Выходит такой и давай сразу дурака включать, мол не я это, вам всем померещилось. Намекнул ему, что просто так отморозиться и уехать не получится, а по лицу получить - это да. Договорились ехать на СТО. Едем-едем, неожиданно быстренько отклоняемся от маршрута во дворы. Потеряться он не успел, зато нарисовался его старший товарищ в семейных трусах. Тот вообще уникал, говорит, че вы сюда приехали и что ты вообще от него хочешь. Он тебя не трогал и ты ничего не докажешь. Очередная словесная перепалка и очередной намек на испорченные лица и мы уже едем на паустовского в какие-то гаражи к малярам (маляр знакомый этого старшего товарища). Маляр тему просек, говорит ща отполируем и будет, как новая. Я говорю, а что с вмятиной будем делать. А он мне, типа, вмятина у тебя была уже, бампер то крашенный уже, а не новый... В итоге, полирнули, вмятину не убрали, настроение испортили, но опыта и мудрости добавили.
    Последний раз редактировалось Doctor_Hahol; 12.02.2015 в 20:47.
    прежде чем подумать плохо, подумай хорошо!

5. Вверх #45
    Живёт на форуме Аватар для Lobver
    Цитата Сообщение от Doctor_Hahol Посмотреть сообщение
    вспомнил свою летнюю подобную ситуацию, тоже чувак по-хорошему без мусоров решить хотел.

Приехали с моря с женой, ребенком и кумовьями. Запарковал во дворе машину, и не успел я еще вытащить все манатки и поставь ее на сигналку, как "приехал" легонько мне в задний бампер нерасторопный сосед. Выходит такой и давай сразу дурака включать, мол не я это, вам всем померещилось. Намекнул ему, что просто так отморозиться и уехать не получится, а по лицу получить - это да. Договорились ехать на СТО. Едем-едем, неожиданно быстренько отклоняемся от маршрута во дворы. Потеряться он не успел, зато нарисовался его старший товарищ в семейных трусах. Тот вообще уникал, говорит, че вы сюда приехали и что ты вообще от него хочешь. Он тебя не трогал и ты ничего не докажешь. Очередная словесная перепалка и очередной намек на испорченные лица и мы уже едем на паустовского в какие-то гаражи к малярам (маляр знакомый этого старшего товарища). Маляр тему просек, говорит ща отполируем и будет, как новая. Я говорю, а что с вмятиной будем делать. А он мне, типа, вмятина у тебя была уже, бампер то крашенный уже, а не новый... В итоге, полирнули, вмятину не убрали, настроение испортили, но опыта и мудрости добавили.
    Испортить лицо - это уголовная статья, которая может вылиться в 10 раз дороже, чем какая-то мятина. Легкие телесные - вполне реальная уголовка.
    Это как первое. Как второе, убирать ТС ни в коем нельзя пока не договоритесь. Потом всё равно ничего не докажете. Идеальный вариант - это деньги на месте, чтобы подвезли плюс расписки.

6. Вверх #46
    User banned
    Наверное,пострадавший-иностранец..там не строят трагедии из-за повреждения бампера,ведь для того он и предназначен,чтоб предохранять авто ...это наши люди за царапину на дыбы становятся...дикари,что тут скажешь...проще к вещам относиться нужно...

7. Вверх #47
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    Наверное,пострадавший-иностранец..там не строят трагедии из-за повреждения бампера,ведь для того он и предназначен,чтоб предохранять авто ...это наши люди за царапину на дыбы становятся...дикари,что тут скажешь...проще к вещам относиться нужно...
    +1, был в Париже, так там все паркуются по звуку хрустящего бампера.

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права