Сообщение от
Doctor_Hahol
вспомнил свою летнюю подобную ситуацию, тоже чувак по-хорошему без мусоров решить хотел.
Приехали с моря с женой, ребенком и кумовьями. Запарковал во дворе машину, и не успел я еще вытащить все манатки и поставь ее на сигналку, как "приехал" легонько мне в задний бампер нерасторопный сосед. Выходит такой и давай сразу дурака включать, мол не я это, вам всем померещилось. Намекнул ему, что просто так отморозиться и уехать не получится, а по лицу получить - это да. Договорились ехать на СТО. Едем-едем, неожиданно быстренько отклоняемся от маршрута во дворы. Потеряться он не успел, зато нарисовался его старший товарищ в семейных трусах. Тот вообще уникал, говорит, че вы сюда приехали и что ты вообще от него хочешь. Он тебя не трогал и ты ничего не докажешь. Очередная словесная перепалка и очередной намек на испорченные лица и мы уже едем на паустовского в какие-то гаражи к малярам (маляр знакомый этого старшего товарища). Маляр тему просек, говорит ща отполируем и будет, как новая. Я говорю, а что с вмятиной будем делать. А он мне, типа, вмятина у тебя была уже, бампер то крашенный уже, а не новый... В итоге, полирнули, вмятину не убрали, настроение испортили, но опыта и мудрости добавили.
Социальные закладки