Тема: Есть бизнесплан

Закрытая тема
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 45 из 45
  1. Вверх #41
    Не покидает форум
    [QUOTE=Halle;8117905]
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    В декабре месяце(скорее всего вначале) от будет ехать из Польши в Москву на машине и будет ехать через Украину. Я могу связаться с ним и он созвонится с Вами и договоритесь о встрече в Одессе. Я думаю так будет лучше.
    Не вижу смысла встречаться с Президентом компании без предварительной подготовки к встрече. Я даже не знаком с НАПРАВЛЕНИЕМ бизнеса его компании.
    Чтобы было понятнее: Мне от этого Президента НИЧЕГО не нужно. Я просто ПРЕДЛАГАЮ ВАМ БЕЗВОЗМЕЗДНО свою помощь.

Все что нужно для ПОЛУЧЕНИЯ ВАМИ этой помощи:

- бизнес-план с расшифровками статей;
    - обзорную техническую документацию с пояснительной запиской;
    - подробную плановую смету доходов и расходов на первые 6 месяцев (можно бюджет);
    - расчет численности персонала (по госнормативам - для пристрелки, вплоть до дворников и курьеров, не забудьте охрану);
    - расчет экономической эффективности на 3-й год работы бизнеса (с учетом фактора времени).

Обратите внимание, что меня АБСОЛЮТНО не интересуют тонкости самого бизнеса!

Имея упомянутое, смогу получить от своих специалистов заключение о рентабельности бизнеса и перспективности инвестирования в него.

Для финансирования всяких голых "идей" и "прожектов" , о которых никто не удосужился составить даже обзорное описание, инвесторов можно искать в других местах...

Может быть, Вы сумеете ответить, хотя бы, на вопрос о ставке внутренней доходности Вашего бизнеса?
    Если Вы не знаете, что это такое, Вам сюда - http://ozenka-biznesa.narod.ru/Main/bsn_104.htm .

2. Вверх #42
    Постоялец форума
    Это тогда не к нам, нам инвесторы не нужны, я писала выше об этом

3. Вверх #43
    Постоялец форума Аватар для -PHANTOM-
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    В стабилизаторы (ваши) я не инвестирую.
    Ваша реклама - с частичным передергиванием и попыткой ввести потребителя в заблуждение.
    Сразу пишу понятнее. В приводимом Вами списке электроприборов не отмечены те, для которых стабилизатор напряжения вообще не нужен, например, конвекторы, водонагреватели, фены, вафельницы, кофеварки и много прочих...
    Бизнес надо вести открыто. Ежели потребителю сообщается для электропитания каких приборов таки да нужен (полезен) стабилизатор, так будет честным сообщить, когда он не нужен )).
    НУ по поводу для чего нужны или не нужны стабилизаторы я здесь дискутировать не буду.... милости прошу в нашу ветку А вкратце скажу... что ошибаетесь Вы ровно на 100 % потому что конвектор при напряжении 160В будет ровно в 1,4 раза дольше нагреваться....... и в примере с кофемашиной кофе получается "нетакое как нада" по тем же причинам

4. Вверх #44
    Посетитель Аватар для Анютка Довгань
    100% сетевой маркетинг!!!!! видимо какая-то зарубежная фирма открыла представительство в России, а возможно даже и на Украине, а в Одессе нужно открыть склад или что-то типа того а что-б открыть склад нужна потребительская сеть или "бизнес-партнеры" а что за фирма говорить не хочет потому-что видимо мелкая какая-то, что-б не критиковали.... у меня мама в Орифлейме лет 10 наверное "работает", таскала меня раньше на все школы и семинары, я наслушалась в своё время о разных фирмах...
    сделай добро, и брось его в воду! может пользы больше будет...

5. Вверх #45
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Фигня какая-то. Ни цены, ни сферы нет. Кидок.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

Закрытая тема
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права