[QUOTE=Halle;8117905] Не вижу смысла встречаться с Президентом компании без предварительной подготовки к встрече. Я даже не знаком с НАПРАВЛЕНИЕМ бизнеса его компании.
Чтобы было понятнее: Мне от этого Президента НИЧЕГО не нужно. Я просто ПРЕДЛАГАЮ ВАМ БЕЗВОЗМЕЗДНО свою помощь.
Все что нужно для ПОЛУЧЕНИЯ ВАМИ этой помощи:
- бизнес-план с расшифровками статей;
- обзорную техническую документацию с пояснительной запиской;
- подробную плановую смету доходов и расходов на первые 6 месяцев (можно бюджет);
- расчет численности персонала (по госнормативам - для пристрелки, вплоть до дворников и курьеров, не забудьте охрану);
- расчет экономической эффективности на 3-й год работы бизнеса (с учетом фактора времени).
Обратите внимание, что меня АБСОЛЮТНО не интересуют тонкости самого бизнеса!
Имея упомянутое, смогу получить от своих специалистов заключение о рентабельности бизнеса и перспективности инвестирования в него.
Для финансирования всяких голых "идей" и "прожектов" , о которых никто не удосужился составить даже обзорное описание, инвесторов можно искать в других местах...
Может быть, Вы сумеете ответить, хотя бы, на вопрос о ставке внутренней доходности Вашего бизнеса?
Если Вы не знаете, что это такое, Вам сюда - http://ozenka-biznesa.narod.ru/Main/bsn_104.htm .
Социальные закладки