|
Теперь остается определиться, что есть Родина?
Для меня Родина это мой двор, мой район, мой город, моя страна и я Патриот своей Родины.
К счастью, таких адекватных людей все больше и больше и они агрессию в адрес своей страны воспринимают, как агрессию против себя.
Такие люди желают мира и процветания своей стране, хотят видеть ее сильной и суверенной, демократичной, богатой и свободной.
Отдельные жители Украины считают, что их Родина - это мавзолей, Кремль, Москва, Путин, Медведев.
Как правило такие люди голосуют за Януковича.
Агрессию против своей страны они поощряют, для них принцип - чем хуже, тем лучше. Такие люди готовы бесконечно поливать грязью свою страну и рады когда по телевизору это делают.
Ну... говорить правду - это еще не поливать...
Ну вот, пока все хорошо.
Дальше пошли вопросы к докладчику.
сносочка:Отдельные жители Украины* считают, что их Родина - это мавзолей, Кремль, Москва, Путин, Медведев.
Как правило такие люди голосуют за Януковича**.
* - России
** - Медведева, Путина, Жириновского, черта лысого.
Это к Новодворской.Агрессию против своей страны они поощряют, для них принцип - чем хуже, тем лучше. Такие люди готовы бесконечно поливать грязью свою страну и рады когда по телевизору это делают.
Вот теперь правильно
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Патриотами Украины были коммунисты.
Они сделали из отсталой колонии могучую страну.
Сейчас патриотом может считаться тот, кто возрождает украинское село и промышленность, выступает против нынешнего курса демократов.
А УПА, язык, Москва, петлюра...... это все второстепенное....
По-моему, одно с другим не стыкуется. УПА считали, что защищают свою землю. Как по мне, то защищать землю и людей надо в случае агрессии, да и то хорошо подумать перед этим (например, каковы причины агрессии, есть ли реальный шанс защитить свою землю и народ от этой агрессии или бросаться с пистолетом под танки).
One nation under God
Социальные закладки