|
Допустим, вы узнали в прохожем преступника, совершившего кражу; его рожу засёк видеорегистратор и показали в новостях.
Как гражданин, вы должны уведомить милицию, не правда ли?
Сепаратизм - уголовно наказуемое преступление во всех странах.
Почему же здесь кое-кто называет такую помощь "стукачеством"?
Одни уже проходили мимо, разрешали своим согражданам или просто соседям продвигать идеи отделения (сепаратизма) - ну и - как у них на донбассе стало демократично и не агрессивно!
Потому, что какой-то полоумной дамочке, у которой "мальчики кровавые в глазах" покажется, что ее сосед или соседка "продвигает идеи сепаратизма" она, как "справжня патрыотка", доложит в соответствующие инстанции. Там, тоже "патрыоты" (шариковы и швондеры) сидят, сигнал получат - разбираться не станут - загребут и усе. А потом - доказывай, что ты - не верблюд. Может инструкция какая есть по выявлению злостных сепаратистов... Бред...
Последний раз редактировалось LOTOS 79; 09.02.2015 в 10:31.
Как вспомню кошмар годичной давности - пару сотен сумасшедших бабок с безумными глазами и плакатами "путен, спаси!!" на Куликовом - и никому не было дела - в точности, как вы сейчас предлагаете...
А ведь мы были в шаге от такой же войны, как сейчас на Донбассе.
Ну и толку с этой базы, все равно мер никаких не предпринимается, чтоб снизить количество активных сепарских мразей в нашем городе. Самые борзые как разжигали ненависть к Украине (живя в ней !!) так и продолжают это делать, безнаказанно. Вон группа Антимайдан - готовая база сепаров, и че? Бесполезняк все эти базы
та да, автомат + база гораздо убедительнее, чем какая-то база )))
степень сепаратизма и так у каждого на лице написана, настоящий патриот с первого взгляда определит сепарскую мразь, ей даже рот открывать не надо будет, а всякие там доказательста, законы, и другая морально-этическая хренотень только мешают любить Украину
но вы не расстраивайтесь так, основной контингент сепаров "сумасшедшие бабки с безумными глазами" скоро сами вымрут с нашими ценами, так что патроны на них тратить не придется![]()
Знаете NaPI, "сумасшедших бабок с безумными глазами" я за сепаров не считаю, многим при Сталине жить отлично было, а вот молодчиков, которые живут в Украине, в частности в мирной Одессе (дай Бог чтоб она таковой и оставалась) и орут слава Новороссии и слава Раше, необходимо привлекать к ответственности, а об автоматах речь не шла, я не сторонник такого рода наказания, хотя некоторые вполне заслуживают. Мне оч интересно почему сторонники днр и лнр сидят здесь и наводят смуту там где мир, а не едут туда на войну и не отстаивают интересы таких родных для них республик там. или я не права???
Закон об усилении ответственности за сепаратизм вступит в силу с момента опубликования, - Соболев
http://www.rbc.ua/rus/news/politics/...08042014141200
Кричать "слава Украине" они имеют полное право, они в своей стране, а насчет почему не идут на войну, многие просто не видят смысла отдавать жизнь неизвестно за что, ведь мало кто может ответить на вопрос какая цель этой необъявленной войны? спасать донбасс, где орут "Путлер прийди" ? От кого? ведь у нас нет российских войск или все таки есть? А для некоторых просто не приемлемо идти убивать. А Дмитрий 777 правильно сказал, они берегут сили если эта нечисть сюда попрет, они за свой дом пойдут
Последний раз редактировалось joy-z; 09.02.2015 в 19:08.
Ну к сожалению, в последнее время, не все считают что у нас должна быть єдина країна, а отдавать жизнь за людей, которые хотят жить во всяких лугандах и парашах многие отказываются, и я их прекрасно понимаю. Но есть, хвала небесам, и большое количество добровольцев и истинных патриотов своей страны, которые несмотря ни на что отдают свои жизни за свою родину за свою єдину країну
Социальные закладки