Тема: Инвалид инвалиду-брат, товарищ и друг.

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 68
  1. Вверх #41
    Посетитель Аватар для Ленуха
    Цитата Сообщение от SuN Посмотреть сообщение
    Спасибо за ценные советы.К дереву нет спообностей и желания
    Здраствуйте!Я про дерево сказала образно, но всегда есть что-то, что интересно каждому,главное что бы вы поймали цель.
    А может Вам интересно по компьютерам, так тут не ограниченные возможности.
    А Вы знаете,талантливый человек,талантлив ,во всём.
    А Господь, таланты раздаёт правильно.
    Если Вы больны,то Жизнь обязательно дала Вам какой -то талант,главное прислушаться к своему внутренному голосу
    Всё в Жизни взаимозаменяемо.

2. Вверх #42
    Посетитель Аватар для SuN
    По вопросу компьютеров - так для начала надо хотя-бы иметь нормальный,а не отходы,на котором сижу

3. Вверх #43
    Посетитель Аватар для Точка отсчета
    В октябре прооперировали. Грыжа диска. Даже не знаю. Сейчас уже всё нормально. На ноги стала буквально на второй недели после операции. До операции боли были жуткие. Последнюю неделю лежала не вставая. Через месяц после операции вышла на работу. Слышала много о повторном образовании грыжи в др местах позвоночника, но свято верю, что меня эта участь минёт..
    В каждом человеке - солнце. Только дайте ему светить.

4. Вверх #44
    Верю в мечту Аватар для Вики
    Цитата Сообщение от Точка отсчета Посмотреть сообщение
    В октябре прооперировали. Грыжа диска. Даже не знаю. Сейчас уже всё нормально. На ноги стала буквально на второй недели после операции. До операции боли были жуткие. Последнюю неделю лежала не вставая. Через месяц после операции вышла на работу. Слышала много о повторном образовании грыжи в др местах позвоночника, но свято верю, что меня эта участь минёт..
    А вот теперь любите себя,я уже научилась
    Мысли материальны - это доказано на личном опыте!

5. Вверх #45
    Я стараюсь. Раньше гамузом носила коротенькие кофточки и курточки, теперь одеваю вещи подлиннее.. Тяжелого не поднимаю. Какие ещё есть рекомендации в "себялюбии"?

6. Вверх #46
    Цитата Сообщение от Вики Посмотреть сообщение
    Хочу обратится к топикстакеру и спрсить а где вы лечитесь(санаторий)? и какое там лечение применяют?
    Вики Раз Вы не отзонились, напишу здесь:лечусь я в обычной областной больнице(из корректности не называю город), в отделении мануальной терапии(2я Неврология).
    Основное лечение безмедикаментозное:мануалка,массаж,бассейн-подводная вытяжка с грузом и без,подводная гимнастика, гидромассаж,иглоукалывание,озикерит(гарячий парафин),магнитотерапия,родоновые ванны(и др.),электропроцедуры,в редких тяжёлых случаях делают капельницы,уколы, единично блокады и таблетки(я лично за 12,5 лет кроме 3 блокад, ничего не капала и не колола, и то блокады делали только для того, чтобы более-менее безболезнено доехать домой).
    Всё тоже, что и в санатории, только в 10 раз дешевле!
    И не менее важное - это человеческое общение!Лечатся у нас и директора заводов и депутаты,новые русские и сельские жители,вообщем разные люди, с разным достатком; но наша болезнь очень объединяет и сдруживает разные слои населения.Мы дружим, перезваниваемся, переписываемся, ездим друг к другу в гости.Были случаи даже было пару свадеб(когда мужья-жёны бросают, то люди здесь находят себе пару ).
    Так же, в нашем отделении, очень прекрасный медперсонал, от докторов до санитарок.
    Ну, а мой ДОКТОР - самый лучший на свете!
    У меня часто спрашивают,почему я не езжу в санаторий, я им отвечаю:"Я там никого незнаю!"

7. Вверх #47
    Цитата Сообщение от SuN Посмотреть сообщение
    По вопросу компьютеров - так для начала надо хотя-бы иметь нормальный,а не отходы,на котором сижу
    SuNЯ конечно незнаю Ваших проблем по здоровью,но чувствуется по вашим постам, что вам наверно действительно плохо.
    Конечно, легко раздавать советы, но кажется Вы в них не особо и нуждаетесь.Вы жалеете себя и хотите ,чтобы Вас другие жалели.
    А Вам не жаласть нужна, а дружба, любовь, понимание.
    Как Вы к себе относитесь ,так и люди будут к вам относится(и это к сожалению правда!)
    Может Вас утешит народная мудрость:"Если Вам плохо, то обязательно найдётся тот, кому хуже чем Вам!"
    Как Вы наверное читали в начале темы, мне тоже было плохо,даже травилась.И видит Бог, я смогла всё преодолеть,найти друзей,любовь,взаимопонимание, СЕБЯ вконце концов!
    Не сидите на печи и негорюнтесь, а подымайте свою"мадамсижу" и идите в люди.Вы хотите, что бы Вам помогли?!Помогите Сами кому-то, кто в этом нуждается больше чем Вы!
    Ради Бога, извените за резкость, уж очень зацепило!
    Всего Хорошего!

8. Вверх #48
    Цитата Сообщение от Вики Посмотреть сообщение
    А вот теперь любите себя,я уже научилась
    Вики Молодца!Умничка!Так держать!
    В нашем полку оптимистов прибыло!
    ДА! МЫ ТАКИЕ!!!!!

9. Вверх #49
    Конечно верьте,а как же без веры!
    Но,только небудьте наивной девочкой,всмысле,если вы прооперировались,то теперь абсолютно здоровы.Обязательно помните об операции и берегитесь, тогда точно "болячка" про вас не вспомнит.
    Любить себя нУжно, а нам с Вами - вдвойне.
    Ещё хочу сказать, что не тяжести самое страшное в нашем случае, а нервные срывы.Потому что, когда мы нервничаем:начинаем вести себя неадыкватно-плакать,кричать,молчать(тоже плохо),вскакивать,подрываться,бежать и т. д.,соответственно не контролируем свои телодвижения, ну и сосуды начинают расширяться-ссужаться,восполяться и защимляться и т.п.
    Любите себя и будьте любимы!!!!!

10. Вверх #50
    Цитата Сообщение от Ленуха Посмотреть сообщение
    Конечно верьте,а как же без веры!
    Но,только небудьте наивной девочкой,всмысле,если вы прооперировались,то теперь абсолютно здоровы.Обязательно помните об операции и берегитесь, тогда точно "болячка" про вас не вспомнит.
    Любить себя нУжно, а нам с Вами - вдвойне.
    Ещё хочу сказать, что не тяжести самое страшное в нашем случае, а нервные срывы.Потому что, когда мы нервничаем:начинаем вести себя неадыкватно-плакать,кричать,молчать(тоже плохо),вскакивать,подрываться,бежать и т. д.,соответственно не контролируем свои телодвижения, ну и сосуды начинают расширяться-ссужаться,восполяться и защимляться и т.п.
    Любите себя и будьте любимы!!!!!
    Да, Леночка. Спасибо. Я знаю, что всё будет ОТЛИЧНО! Нужно действительно позитивнее реагировать на такие данные нам ситуации. И вообще, говорят, что человеку дано столько, сколько он может выдержать.. А если при этом рядом остаются близкие, родные, любимые люди... Это вообще здорово! Поэтому, про операцию, я конечно же, никогда не забуду, но считаю себе ЗДОРОВОЙ! И Вам того желаю!

11. Вверх #51
    ==

12. Вверх #52
    Не покидает форум Аватар для mysik76
    Цитата Сообщение от Ленуха Посмотреть сообщение
    ==
    не густо))..пишите как дела)

13. Вверх #53
    Посетитель Аватар для Ninare
    очень впечатлили ваши истории. особенно о том, что в конце концов "жизнь прекрасна" и что люди с ограниченными возможностыми - люди безганичной Души Согласна.

Я бы хотела написать статью (если мне разрешат) о таких людях, но не о том, что в нашей гребанной стране им особенно тяжело живется, а о силе духа, о надежде и о радостях, которые они находят в жизни. Может кто-то прочтет и ему станет легче жить.

Если те, кто ту есть не против поделиться своей историей, маякните мне в личку.
    заранее благодарна.

14. Вверх #54
    Нет, ну правда...Почему МЫ инвалиды? Как по мне инвалид это человек без руки либо ноги... Либо с какими-то ограниченными возможностями в передвижении либо работе! А я - совершенно здоровая! Просто, теперь более трепетнее стала к себе относится...!!!

15. Вверх #55
    Ну и почему никто не пишет? Как у вас дела то? Расскажите

16. Вверх #56
    Живёт на форуме Аватар для kravshik
    10 лет - в замкнутом пространстве

https://forumodua.com/showthread.php?t=199975

http://www.glasweb.com/index.php/default/1392

Может кто сможет подсказать или в курсе??
    что с Леонидом Михайловичем,не умер ли он не дай бог??

смотрите последние сообщения...........
    Пока ты не способен сказать «нет», твоё «да» бессмысленно.
    — Ошо,

17. Вверх #57
    Посетитель Аватар для SuN
    Обьединяемся в группу!Мы чем хуже клуба любителей пива?То что нас никто не видит?

https://forumodua.com/group.php?groupid=431

18. Вверх #58
    Ну и почему никто не пишет? Как у вас дела то? Расскажите
    Ну и ЗДРАВСТВУЙТЕ,ЗДРАВСТВУЙТЕ,ЗДРАВСТВУЙТЕ!
    Прошу прощения за долгое молчание по очень уважительным причинам!
    За эти полгода в моей жизни произошло много событий хороших и чуть не очень.
    Ну с начала Новогодние праздники и всё что с ними связано.
    Потом Мой 40 летний юбилей, и 6 дней рождений за 1.5 месяца!!!
    Май-июнь месяц у нас в Мелитополе - месяц черешни и абрикоса,ТОРГУЕМ!
    В марте месяце на работе началась крутая реорганизация и повальное сокращение.
    К счастью я осталась на работе по причине инвалидности,возраста, и хорошего выполнения работы(ну типа хороший специалист широкого профиля). После реорганизации у нас осталось 14 человек из 55.
    Соответственно навалилось работы за троих.Ну вот за месяц чуть-чуть попревыкла к новому темпу работы и нашлось времечко напомнить о себе.
    Здоровье пока слава Богу с переменным успехом в лучшую сторону.
    Ну, как я раньше говорила, я не вспоминаю о своих болячках и они меня не трогают.
    В июле и августе месяце собираюсь к вам в Одессу на выставку со своим рукоделием, пора из хобби превращать в доходный бизнес(у нас в городе такого движения еще нет, ну рукодельницы конечно есть, а вот их нужно ещё объединить).
    К концу года планирую открыть своё дело, съездить в санаторий, в больничку и раздать оставшиеся долги!!!!
    Вот так!На сегодня пока всё!
    Рабочий день уже закончился, бегу домой рвать вишню,черешню и на вечерний рынок!
    Пока! До завтра!

19. Вверх #59
    Не покидает форум Аватар для mysik76
    Какая Вы умница! Всё успеваете))

20. Вверх #60
    Верю в мечту Аватар для Вики
    Цитата Сообщение от mysik76 Посмотреть сообщение
    Какая Вы умница! Всё успеваете))
    Поддерживаю,а какое у вас хобби? Тоже хочу посетить эту выставку в августе,прочитала тут на форуме про нее.
    Мысли материальны - это доказано на личном опыте!

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права