Отправила сегодня в 14:17 терминал Шевченко,1 придет 47.76, простите что мало, Агате скорейшего выздоровления.
|
Отправила сегодня в 14:17 терминал Шевченко,1 придет 47.76, простите что мало, Агате скорейшего выздоровления.
Славная собачка.Держится молодцомПусть скорее поправляется
И чтоб никогда не было грустной мородочки
![]()
Последний раз редактировалось allo4ka; 03.02.2015 в 15:18.
4 лапы, влажный нос и очень умный взгляд
Новости по Агате
Агату прийдется до снятия железяки оставить в клинике .Ей нужно находится там где нет мебели и три раза на день обрабатывать конструкцию и перебинтовывать...очень сложный уход. Так что стационар надо продолжать и пока снимут железяку. Если не дай бог она зацепится за что-то, все по новому операция и снова месяц в воротнике.
Так что Люда Зря остановиа сбор. Пожалуйста, кто еще может помочь, помогите!
Можно занести деньги в клинику или передать на карточку Людмиле
Приватбанк - 4731 2171 0677 5453 на имя Сердюк Людмила Алексеевна
100 грн, но комиссия 2,50. Скорейшего выздоровления!!!!
300 гривен от Доброго Волшебника оплатила сегодня в Эксвете, чек чуть позже выставлю.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
+500 рублей перевела на карту Сбербанка моя хорошая знакомая из далекой Тюмени
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Сегодняшний чек
![]()
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
На сегодняшний день:
Marashka 03.02. - 50 грн. (47,76) на карту
OLGANOV 04.02. - 100 грн. (97,50) на карту
Добрый волшебник - 300 грн. в клинику
kotka - 50 грн. на карту
Аква (знакомая) - 500 руб. на карту Сбербанка
Итого за 3-4.02: 500 грн. + 500 руб.
СПАСИБО, что помогаете и помните!!!!!!!!
Все бабы, как бабы, а я КОРОЛЕВА!
Люда в контакте ничего не писала, у нее собачка лапу разрезала и она повезла ее в клинику, как только напишет, а здесь отпишусь.
Вот что люда написала.
Дорогие ОДЕССИТЫ!!!!! Я восхищаюсь вашим огромным желанием спасти и помочь Агате встать на лапы и быть полноценной и здоровой овчаркой! Для этого вы сделали все, и даже больше! Таких дружных людей я еще не видела! Кажется половина города пришла на помощь собаке, попавшей в беду!!!! Браво! Всего за пару суток был погашен долг по операции, и сейчас еще люди звонят и спрашивают о здоровье Агаты и предлагают помощь! Агата пробудет на стационаре еще две недели. Так будет надежней, чем она поедет в дальнюю дорогу и тут раскромсает конструкцию, которая и держит кость. Ей нельзя ни за что зацепиться , нельзя снять ничего, необходимо носит воротник и еще спицы внутри лапы. Все это нагромождение железа ребенку носить больше месяца, потому будет лучше стационар под круглосуточным наблюдением врача. А я могу не углядеть, так как у меня кроме нее еще 60 таких же горемык, выброшенных, больных инвалидов и уже вылеченных собак. СПАСИБО ВАМ,ЛЮДИ!
Как Агата? Она еще в клинике?
до 18 будет в клинике, потом сделают рентген, и по результату будут решать, что дальше.
Друзья очень необходима ваша помощь опять!!!!!
Люда не справляется и очень просит помочь!!
вот ее сообщение
Агата уже стоит 10070гр!!!!! все заканчивается... я в шоке от цен... вчера еще отправила 2000гр из тех, что на и других кидали... осталось сейчас 554 гр и все... а долг уже больше... и растет... .. и за неделю вырастет... а вчера ренген показал, что лечение нужно продлить и назначен курс новый.. ��.. сколько ей еще там быть...
Помогите у кого есть возможность спати молодую овчарку .
Дублирую ее реквизиты или можно деньги заносить прямо в клинику Эксвет, девочки дайте точный адресс где находится клиника.
Приватбанк - 4731 2171 0677 5453 на имя Сердюк Людмила Алексеевна
О переводах обязательно отписывайтесь.
Контакты:067-684-29-53,063-682-06-49
Последний раз редактировалось Maiori; 13.02.2015 в 10:57.
Ох, бедная девочка . Ничего!!! Справимся ! Нужно и в контакте обновить посты
Очень красивая собака. И глаза умные и понимающие.
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Социальные закладки