Как поживает кошка?
|
Хорошо, завтра будем решать вопрос о её дальнейшем месте пребывания. Нестерилизованное животное после операции, нуждающиеся в медуходе никто, увы брать не хочет ((
В случае пожара -- горите
Такой вопрос, а чего сразу не стерелизовали? Или во время первой операции нельзя было?
Девочки,я хочу ее забрать,даже муж уже смирился.Я готова содержать и заботится о ней.Но,действительно,надо что-то решать со стерилизацией и послеоперационным уходом.
А то я физически не смогу за ней ухаживать:днем все на работе,вечером детей забрать из садика,собак погулять,да еще моя кошка с характером-надо время чтобы приняла.
Здоровую и стерилизованную кошку и я могла бы себе забрать, честно) Увы, хозяин нужен именно на этот сложный период -- когда нужна реабилитация, перевязки, уколы. И я бы хотела определить ее в дом, где меньше животных, и ей будет больше внимания, уж простите. Хотелось бы ее в теплую квартиру, где она будет одна, ну, максимум с еще одной кошкой или собакой. Новых хозяев выбираю я, и у меня пока есть время подумать, не обижайтесь, пожалуйста. Думаю, с пятницы кошь будет на платной передержке.
Так она и будет с одной кошкой,собаки живут в палисаднике.Период реабилитации короткий,а жизнь кошачья длинная.
Жду вашего решения.
Ув. форумчане, кошка все ещё нуждается в помощи и находится в зависшем состоянии. У меня закончились пожертвованные деньги на её лечение, и кошь продолжает лечиться на мои финансы (уже три дня по 155 грн в день плюс корм и пеленки). Завтра будем перевозить котейку на платную передержку.
Итак, все ещё нужна финансовая помощь и хозяин, который готов взять кошку именно после выздоровления! Со стерилизацией в будущем мы оьещаем помочь, но, по словам врача, об этом в ближайшие несколько месяцев не может быть и речи.
Навещали сегодня Бяшу, она ведёт себя хорошо, ластится, мурчит и ждёт, кто же станет её хозяином, невзирая на отсутствие хвоста и временную нестерилизованность!
Народ, помогите кто-нибудь!
У нас уже огромный долг в клинике! Кошку деть некуда, а с передержкой не срослось! Пожалуйста, нужна передержка для кошки в районе Таирова и финансовая помощь!
Кошку нужно три раза в неделю показывать врачу, т.к. ее раны еще в тяжелом состоянии, забрать домой мы ее не можем, а возить с передержки в другом районе и обратно тоже нет возможности ( я дома с маленьким ребенком, который сейчас заболел).
Продолжаем репост.
http://vk.com/kotopes_help?w=wall-52923832_954
Только что отправила Вам 60 грн. на карту. Плательщик Яна К.
Простите, больше не могу. Без работы пока сижу. (((((((
Бяшеньке желаю крепкого здоровья и хороших ручек!
Отпишитесь пожалуйста, пришли деньги или нет. Что то инет глюканул.
Последний раз редактировалось FlyBirrrd; 09.02.2015 в 17:27.
А возить к врачу три раза на неделю зачем?Эти процедуры можно делать на дому самой?
возить нужно на контроль к врачу. по его словам, под кожей происходит нагноение периодически. чтобы не пропустить осложнение и отторжение кожи. Врач сказал, что кошь таки попала под машину, и вместе с кожей хвоста оторвалась кожа с филейной части. И вот теперь эту кожу пытаются как-то приживить. Там дренажи стоят и швы. остальные процедуры (перевязки и уколы) -- конечно, можно на дому.
кошь на передержке должна сидеть в вольере(клетке)?
Вчера замечательная девушка Инна отправила на кошечку 200 грн . С передержкой думаю вопрос решили , сегодня киску будут перевозить . Возможно нужно будет ее показать другому специалисту , чуть позже определимся с этим вопросом . Юго-Юго , какой долг в клинике ? И еще хотела спросить , как зовут кошечку ? Негоже мадам без имени быть ....
Последний раз редактировалось Юго-Юго; 10.02.2015 в 15:44.
Перевезли Бяшу на передержку?
Как Бяшенция себя чувствует?
Социальные закладки