|
Спасибо за информацию, обязательно пойду!
В Одессе почтили память героев Крут (ФОТО)
Скопировано с сайта http://odessa-life.od.ua
какие они страшные эти бАндеровцы, УЖАС!!!!
Так у мене є свідомість.Слава Україні
! المجد لأوكرانيا
Glory to Ukraine!
Тю, я шо малахольный слушать глупых советов, да и как то быстро все закончилось. Как и говорилось, все было быстро и малолюдно.
Ава моя тебе чем не понравилась? Я же за твоего храпящего кота молчал.
Пы.Сы. Всегда уважал старших, пропускал вперед, так что в очередь за инвалидным креслом буду стоять за тобой. Будь здоров.
Т.е "старших уважал" на не "малахольный слушать глупых советов"? Иными словами - советы старших не уважаешь. Диссонанс когнитивный
? Определись в своей позиции, поскольку скоро может быть уже поздно
.
ЗЫ. Все было классно! Мне понравилось! Пердаки ватные бомбили аж гай шумел! Надо такое делать почаще - может вата скорее сбежит в страну 4G, высоких пенсий и зарплат...
[MOD]
А потом дружным строем в военкомат. Родина зовет! Иначе нельзя!
Ты ж не путай Бабеля с Бебелем. Старше не значит умнее. Уступить место "для женщин и инвалидов с детьми" в автобусе я как пионер - всегда, а слушать ерунду типа "Пердаки ватные бомбили аж гай шумел" уволь.))))))))))))))))) Это показатель культуры собеседника. Даже знание умных слов "диссонанс когнитивный" не спасает. А за позицию, если ты не понял из моего первого поста, что я против любых ритуальных шествий по фейковым причинам, то оно тебе надо?
Петарды и красочные салюты ассоциируются (по крайней мере в моем восприятии) с праздничными событиями. Годовщина же Крут - дата скорее трагическая - день памяти героев, павших в неравной схватке с врагами. Как-то не вяжется...
А из присутствующих кто-то, кажется, скорее ликует по поводу паники, возникшей у некоторых жителей центра города при звуках пальбы (ну, конечно, они "ватники" - неватники просто обязаны были бежать на улицу и шагать с факелами, а не заниматься другими делами), чем вспоминает о тех, память которых сегодня должны по идее почтить патриоты Украины. Молитвой, песней, речами, скорбным шествием...
11 сентября в США запускают салюты и петарды? было ли что-то подобное в недавних мероприятиях в Аушвице? сомневаюсь.
Сару Бернар от Сера Бернарда без гугля отлияишь?Тебя "пердаки" не устраивают? Интеллектуальности желаешь? А потом не пожалеешь? Изволь - сам напросился:
ЗЫ. Я уже молчу про то что "зарузьгемирстрадатели" однозначно имеют IQ ниже чем нормальные люди, это не обсуждается, потому и соответствующий(плинтусный) им уровень общения необходим, поскольку их интеллект не в состоянии "асилить" что надо чтить память Героев, павших за независимость своей страны. Будешь спорить?Как считаешь, нужно ли через сублиматно-разделительный цикл возвращать фтор из обедненного гексафторида урана для получения сырьевого гексафторида урана?
[MOD]
Смотрите меньше политинформаций. Нам тоже рассказывали какой хороший был дедушка Ленин и отец родной Сталин.В итоге оказалось ещё те два ублюдка.Всё станет ясно лишь по прошествии времени, кто действительно патриот своей страны, а кто простите, лежепатриот. Только время.
Я против петард, но ВСЕГДА и ВСЕМ
- но, если можно ресторанам , то почему нельзя другиm?
по вечерам, выходят "деньрожденцы" из ресторана и взрывают петарды, а свободовцам нельзя. НЕЛ"ЗЯ значит всем нельзя ...
Я за НЕЛ"ЗЯ , но всем
Социальные закладки