|
Созвонилась с Михал Михалычем.
Операция уже закончилась. Прошла хорошо, без эксцессов.
Удалил 2 камня , по внешнему виду похожих на звездочки. У Сони сейчас стоит урогенитальный катетер и будет стоять минимум 3 дня. Сегодня и завтра будут проводить промывание и санацию мочевого. Анализ мочи пока взять не смог из-за того, что в мочевом было много крови. Планирует после промываний мочевого взять мочу.
Взял анализы крови и почек. В подробности не вдавался, сказал, что все хорошо.
Сказал позвонить завтра ближе к вечеру.
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак.
+200 грн терминал приват банка на маршала Жукова
Еще Большое спасибо девушке svetik45 за вклад в копилочку 100грн на карточку "Кот и Пес"
"деньги отправила 100 гр. из г.Южного в 14-36 час."
Передали в руки:
50 грн от Дафны
50 грн от доброй форумчанки
50 грн от Натал_ка
Отправлено с моего GT-P5200 через Tapatalk
Итого на руках:
950 грн и 30уе
вот и хорошо, что хорошо прошла операция!
Пусть малышка восстанавливается и будет здорова!
Спасибо всем,кто помогает Сонечке!
Оксана,как в клинике расчёты производятся,аванс+конечный счёт при выписке или ежедневно озвучивают сумму?нам могут озвучить примерную стоимость операции,реабилитации,нахождения в клинике,препаратов,спец.корм какой нужен, чтобы мы понимали на каком свете по финансам? сколько и чего нам нужно,чтобы поставить девочку на лапы
как Сонечка себя чувствует? не буянит в клетке с перепугу?
привет ей от нас передавай и пожелания здоровья!
Невозможное - возможно.
Аванс я уже закинула, чек выставила. Насчет расчета , точно еще не знаю, так как Сонечке проводят много манипуляций и берут анализы. Плюс нахождение в стационаре посуточно. Как я поняла, меня поставят перед фактом по денежкам перед выпиской. По лекарствам после операции тоже пока неизвестно, скажет после анализов мочи. Я звоню туда постоянно, Михал Михалыч сказал, что по деньгам все будет известно ближе к выписке.
Так что , по конкретной сумме, мне тяжело ответить ((((, пока что
Как наша Сонечка сегодня? Ксюль,не узнавала ещё? держи нас в курсе,пожалуйста!
Невозможное - возможно.
А как Сонечка себя чувствует? есть какие-то новости?
в 12:58-100 гривен для Сонечки)
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Спасибо, Кристиночка![]()
Я вернулась, пардон, день сегодня ужасный и еще клиент довел до срыва.
Теперь по Сонечке, говорила с Михалычем. Сегодня вечером , первый раз немного поела. Взял анализ мочи, сказал, что плохой. Минимум месяц после операции на Хиллс Уринари. Завтра может быть, снимут катетер, если моча будет без гноя и крови. Состояние у нее среднее, вяленькая. ((( В воскресенье поеду туда и заодно денежку завезу. Также сказал, что через некотрое время надо будет привезти на дополнителтное обследование и анализы. Все подробно расскажет и распишет, когда буду забирать ребенка.
Последний раз редактировалось Spanish; 29.01.2015 в 21:52.
Договорились созвониться завтра в это же время.
Социальные закладки