Тема: Конец АТО? Победа или смерть?! А может...?

Закрытая тема
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 71
  1. Вверх #41
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Big525 Посмотреть сообщение
    такої мразі у нас в країні багато, тому і такі наслідки. Жах. Головне для тварини щоб було що жерти.
    Народ, не кормите тролля SquadeR, явный рашизм головного мозга вызванный употреблением киселя-тв в летальных дозах.

А по теме, если бы Янукович остался, к концу года у нас не осталось бы армии. А потом выборы - и полюбому майдан, и рашисты заняли бы всю территорию "новоссосии" как планировали без особых проблем.

2. Вверх #42
    User banned
    SquadeR, вам 28 лет! Вам не чем заняться? В 28 лет просиживать целыми днями за компом! Извините если вы инвалид. Только в этом случае могу понять. Вы похоже счувствуете Х...лу
    Все отдалились от темы! Что же с Донбассом? Стоит он таких жертв?

3. Вверх #43
    Живёт на форуме Аватар для Горный кудыкинец
    Цитата Сообщение от SquadeR Посмотреть сообщение
    цікаво, но і ти дивись, якшо не сліпий та дочуваєшь
    На тэвэ вытащили старые кадры? Бывает, на тебя свежих не наберешься. Хоть про Мариуполь. Рашенские каналы обычно кадры из Чечни или из Сирии за украинские выдают.
    А из видео все равно не понятно, кто именно стрелял. И пропитый голосок ни в чем не убеждает, скорей наоборот.

4. Вверх #44
    bphmth IV Аватар для SquadeR
    Kirax, ты а) балабол, б) сумасшедший, какой вариант предпочтёшь ? ах да, есть ещё вариант в) показать тот факт, что я якобы рашист, мне всё равно на РФ и на Путина, если бы у Украины была ситуация такая-же с Африкой и королём Зимбабве, я бы так-же говорил, по-этому всё-же пожалуйста, выбери между а) и б) то, что больше тебе нравится
    учусь уважать чужие заблуждения как свои собственные

5. Вверх #45
    Не покидает форум Аватар для zarema
    и мне русский оккупант её вручит ? или украинский фашист ? уточни кого я там встречу и увижу

вот ты и спалился,в Украине нет фашистов,они есть только в Раше.
    а то есть для тебя кучка бабок это не люди ? ну тогда прости сударыня, ну и ты для меня никто, не человек, так что прошу, не трать своё время на меня, коль не умеешь ценить живых людей, то и тебя ценить не за что
    а кучка полоумных бабок не могут определять и решать за всех остальных.Понятно. А эти бабки ценили чью то жизнь? они думали что войну зовут в страну и горе миллионам людей.Так что иди лесом троляка.

6. Вверх #46
    Не покидает форум
    Kirax, ты а) балабол, б) сумасшедший, какой вариант предпочтёшь ? ах да, есть ещё вариант в) показать тот факт, что я якобы рашист, мне всё равно на РФ и на Путина, если бы у Украины была ситуация такая-же с Африкой и королём Зимбабве, я бы так-же говорил, по-этому всё-же пожалуйста, выбери между а) и б) то, что больше тебе нравится
    У тебя каждое второе предложение из рашистской пропаганды. И только рашисты оправдываются как им "всё равно на РФ и Путина", так что ты спалился в который раз. А теперь иди на путина.

7. Вверх #47
    Цитата Сообщение от Горный кудыкинец Посмотреть сообщение
    На тэвэ вытащили старые кадры? Бывает, на тебя свежих не наберешься. Хоть про Мариуполь. Рашенские каналы обычно кадры из Чечни или из Сирии за украинские выдают.
    А из видео все равно не понятно, кто именно стрелял. И пропитый голосок ни в чем не убеждает, скорей наоборот.
    старые кадры ? так покажи чем они старые ? или говорить и мешки таскать не одно и тоже ?))) видео сегодняшнее, размещено на украинских сайтах, на многих без звука, а ты размышляешь о старом видео, мне жаль тебя, отвечаю, очень жаль, я искренне сожалею, что в твоей семье беда и ты лишился левого полушария мозга, оставив лишь правое, то есть коллективное бессознательное

8. Вверх #48
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    У тебя каждое второе предложение из рашистской пропаганды. И только рашисты оправдываются как им "всё равно на РФ и Путина", так что ты спалился. А теперь иди на путина.
    а может просто это ты пропитанный пропагандой и вдруг встретил не такого ? не ? не задумывался ? я бы к психологу на твоем месте сходил, хотя нет, психотерапевт только он с тобой справится

9. Вверх #49
    Посетитель Аватар для vlad99
    это наше правительство убивает наших людей, особенно когда посылают в Аэропорт киборгов и говорят им: "аэропорт под нашим контролем, езжайте", а киборги приезжая туда, попадают в засаду и остаются убитыми и раненными, которых захватывают в плен, не, я конечно могу полагать, что это Путин отдал приказ киборгам на выдвижение в аэропорт, но тогда у меня вопрос, кто есть командир киборгов, раз слушает приказы Путина ?
    хоть кто то на этом форуме здраво мыслит

10. Вверх #50
    Цитата Сообщение от vlad99 Посмотреть сообщение
    хоть кто то на этом форуме здраво мыслит
    да нет же, увы, я кремлебот, путиноид, рашист, пропагандист и так далее, 10 лет назад меня сам ВВП загнал сюда и заставил зарегистрироваться и вот я ждал все 10 лет своей миссии и тут понеслось... так что я работаю )))))))))гы

11. Вверх #51
    Не покидает форум
    а может просто это ты пропитанный пропагандой и вдруг встретил не такого ? не ? не задумывался ? я бы к психологу на твоем месте сходил, хотя нет, психотерапевт только он с тобой справится
    Лучше напиши еще раз как тебе всё равно на путина и рф, а то недостаточно убедительно. И доказательства с фотками - как именно тебе всё равно. А то мы не поверим.

12. Вверх #52
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    Лучше напиши еще раз как тебе всё равно на путина и рф, а то не достаточно убедительно. И доказательства с фотками - как именно тебе всё равно. А то мы не поверим.
    что лучше сделать, расскажешь подруге своей или маме или любому другому члену семьи, но не мне, ты на меня никакого влияния не имеешь, авторитета тоже, так что прибегать к твоим советам, я никогда не буду, а если ты что-то хочешь, советую завести себе золотую рыбку и пилить с утра и до вечера свои желания

13. Вверх #53
    старые кадры ? так покажи чем они старые ?
    Я под знаком вопроса написал. Думал, кадры и правда старые, какого-нибудь давнего обстрела реально украинской армией. А они свеженькие. Где украинской армии в принципе негде взяться для обстрела, она вся в городе. А озвучить придурковатым голосом можно все, что и как угодно.

14. Вверх #54
    Живёт на форуме

15. Вверх #55
    Я под знаком вопроса написал. Думал, кадры и правда старые, какого-нибудь давнего обстрела реально украинской армией. А они свеженькие. Где украинской армии в принципе негде взяться для обстрела, она вся в городе. А озвучить придурковатым голосом можно все, что и как угодно.
    вся в городе ? плохо осведомлён, вокруг города везде её посты... представляешь иногда с них можно вести огонь по разным направлениям, просто включив разум, ты сам можешь всё понять... вот ты служил ? знаешь град на сколько бьёт ? гугл мап включаешь, находишь место обстрела, а далее высчитываешь возможный радиус и направление атаки, узнав радиус ты сможешь кое что понять а) стреляли ВСУ, б) ВСУ с ополченцами на блок посту ВСУ распили водки и дали грады с миномётами ополченцам пострелять по городам в ином случае ополченцы бы не дотянули используя свои позиции и свои грады, но снова-же, прошу, не думай об этом

16. Вверх #56
    вся в городе ? плохо осведомлён, вокруг города везде её посты... представляешь иногда с них можно вести огонь по разным направлениям, просто включив разум, ты сам можешь всё понять... вот ты служил ? знаешь град на сколько бьёт ? гугл мап включаешь, находишь место обстрела, а далее высчитываешь возможный радиус и направление атаки, узнав радиус ты сможешь кое что понять а) стреляли ВСУ, б) ВСУ с ополченцами на блок посту ВСУ распили водки и дали грады с миномётами ополченца пострелять по городам
    Засим откланиваюсь из этой темы. Иди за гонораром, вам ведь платят за каждый пост, на который был ответ?

Ополченцы дали ВСУ пострелять из своих градов по городу после совместного распития водки... Это на уровне распятых снегирей, но не дотягивает до беременной пенсионерки.

17. Вверх #57
    Живёт на форуме
    вся в городе ? плохо осведомлён, вокруг города везде её посты... представляешь иногда с них можно вести огонь по разным направлениям, просто включив разум, ты сам можешь всё понять... вот ты служил ? знаешь град на сколько бьёт ? гугл мап включаешь, находишь место обстрела, а далее высчитываешь возможный радиус и направление атаки, узнав радиус ты сможешь кое что понять а) стреляли ВСУ, б) ВСУ с ополченцами на блок посту ВСУ распили водки и дали грады с миномётами ополченцам пострелять по городам в ином случае ополченцы бы не дотянули используя свои позиции и свои грады, но снова-же, прошу, не думай об этом
    Да ты подонок и путинский выпердыш, пошло по юртам.

18. Вверх #58
    mikron69, бла-бла-бла, ты мне моих собак напоминаешь, хаски, они не гавкают, а скулят только, будут факты - пиши, а пока слушать твои высеры которыми ты пытаешься меня якобы обидеть, мне не интересны

19. Вверх #59
    Засим откланиваюсь из этой темы. Иди за гонораром, вам ведь платят за каждый пост, на который был ответ?

Ополченцы дали ВСУ пострелять из своих градов по городу после совместного распития водки... Это на уровне распятых снегирей, но не дотягивает до беременной пенсионерки.
    ну ты же любишь сказки, держи, сказку более реальную, а то те сказки в которые ты веришь ничего с реальностью общего не имеют, град не может стрельнут дальше нормы, так-же как и миномёт, ну вот не может и всё и хоть всрись - он не стрельнет

20. Вверх #60
    Живёт на форуме
    mikron69, бла-бла-бла, ты мне моих собак напоминаешь, хаски, они не гавкают, а скулят только, будут факты - пиши, а пока слушать твои высеры которыми ты пытаешься меня якобы обидеть, мне не интересны
    Сынок береги голову(жопу) она может ещё пригодиться.

Закрытая тема
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права