Тема: Возле кафе Сулико по адресу Маршала Говорова, 1/2 пробивают колеса

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 48 из 48
  1. Вверх #41
    Частый гость Аватар для Алла-)
    Цитата Сообщение от Виола Посмотреть сообщение
    Давайте еще раз разберемся в ситуации.
    Я пожаловалась, что мне прокалывают колеса на стоянке возле кафе. Вы живете через 3 двора от этого, меня в вашем дворе не стояло, не стоит и не будет стоять. Я вам сочувствую по поводу блондинок, брюнеток и прочих "хамовиых" мамаш, но я никоим образом не посягала на ваш двор (хотя он тоже общий).

Своим существованием мы иногда создаем неудобство кому-то, так устроена жизнь. я НЕ НАРУШАЮ ПРАВИЛА, а почему паркуюсь на стоянке возле кафе - потому что считаю, что пока не доказано обратного, у нас равные права. Кстати, сегодня сходила в кафе, сказали, что документы на стоянку у них есть, и они мне их покажут, ПОТОМ, когда начальник прийдет, пока так.

А Вам, многоуважаемая Алла, я никоим образом ни разу не создала неудобства просто потому, что мы с вами в разных дворах. И я больше чем уверена, что Вы тоже заезжаете в чужие дворы, если Вам это надо, и не оставляете машину на главной дороге, просто это ЧУЖИЕ ДВОРЫ И ТАМ МОЖНО, а в ваш - нельзя.

У вас есть проблема - забитый двор по утрам и вечерам, у меня в ДРУГОМ дворе прокалывают колеса сотрудники кафе - вы видите в этом много общего?
    Мой двор соединен с тем, где вы паркуетесь, а не находится через три двора.
    Этот двор очень большой, и в нем не только новострои.
    Последний раз редактировалось Алла-); 26.01.2015 в 12:37.

2. Вверх #42
    Частый гость Аватар для Алла-)
    Вы целиком на стороне жителей двора, а ПДД на моей стороне - кого будем слушать?
    Я не хочу жить по понятиям, я хочу жить по закону.
    Ссылаясь на ПДД, потрудитесь еще раз внимательно перечитать их. Они НЕ на вашей стороне. Самое главное - в дворовой территории нет понятия "проезжая часть", как вы писали ранее. Во дворе - только дворовая территория. В пределах двора пешеход ВСЕГДА прав. Единственное, что пешеход не должен делать, так это УМЫШЛЕННО создавать препятствия движению (например ставить диван на дворовых проездах и пить на нем чай с соседями). Во всех остальных случаях вы обязаны уступить пешеходам. Также вы не имеете права передвигаться на скорости более 20 км./час и использовать клаксон во дворах. Вы не имеете права "сквозняком" проезжать дворовую территорию, а также нельзя стоять более 5 минут с включенным двигателем и пыхтеть выхлопными газами во дворах (как в зимнее время это любят делать ожидающие родители). Все это говорит Закон, а не я.
    По поводу проколотых колес. Я абсолютно не приветствую такие методы. Однако до некоторых людей культурные просьбы просто не доходят. Очевидно, с вами поступают так , потому что вы на чужой территории ведете себя довольно невежливо. Тем более, что вам подтвердили, что документы есть. И, как я понимаю, сегодня вы снова поставили автомобиль на эту злосчастную стоянку. Вечером будете писать, что вам в третий раз прокололи резину? Вам бы понравилось, если бы к вам домой упрямо приезжала незнакомая дама, и, допустим, ставила бы в вашей прихожей, где вы сделали ремонт, свой велосипед?
    Кстати, забыла сказать, что к данному кафе не имею никакого отношения как сотрудник или собственник, равно как и резину вашу не пробивала (это на случай вашего очередного выпада в мой адрес).
    Всего вам хорошего. Будем ждать нового сообщения о резине. С таким подходом как у вас, оно не заставит себя долго ждать.

3. Вверх #43
    Не покидает форум Аватар для Langust
    Вы целиком на стороне жителей двора, а ПДД на моей стороне - кого будем слушать?
    Я не хочу жить по понятиям, я хочу жить по закону.
    Вы сами себе противоречите.
    В первом же посте указываете:
    Возле кафе стоит табличка, что стоянка транспорта кафе Сулико,
    С таким подходом, можно плевать на все остальные знаки и потом говорить, что бы доказывали, что по закону эти знаки стоят.

Я думаю, что соблюдать закон стоит начать с себя. А потом уже требовать от кого-то и чего-то.

Проколоть колёса - согласен. Не правильно. Очень неправильно.
    Но к сожалению эта крайняя мера иногда не спроста применяется.
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

4. Вверх #44
    Постоялец форума Аватар для bOOs
    Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    Проколоть колёса - согласен. Не правильно. Очень неправильно.
    Но к сожалению эта крайняя мера иногда не спроста применяется.
    Я тоже думаю, что неспроста ее применили.
    Сколько ставил там машину и уходил по своим делам,
    никто ничего не говорил и колеса целые.
    Может быть я ее ставил так, чтобы никому не мешать?

5. Вверх #45
    Не покидает форум Аватар для Langust
    Цитата Сообщение от bOOs Посмотреть сообщение
    Может быть я ее ставил так, чтобы никому не мешать?
    О! как вариант... не раз обращал внимание на "интересные парковки".
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

6. Вверх #46
    Посетитель Аватар для Инесса М.
    Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    так вот и я о том же. Парковка - места арендованные кафе.
    По городу куча мест предназначенных сугубо для конторы, которая там находится. Меня тоже это раздражает. Но ничего не мешает паркануться чуть дальше и пройтись...
    Интересно, где?

7. Вверх #47
    Постоялец форума Аватар для chiva
    Если открыть ПДД и посмотреть раздел таблички, то становится понятным, что таблички в стиле "только для транспорта такого то" не прописано, поэтому все установки подобных табличек - самодеятельность местных "князьков" и противоречат Закону.

8. Вверх #48
    Постоялец форума Аватар для alexey_al
    удивляют родители, которые подкатывают свои задницы прямо под садик. Двор итак забит машинами....А на Сегедской оставить машину и пройтись несколько минут с ребенком в садик? Прокалывать конечно нельзя, это статья-обращайтесь с заявлением в органы

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права