|
ношу дольчегабану! всё настоящее!
ношу. а пофиг что абибас, мне ли ж бы удобно.
не ношу,но кто носит, тот пусть носит
не ношу, и даже под дулом пистолета эту дрянь не надену.
что б я знал что ношу\другой вариант
я иногда покупаю в стоковых там можно выбрать офигенные качественные,фирменные вещи за недорого. ненавижу надписи,люблю качество и простоту.
вполне согласен что для некачественного фейка это ОЧЕНЬ дорого.
люблю с фирмой, но могу купить и на рынке, если качественная и приятная к телу
минимум + коллекция может уже двухгодичной давности
Damant, quod non intelegunt
китайского ширпотреба не хватит надолго: линяет, вытягивается, протирается и тд. расчитано же на это, иначе куда им столько тряпья девать, если верой и правдой много лет служить будет и новое не купитесправедливости ради замечу, что есть и заводские китайские вещи, вполне приличного качества, но и цена у них соответствующая.
по теме- я не настолько богата, чтоб покупать дешевые вещи![]()
Придерживаюсь мнения, что лучше иметь 2, но качественные вещи, чем 10 - но таких, что после первой стирки раcползутся по швам.
Ну вот сколько раз пожалею потратить большую сумму денег на 1 вещь, пойду куплю себе 2-3 на эти деньги - потом жалею, потому как скупой платит дважды.
И все дело не в лейблах, понтах. Дело реально в качестве. Хорошая вещь живет 3 и более лет, выглядит, как новая, и актуальна всегда. Это из личного опыта. А постепенно этот качественный и хороший гардероб накапливается годами, никто не говорит пойти и за раз его скупить, но потом уже под дулом пистолета не купишь дешевку.
А вообще, одна очень мудрая моя учительница когда-то сказала:
"Мы все делаем неправильно. На каждый день покупаем дешевки, а на выход - нереальные платья. Нужно наоборот - ежедневные вещи должны быть дорогими и качественными, потому как ты их носишь постоянно! На выход - купи на раз и выброси! Пусть сверху и выглядит шикарно, на качество можно внимания не обращать". Действительно, не так много девушек, которые ну больше 2 раз оденут (или, хотели бы) одно и то же платье на все гульки?
Считаю это истинной![]()
Человек, который сидит в одной комнате с шоколадными конфетами и не ест их - страшный человек.
адидас и рибок сток возле привоза
Люблю красивую и качественную одежду. К дешевке отношусь негативно. Правду говорят, что мы не настолько богаты, что бы покупать дешевые вещи. Минимум надписей, минимум кислотных оттенков на одежде. Стразы, паетки люблю, но когда одежда ими отделана аккуратно и со вкусом.
Но и к тем, кто носит то, что мне не в моем вкусе или мне просто не нравится - отношусь абсолютно ровно. Каждый носит то, что ему нравится.
Для себя решила, что модно то, в чем мне удобно![]()
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
бывает и дешевая одежда очень качественной и красивой
Ношу, не стесняюсь. Устраиваю набеги "Все по 50 грн." для домашнего гардероба. И не только. Вот обувь это я не дурак много платить за дешевку. Но и пара тройка оч дорогих вещей для соответствующих случаев есть.
А если я сама себе шью по модным журналам, считать за дешевую одежду?
Not my circus, not my monkeys...
энное количество времени выпердривалась и одевалась только в хаааароших магазинах)
потом сравнила качество - поняла, что никаких разниц.
(Исключение в некоторых случаях составляют аксессуары и обувь. Хотя в той же Расе иногда продается то, что отчетливо пахнет Привозом.)
но к шмоткам типа "Dulче Гыbana" отношусь с нервным хихиканьем. Страшно, ей-богу. Особенно когда этими вещами кичатся люди, даже не знающие, как правильно пишется.
это название.
Хорошую и качественную вещь видно за километр.
Хотя.. мне не проблемно пойти и купить на базаре обычную хб майку за 30грн вместо того, чтоб за нее же заплатить в магазине 200.
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
на 7 км не одеваюсь уже года 2
выворачивает наизнанку от созерцания бесконечных брЭндов,стразов,блеска и кричащих надписей на пол-спины
последний мой визит туда был с целью найти простую лаковую сумку, без всяких надписей и жуткого декора, после того как нашла то что мне надо,обрадовалась,повернула её и имела счастье лицезреть на 2х кармашках довольно большую надпись VERSACE.. вообщем я поняла что этот визит будет последним. ну зачем было похабить хорошую с виду вещь этими "лэйбами"?..
опять таки, года полтора назад открыла для себя Хуману,которую до этого обходила за сто метров с презрительной миной на лице "шо за гадость". не помню что меня побудило туда зайти, но на сегодняшний день я там бываю очень часто. там не встретишь 2х одинаковых вещей (за ооочень редким исключением), не встретишь вышитых стразиками надписей Адидас, опять же - за редким исключением - вещи очень качественные,и что уж однозначно - пошиты НЕ на малой арнаутской. вот в этом можно точно не сомневаться, в чём у меня всегда были сомнения,посещая наши "бутики" в центре. Прошу заметить, это не пропаганда секонд-хэндов, лишь моё скромное мнение.) Но для меня на чаше весов однозначно перевешивают стоки и секонды,нежели привоз и 7км
а как тут кто-то упоминал,что кросы с привоза не жалко убить,лазая по развалинам, так мне так же не жалко убить джинсы,купленные в хумане на распродаже "всё по 8", но они хотя бы будут сшиты нормально,и из качественной ткани![]()
кстати, автору темы. понятие "дешёвой одежды" весьма двусмысленно
дешёвой - по цене, или дешёвой - по качеству?
секонд-хэнд - тоже дешёвая одежда,так как и привоз,базары и тд,в большинстве своём
НО! - какая разница..
Вот у меня насчёт этого заскок, сама понимаю что ничего страшного в секонде нет, но сделать ничего с собой не могу.
Not my circus, not my monkeys...
жалко что в хумане нет нормальной обуви
обуви нормальной нет,это факт
и вообще. у меня тоже в этом деле свои предрассудки
по факту - никогда не покупаю б/у обувь, тонкие летние маечки (которые прилегали к чьему-то телу),и вообще всё летнее и лёгкое,которое - как предполагается - надо одевать на голое тело
другое дело тёплые вещи,скажем,брюки шерстяные,или юбки,или жакеты,ясен пень - на голое на оденешь
ещё меня просто в ступор повергают дамочки,которые роются в манежиках с бельём... я бы ЭТО даже в руки не взяла
а,ещё головные уборы. на это тоже вето,так как не могу знать,на чьей вшивой башке они доживали свои последние дни
Социальные закладки