Тема: В Раде предлагают установить сумму для откупа от воинской службы

Ответить в теме
Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 150
  1. Вверх #41
    Посетитель Аватар для ivan-dobr
    Цитата Сообщение от irishka11 Посмотреть сообщение
    Можно сколько угодно ругать данное нововведение, но реальность это не перечеркнет.
    На сегодня имеем:
    1. Денег на армию не хватает, катастрофически, война - дорогое дело...
    а в это время У Порошенко хотят создать фонд для доплат нуждающимся депутатам
    Якубович с "Полем чудес" нервно курят...

2. Вверх #42
    Частый гость Аватар для KioniLL
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Мой сын служил в армии, призывался в последний год афганской войны и я сходила с ума от страха, но Слава Богу, обошлось. Но это было в те времена, когда Родина еще заботилась о своих детях. О каком долге перед Родиной идет речь сейчас, когда идет братоубийственная бойня, а правительство греет руки над военным костром, когда государство устроило народу геноцид, не хуже голодомора, когда продано все, что можно продать и украдено все, что можно украсть.
    Я хочу знать кому и за что должны мои внуки отдать жизнь, если ни Родина, ни государство никогда ничем не помогли им.
    Этот вопрос без ответа, прибыльное дело, за него видимо наши семьи и должны((

Цитата Сообщение от helena9 Посмотреть сообщение
    Люстрация так сказать....пусть типа деньги идут не в карманы тех,а в карманы этих,и вроде по закону уже получится....выше всех похвал...сказать,что у меня нет слов-ничего не сказать,хотя...я думаю,что этому закону,если он будет принят-многие будут рады..Только вот вопрос ,когда тогда закончится война,если она настолько прибыльна и кого всё-таки будут кидать на мясо в дальнейшем?
    Ну судя по первому посту в теме, то обычных людей и бедных,вообщем всех кто не может заплатить, все как обычно, только теперь это называется ЗАКОН!!! Они уже даже не притворяются дураками и такое делают!! Плевали они на нас как никогда..

Цитата Сообщение от ivan-dobr Посмотреть сообщение
    Если тебе не нравится то, что ты получаешь, измени то, что ты даёшь. (c)

3. Вверх #43
    Живёт на форуме Аватар для Mimosa51
    Интересно, израильскую армию, которую тут приводили в пример, тоже одевают, обувают,кормят и оснащают непосредственно за счет народа. как у нас или же все-таки это делается за счет налогов? Сперва все разокрали, разорили, понаживались, а теперь бесконечное - дайте, дайте... Я видела сама, как в Болграде уничтожали военный аэродром, выдрали даже плиты с летной полосы, а теперь плачутся, что самолет принять невозможно.
    Нуждающиеся депутаты - это сюрреализм. Наш губернатор, при ежемесячном доходе 5 000000, не погнушался материальной помощью в 35 000 гривен. Тоже, наверное, нуждается. А мамочки смертельно больных деток ходят с протянутой рукой. Государство, не заботящееся о детях и стариках - мертво.
    ...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.

4. Вверх #44
    Не покидает форум Аватар для валл
    живешь в стране- защищай, только у нас все перекрутили.Или сыновья и владельцы магазинов и депутаты прокуроры не живут с нами в Украине?
    А кто из них планирует жить в Украине??? Они же как саранча,выжмут всё и рванут в свои Европы! (((
    Сначала сделайте дороги, потом — искореняйте мат!

5. Вверх #45
    Частый гость Аватар для Mmelena
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Мой сын служил в армии, призывался в последний год афганской войны и я сходила с ума от страха, но Слава Богу, обошлось. Но это было в те времена, когда Родина еще заботилась о своих детях. О каком долге перед Родиной идет речь сейчас, когда идет братоубийственная бойня, а правительство греет руки над военным костром, когда государство устроило народу геноцид, не хуже голодомора, когда продано все, что можно продать и украдено все, что можно украсть.
    Я хочу знать кому и за что должны мои внуки отдать жизнь, если ни Родина, ни государство никогда ничем не помогли им.
    Вы правы! но у "НИХ--правителей" мало времени, надо драть все и всех... Сейчас нас просто убивают, уничтожают, издеваются.
    А ответ я нашла вот ТУТ :
    https://www.youtube.com/watch?v=K1FBajiGjvU

6. Вверх #46
    Постоялец форума Аватар для irishka11
    Ну и... При чем здесь это?

Депутаты создают фонд из личных средств для помощи друг другу.
    Идея конечно бредовая, но для меня важнее, что они не из бюджета эти деньги возьмут, а из личных средств. Типа фонд партии.
    Хотят спонсировать друг друга - их дело, но раз деньги своих, то и за распределением следить будут.
    А то как раньше, каждый депутат тут же после присяги писал заявление о мат помощи и платили им из бюджета, т.е. наши с Вашими налоги.
    И миллионерам и "особо нуждающимся милиардерам".

Я к тому, чтобы наши общие деньги не оседали в карманах отдельно взятых нечесных личностей.
    Кто умный, поймет с первого раза, а с дураками спорить бесполезно.

7. Вверх #47
    Частый гость
    Ну, это типа легализованная взятка за услуги получается

8. Вверх #48
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Не секрет, что некоторые откупаются, только эти деньги идут в карман жирного военкома из районного военкомата, так лучше пусть деньги людей, которые платят взятки пойдут не жирному, наглому уроду, а для обеспечения, зарплат добровольцев, которые сами идут защищать свою страну, к стати, добровольцы рассказывали, что многие, которых призывают не готовы и не могут воевать, от них только опасность тем солдатом, которые с ним рядом воюют, начинают панировать и прочее, они просят не призывать всех подряд, а только тех кто может и умеет воевать. Так кому будет хуже, если те кто не умеет воевать, не будут подвергать опасности профессиональных военных, а будут обеспечивать материально тех кто готов и умеет воевать?

9. Вверх #49
    User banned
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Так кому будет хуже, если те кто не умеет воевать, не будут подвергать опасности профессиональных военных, а будут обеспечивать материально тех кто готов и умеет воевать?
    А если человек не может ни того ни другого ? Сразу прыгать в печь крематория ?

10. Вверх #50
    Не покидает форум Аватар для Langust
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Не секрет, что некоторые откупаются, только эти деньги идут в карман жирного военкома из районного военкомата, так лучше пусть деньги людей, которые платят взятки пойдут не жирному, наглому уроду, а для обеспечения, зарплат добровольцев, которые сами идут защищать свою страну, к стати, добровольцы рассказывали, что многие, которых призывают не готовы и не могут воевать, от них только опасность тем солдатом, которые с ним рядом воюют, начинают панировать и прочее, они просят не призывать всех подряд, а только тех кто может и умеет воевать. Так кому будет хуже, если те кто не умеет воевать, не будут подвергать опасности профессиональных военных, а будут обеспечивать материально тех кто готов и умеет воевать?
    Сори!!! но!! бред, какой-то
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

11. Вверх #51
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    Сори!!! но!! бред, какой-то
    Не бред. Это уже было в истории.
    В XII веке рыцари получили право вместо личной службы в армии откупаться определенным налогом. К началу XII века этой возможностью пользовалось около 80% из 5000 английских рыцарей.

12. Вверх #52
    Бред, ибо право на жизнь будут иметь только мажоры.

13. Вверх #53
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от polizira Посмотреть сообщение
    Не бред. Это уже было в истории.
    и добро пожаловать в 12 век...
    а что, 12 и 21 , ну подумаешь, цифирь наоборот

14. Вверх #54
    Цитата Сообщение от Гена 228 Посмотреть сообщение
    А если человек не может ни того ни другого ? Сразу прыгать в печь крематория ?
    Причем таких большинство! Многим уже и на еду не хватает..

Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    и добро пожаловать в 12 век...
    а что, 12 и 21 , ну подумаешь, цифирь наоборот
    Да, действительно

15. Вверх #55
    Не покидает форум Аватар для валл
    Цитата Сообщение от irishka11 Посмотреть сообщение
    Ну и... При чем здесь это?Депутаты создают фонд из личных средств для помощи друг другу.
    А откуда взялись эти "личные" средства,не из наших ли карманов? ))
    Сначала сделайте дороги, потом — искореняйте мат!

16. Вверх #56
    Частый гость Аватар для Mmelena
    Цитата Сообщение от валл Посмотреть сообщение
    Вот, коротко и ясно:откуда, куда, кому, почему. Вторая ссылочка подробностей того, что получилось у нас---ТУТ ответы на все вопросы, кошмар

https://www.youtube.com/watch?v=B0S2Tti4MnE

https://www.youtube.com/watch?v=uDf5FrTuWdk

17. Вверх #57
    Посетитель
    Еще один повод продолжать бойню в стране. 1.5 % налогов уже мало. хочешь жить- плати по полной. Нет денег- идите убивайте друг друга.

18. Вверх #58
    Цитата Сообщение от валл Посмотреть сообщение
    Само сочетание слов "нуждающийся депутат" вызвало просто удивительную бурю чувств и эмоций. Эх, даже прослезилась

19. Вверх #59
    Посетитель Аватар для Posud_org
    Уже читала об этой новости. Как всегда, кто не может заплатить, тот и служит...

20. Вверх #60
    Новичок Аватар для Вал_27
    дождутся,что армия вместе "сепаратистами" развернутся и пойдут на киев,смести всю шваль что собралась на банковой..

Ответить в теме
Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права